У меня умер отец 4 года назад. Я инвалид , биполярное расстройство. Хожу к врачу. Дома начали меня грызть, три года примерно они меня грызли и орали, никакой поддержки , три года я была в странном состоянии. От депрессии у меня на ноге появилась экзема. Брат не мог отвести к врачу, сказал сама ножками. Короче, никто не помогает даже добрым словом, а наоборот-заклевывают. Издевались страшно. Моральный абьюз. Были 5 лет назад с матерью в церкви, поп ей сказал помогайте и поддерживайте. Никакой поддержки. Одна Надежда на Бога
У тебя шизофрения. Надо тебя посадить в психушку
А разве с биполярным расстройством дают инвалидность?
Бог вас за руку по больница водить будет? Самой надо. Если нет того, кто бы заботился, нужно стараться делать это самостоятельно.
По больницам надо научиться ходить самой. Деваться некуда. Если ножками трудно, установите приложение "такси". Пенсию наверное получаете раз инвалид.
Я конечно не спец, но знаю людей с биполяркой, большей частью вменяемые, не скажешь что на голову инвалиды...
А какая помощь-то нужна? Вы ж, автор, не лежачая, вполне можете сама дойти до врача.
И за что травили-то? Вы на их шее сидите что ли? Или буйствуете? Тогда понимаю их недовольство.
Не повезло тебе с родственниками, очень жаль
Я конечно не спец, но знаю людей с биполяркой, большей частью вменяемые, не скажешь что на голову инвалиды...
А какая помощь-то нужна? Вы ж, автор, не лежачая, вполне можете сама дойти до врача.
И за что травили-то? Вы на их шее сидите что ли? Или буйствуете? Тогда понимаю их недовольство.
Так шизофреники люди буйные, агрессивные. Работать не пойдут, будут из родителей последнее вытрясать. Больными себя не считают, в ПНД не пойдут. У нас сосед вообще голым бегает по улице и дрочччит, ему норм, он здоров 😀 Кто им доктор-то? Если считаешь себя больным - ложись в психушку на лечение. Родственники подтирать за тобой и давать деньги не обязаны. Авторка не лежачая, просто устраивает такая жизнь на чужом горбу, еще и претензии выкатывает. Днище.
а что с экземой ноги не ходят?
Так шизофреники люди буйные, агрессивные. Работать не пойдут, будут из родителей последнее вытрясать. Больными себя не считают, в ПНД не пойдут. У нас сосед вообще голым бегает по улице и дрочччит, ему норм, он здоров 😀 Кто им доктор-то? Если считаешь себя больным - ложись в психушку на лечение. Родственники подтирать за тобой и давать деньги не обязаны. Авторка не лежачая, просто устраивает такая жизнь на чужом горбу, еще и претензии выкатывает. Днище.
Сам днище. Ну у меня небольшое расстройство, нытьё например))) а то что голый бегает и дрочит это ржачь. У меня депрессия, на почве смерти отца. Он как-то держал меня в тонусе. А сейчас нытьё пошло и какой-то как защиты нету. Он был надежный мужик, остались какие-то педики, извращенцы и ненормальные . Может пойти на бокс???
На ноге из-за нервов появилась экзема. Дерматолога нормального в городе нету и стоит 50€. Слава Богу хожу. Но такая *** блин. Вообще я увлеклась эзотерикой. Отец мой умный, интеллектуал, меня понесло не в ту степь. Хочется общаться с умными образованными людьми . Кругом тупость и аххинея. Недавно видела как какой-то дурак молился перед помойкой. Мы конечно поржали 🤣 но это ненормально. Деградация