Добрый вечер. Я хотела бы спросить как наказать девушку которая унизила моего сына.
Моему сыну 30 лет. Недавно познакомился с девушкой ей 26 лет. Девушка из приличной семьи на первый взгляд. Окончила институт. Пишет диссертацию. Воспитанная. Работает и зарабатывает в районе 80.000. Казалось бы идеальная партия моему мальчику. Мы с ней познакомились. Из минусов осетинка - родственников много, но мы готовы были это принять.
Недавно ей исполнилось 27 лет. Поэтому поводу ее родители оплатили ресторан, куда она позвала своих подружек юристов и друзей. И моего сына позвала - он купил ей чудесный подарок. Показал мне. Я оценила. Очень красивую сумку с персонажами ее любимого фильма. Она скривила лицо. Принимая подарки от друзей. В конце вечера так вообще сказала моему сыну "не поправляй меня". Мой сын всегда думает о ней, и следит что бы осанку держала, что бы не было в речи "э" и "а", что бы говорила без акцента. Не навязчиво помогает ей. Так она это сказала чем его обидела. А в конце вечера подняла бокал за всех своих друзей выделив каждого по имени кроме него.
После этого она встретилась с моим сыном вернула ему подарки которые он ей дарил и деньги, которые тратил на рестораны и сказала что не хочет с ним общаться. У меня ребенок две недели сидит и ничего не ест. Мучает себя из-за этой. Как можно ей отомстить?
Хахахахах. Это троллинг высшего уровня!
Ребёнок, 30 лет))) Сидит и не кушает)))))
Этот уровень мне не поплечу!
Правильно сделала эта осетинка, сразу разглядела в Вашем личинусе маменькиного пету-шочка.
Господи давайте аплодировать этой девушке. Она умница , все правильно сделала. Живите со своим сыночком сами мамочка, будете на старости лет вдвоем сидеть. Не надо вам никого рядом. Нет достойных девушек рядом. Только вы одна достойна тащить своего сыночку следующие 40 лет.
Выпори своего несуразного сынка!
Ой бедненький ребеночек.. обидели, иди пожалуйся на плохую девочку....
Мда уж... мамака ***.
Господи давайте аплодировать этой девушке. Она умница , все правильно сделала. Живите со своим сыночком сами мамочка, будете на старости лет вдвоем сидеть. Не надо вам никого рядом. Нет достойных девушек рядом. Только вы одна достойна тащить своего сыночку следующие 40 лет.
Я и не говорила плохо про эту девушку наоборот приняла ее. А она вот так поступила. Мой сын замечательный и умный мальчик. Много работает. Талантливый.
Хочу поаплодировать этой девочке и ее родителям за то что воспитали такую. Умница. Жаль в пах не двинула сыночку что бы не размножался. Мама, а вы чего в трусах сына то забыли? 30 лет мужики а он маме ноет.
Я и не говорила плохо про эту девушку наоборот приняла ее. А она вот так поступила. Мой сын замечательный и умный мальчик. Много работает. Талантливый.
Ага я вас поддерживаю.подлая негодяйка девчонка. Тащите своего умного талантливого мальчика сами. Вы достойны этого, вы просто мать героиня, это ваш крест . К девушкам даже не подходите никогда, они вас не достойны все, жалкие лентяйки, тунеядки, только вы одна достойны жить со своим сыном.
Хахахахах. Это троллинг высшего уровня!
Ребёнок, 30 лет))) Сидит и не кушает)))))
Этот уровень мне не поплечу!
Кстати может и не троллинг. Я работала менеджером, пришла клиентка…, и вот у неё телефон зазвонила, она трубку « час зайчик мама придёт, лапуся я тебе чет вкусненкое принесу» И вот след день опять этот клиентка, тот раз и лапуля пришел с ней-, ростом за 1.90 и с бородой, я на выдержала и приветствовала « Здравствуйте зайчик» 😂
все ольги такие отбитые?
Молодец девушка.
Сынок зачем принимал подарки и деньги обратно?
Кстати может и не троллинг. Я работала менеджером, пришла клиентка…, и вот у неё телефон зазвонила, она трубку « час зайчик мама придёт, лапуся я тебе чет вкусненкое принесу» И вот след день опять этот клиентка, тот раз и лапуля пришел с ней-, ростом за 1.90 и с бородой, я на выдержала и приветствовала « Здравствуйте зайчик» 😂
Я ржу дико!
От это зайчик конечно!
Месть унизит вас ещё больше. Девушка уже и думать эабыла, про вашего сына, а вы всё не успокоитесь. Сынок тоже хорош. То осанка у девушки не такая, то речь не та, то акцент. Я бы тоже не выдержала. Мужа давно отучила делать мне замечания, типа не морщи лоб или ногти надо покороче делать.
Какой он у вас ребенок?Взрослый мужчина.Ну и зачем ему эта осетинка?Она ,может,хочет выйти за осетинка,своей национальности мужчину.Так и пусть выходит.А с вашим сыном чувствует себя,как не в своей тарелке.У них свои обычаи,много родни и друзей.А с вашим сыном ей скучно.И ему нечего переживать,пусть успокоится.И ищет девушку своей национальности.
Помоему девушка молодец!! Зачем он ее при всех поправляет ?! Ребенку 30 лет .мальчик прям не ест ! Полезно ,разгрузиться борову!!
И сумки ... вообще обычные никто не носит .сумочка должна быть дорогая ! От луи ...70 тыс ..и я не агрессор форумеый ,это правда! Тем более универ ..друзья юристы ,у нее у самой сумаи брендовые ,а ваш лопух принес сумку бы вязанную еще ..с ее прям именем вышитым ..и о аахх ..это надо оценить ..
Если наша бы стерпела всп унижения ,то дагестанка МОЛОДЕЦ!! Сразу ведет себя как надо ,а не наступает себе на горло .
Свмка отстой .куда с ней ?она же не ребенок ,с героями этими .. у всех сумаи брендовые ! А поправлять че лпзет ?!руссаий колхоз не прокатил у васи .
И можтп не пытаться..она вам такое в ответ сделает ...что мало не покажется
Вот это я понимаю - хоть какое-то разноообразие на форуме, и весело. Автор молодец! Даже несмотря на то, что слишком толстый троллинг. И отвечает.
жалко ребенку
хотя...голодовка все же лучше чем энурез " на фоне нервов " или еще лохмаче- диарея
Ага я вас поддерживаю.подлая негодяйка девчонка. Тащите своего умного талантливого мальчика сами. Вы достойны этого, вы просто мать героиня, это ваш крест . К девушкам даже не подходите никогда, они вас не достойны все, жалкие лентяйки, тунеядки, только вы одна достойны жить со своим сыном.
У меня есть ощущение что это сарказм с ваших уст, но если нет то спасибо. Я не говорю что все девушки плохие, но вот эта меня злит.
Фу, вы с вашим сыночком такие мерзкие. Прям бееее.
У меня сын записан как "Сыночек". Не называю его видами животных, но каждой маме свое.
Месть унизит вас ещё больше. Девушка уже и думать эабыла, про вашего сына, а вы всё не успокоитесь. Сынок тоже хорош. То осанка у девушки не такая, то речь не та, то акцент. Я бы тоже не выдержала. Мужа давно отучила делать мне замечания, типа не морщи лоб или ногти надо покороче делать.
Он хотел что бы ей было лучше, она сама юрист она должна всегда выгодно себя подать
Значит овно подарил, правильно сделала она
Какой он у вас ребенок?Взрослый мужчина.Ну и зачем ему эта осетинка?Она ,может,хочет выйти за осетинка,своей национальности мужчину.Так и пусть выходит.А с вашим сыном чувствует себя,как не в своей тарелке.У них свои обычаи,много родни и друзей.А с вашим сыном ей скучно.И ему нечего переживать,пусть успокоится.И ищет девушку своей национальности.
Я вот тоже думаю что дело в национальности.
Все же надо будет искать порядочную, чистую русскую девочку ему.
Помоему девушка молодец!! Зачем он ее при всех поправляет ?! Ребенку 30 лет .мальчик прям не ест ! Полезно ,разгрузиться борову!!
И сумки ... вообще обычные никто не носит .сумочка должна быть дорогая ! От луи ...70 тыс ..и я не агрессор форумеый ,это правда! Тем более универ ..друзья юристы ,у нее у самой сумаи брендовые ,а ваш лопух принес сумку бы вязанную еще ..с ее прям именем вышитым ..и о аахх ..это надо оценить ..
Если наша бы стерпела всп унижения ,то дагестанка МОЛОДЕЦ!! Сразу ведет себя как надо ,а не наступает себе на горло .
Свмка отстой .куда с ней ?она же не ребенок ,с героями этими .. у всех сумаи брендовые ! А поправлять че лпзет ?!руссаий колхоз не прокатил у васи .
Сумки за 70???? А не дороговато ли это для нее. С таким поведением она ничего не заслуживает. Мой сын старался хотел ее порадовать, а она поджала губы и смотрела подарки друзей, и там тоже не все бренды подарили я в социальной сети видела как она написала о том что "моя любимая (имя подружки) сделала мне лучший подарок кольцо и кулон Эды" - обычная стекляшка бижутерия, если такая бредовая девушка то зачем ей стекло, пусть бриллианты носит.
Автору очень рекомендую обратится к психиатру..
Сумка с персонажами, позорище какое то! Только для подростков сгодится. Сын, следил, чтоб осанку держала, не экала, не акала. Вы с сыном умственно отсталые или это разводка настолько тупая?
Басмачей на мыло, все кто ЗА пишем администрации просьбу на очередной бан Басмача
Удавку себе на шею надень и прыгни со стула👹это и будет месть!
Не обычного парня. Мой сын очень образованный. Талантливый мальчик. Знает историю. Он работает на благородной профессии - учитель. Он завуч школы.
Какой он завуч с таким слюнтяйским характером? Прям как в анекдоте.
Мать будит сына:
- Вставай сыночка, тебе пора в школу.
- Ой, мама, я не хочу в школу. Там все дети такие противные,
а учителя такие злые!
- Сынок! Но ты должен идти в школу. Ты же директор!
А что это за сумочка с персонажами?))
Единственное что она не правильно сделала - вернула подарки и деньги!!!!!!!!! Он ей время потраченное вернул, разочарование оплатил? С какой стати мамкина корзинка и мамо решили, что имеете право ее поправлять???? Это невоспитанность.