У моего мужа только один недостаток - мамкин сынок, в остальном просто идеален. А как вы считаете, это большой недостаток?
А у него большой недостаток?
Это очень большой недостаток.жить вы будете с его мамой,все вопросы решать с ней
Да, это огромный недостаток. Вы для него никогда не будете семье, ваши желания не буду в приоритете. Ему всегда будет жаль маму, будет делать так как ей удобно, даже вас кинет, если она попросит.
Это большой недостаток, вам это скажет любая женщина. От тити он только сам может оторваться, сепаратизм нужен точно, но если вы будете отрывать его, будете врагом. Он должен сам а точнее они сами должны отвалить друг от друга. Если такое не светит, тогда мне кажется нужно жить в своей удовольствие.
Разве мамсик может быть идеальным?
Тебе с ним жить, сама решай
Да, это недостаток. А если мама еще и живет недалеко, то вообще кошмар.
Он мамсик, это самый главный недостаток, перечеркивающий все плюсы. Он ей будет рассказывать, даже про позы в сексе, как мы покушали и покакали. Она будет главная в вашей семье. Чужая тётка. Это каторга и хуже этого нет
похоже баба не в курсе что значит мамкин сынок.
вечно они называют то о чем понятия не имеют.
Он мамсик, это самый главный недостаток, перечеркивающий все плюсы. Он ей будет рассказывать, даже про позы в сексе, как мы покушали и покакали. Она будет главная в вашей семье. Чужая тётка. Это каторга и хуже этого нет
Так это ещё пол беды. Такие мужики довольно инфантильны и ищут женщину, которая всё за них решит и разрулит. Им постоянно нужно внимание, часто обижаются… непригодный материал.
Ничего хорошего не выйдет.Будет мама вмешиваться в вашу семейную жизнь и контролировать. Вам нужен мужчина,который еще от маминой юбки не оторвался?
Басмачей на мыло, все кто ЗА пишем администрации просьбу на очередной бан Басмача
Если мама 150% на вашей стороне и рада, что пристроила инфантила и сама адекватная, то может и хорошо, будет направлять в нужную сторону деточку (и это плюс).
НО, такое редко бывает (и это минус).