Самое большое предательство в моей жизни — это предательство дочерей. Я быстро пришла в себя, когда муж сказал, что он влюбился и нам надо начать новую жизнь с новыми людьми. Прожив 17 лет вместе и родив двоих детей, услышать такое от мужа больно, но вовсе не смертельно. Было решено развестись и оставаться родителями дочек. Но я не ожидала, что мои взрослые дети не только поддержат отца, но и организуют его свадьбу. Больно наблюдать, как они постят совместные фотки с новой семьёй папы и желают ему счастья. Ощущение, будто меня в помойку выбросили. #тяжело #обида #предательстводетей
такая мать значит. Что все вокруг считает собственностью и все мечтают от тебя сбежать
сами значит косячили не мало... дочки вам и пояснили за это...
ну давайте начнем с того момента, дочки всегда тянутся к папам, а не к мамам, есть конечно, что дочки мамины, но это редко...
Они всегда кому больше тянулась к вам или к папе??
ну а так, они рады за папу, и думаю про вас тоже не забывают, когда вы устроите личную свою жизнь, они так же будут себя вести.
А при чем здесь Ваши отношения и дети? Не переносите ваши обиды и эмоции на детей, он их отец! Я сама пережила развод с изменой, еще и ребенок у него него стороне в нашем браке родился, узнала когда ребенку уже 1,5 года было. Так вот! Мужа конечно выгнала, но не препятствовала общению с отцом и тем ребенком. Да, очень больно, да выла ночами. Но дети!!!они и его дети! Мудрости Вам и хватит переносить Ваши обиды на детей. Дочери Вас не предавали и они не обязаны прерывать общение с отцом. Отделяйте отношения ваши с мужем и его с детьми. А то так в злости, боли и обиде угаснете. И поверьте, когда произошел разрыв, я думала моя жизнь закончилась, сейчас прошло 10 лет...Как я той женщине благодарна, что забрала изменяющего предателя, я построила карьеру, путешествую и у меня есть свое счастье. Все что не делается, все к лучшему! Теперь то я точно поняла, чего и Вам желаю
Интересно за что они так с вами, что-то не договариваете?
Ну ваши дочери любят папу и поддерживают его. У меня был разговор с психологом. Я ей жаловалась на папашу, у которого была любовница и он даже с ней завел ребенка. Купил им квартиру за 18 млн. Когда был простым офицером - никому нужен не был, а как разбогател - сразу спрос на него появился. А психологиня мне и говорит: ты не видишь в отце его мужское начало,не уважаешь его и его выбор, указываешь ему на кого вставать его члену. У тебя появилась сестра, но ты из нее 3-летнего ребенка лепишь врага. Эта ситуация твоего отца и его жены,разберуться без тебя.
Я же ведь еще мамаше советы давала (которые никто не спрашивал). Я ей говорила: он тебя предал,он тебе изменил, он падонок, ты отдала ему 37 лет своей жизни из которых больше половины мы жили в общагах вчетвером, где туалет и душь один на этаж), таскалась с ним по гарнизонам, жили в ужасных условиях, переезжая из одного убогого города в другой! Она мне сказала: я всю жизнь видела как он надрывался ради семьи, жизнь коротка, пусть живет в свое удовольствие, берет от жизни все, трахает лучших баб, жрет самое вкусное, неизвестно, что дальше будет. Папаша с ней не развелся, умер от рака. Я с ним не общалась 9 лет, считала его предателем и что так я поддерживаю мать. Она сказала мне: так ты поддерживала свое эго. Ваши дочери лучше и умнее меня. Счастья им!
Я видел СОТНИ ТЫСЯЧ женских историй в сети и своими глазами.
И почти все их объединяет одно. Лишь один процент женщин способны на сто процентов написать правду как она есть.
НЕ выставлять себя жертвой, НЕ выставлять других виноватыми, а написать ПРАВДУ КАК ОНА ЕСТЬ.
А тут смотрите как - Муж совершенно внезапно нашел новую женщину.
А почему? 17 лет же жизни вместе? Почему он вдруг влюбился? Почему нет слов про измену? Любовницу? И почему нет подробностей того, почему дочки железно на стороне отца? Муж же такой сякой.
Правильно. Потому, что если начать писать подробности, начнут вылезать детали, которые идут вразрез с "Я жертва." "Меня предали".
Обычно такие вещи зависят от отношения детей с родителем. Либо у матери с дочерьми были плохие отношения, в этом, кстати, только мать виновата. Либо у отца есть деньги, а у матери нет, и он "купил" их лояльность деньгами и подарками. Может быть, он подарит им что-то (квартиру, машину) или оплатит учебу. В любом случае, это родители детей воспитали такими. И винить нужно только себя.
Если дети взрослые, вам - то что мешает себе устроить личную жизнь ?
Лучше на жизни своей сконцентрируйтесь.
Сообщение было удалено
опять палец из рта вытащил???
Я не разрешала!!!!
Соси, не останавливайся!))
Вам лучше вот так прямо это все и сказать в лоб каждой дочке отдельно наедине. Не со злом, а чтоб они поняли, что это вам обидно (а это так и есть, конечно). Мне бы было жаль свою мать и я бы так не поступала на их месте. Папаша богат или дочки настолько твердолобы и толстокожи. Вот как вы написали, так им и скажите, хоть задумаются может о чувствах других людей. Ну а не задумаются, тогда вам стоит задуматься - а не оставить ли квартиру, например, кому другому, а не им в итоге - это тоже не редкость. С такими дочками и врагов не надо, правда что...
Я видел СОТНИ ТЫСЯЧ женских историй в сети и своими глазами.
И почти все их объединяет одно. Лишь один процент женщин способны на сто процентов написать правду как она есть.
НЕ выставлять себя жертвой, НЕ выставлять других виноватыми, а написать ПРАВДУ КАК ОНА ЕСТЬ.
А тут смотрите как - Муж совершенно внезапно нашел новую женщину.
А почему? 17 лет же жизни вместе? Почему он вдруг влюбился? Почему нет слов про измену? Любовницу? И почему нет подробностей того, почему дочки железно на стороне отца? Муж же такой сякой.
Правильно. Потому, что если начать писать подробности, начнут вылезать детали, которые идут вразрез с "Я жертва." "Меня предали".
И коронное забыл: Изнасиловали - сама виновата. Не вали с больной головы на здоровую. Взяли моду.
Ну ваши дочери любят папу и поддерживают его. У меня был разговор с психологом. Я ей жаловалась на папашу, у которого была любовница и он даже с ней завел ребенка. Купил им квартиру за 18 млн. Когда был простым офицером - никому нужен не был, а как разбогател - сразу спрос на него появился. А психологиня мне и говорит: ты не видишь в отце его мужское начало,не уважаешь его и его выбор, указываешь ему на кого вставать его члену. У тебя появилась сестра, но ты из нее 3-летнего ребенка лепишь врага. Эта ситуация твоего отца и его жены,разберуться без тебя.
Я же ведь еще мамаше советы давала (которые никто не спрашивал). Я ей говорила: он тебя предал,он тебе изменил, он падонок, ты отдала ему 37 лет своей жизни из которых больше половины мы жили в общагах вчетвером, где туалет и душь один на этаж), таскалась с ним по гарнизонам, жили в ужасных условиях, переезжая из одного убогого города в другой! Она мне сказала: я всю жизнь видела как он надрывался ради семьи, жизнь коротка, пусть живет в свое удовольствие, берет от жизни все, трахает лучших баб, жрет самое вкусное, неизвестно, что дальше будет. Папаша с ней не развелся, умер от рака. Я с ним не общалась 9 лет, считала его предателем и что так я поддерживаю мать. Она сказала мне: так ты поддерживала свое эго. Ваши дочери лучше и умнее меня. Счастья им!
Слушайте, психологи - это обычные люди, а не боги и гении. Зачем приводить их высказывания, как верх мудрости? Эта тетка-психолог больше похожа на обыкновенную штанопоклонницу. Почему вы не имеете права поссориться с отцом? Это ваш личный выбор, и скорее всего, для него были веские причины. А у мамы вашей какое-то ужасное мазохистское самопожертвование и отстранение от самой себя "пусть трахает лучших баб..." А ей он что-то хорошее сделал на протяжении семейной жизни? По идее, если разбогател, то мог бы помочь "бывшей" семье и сделать для верной бывшей жены что-то хорошее, но насколько я понимаю, он вашу маму просто кинул. Так за что его уважать?
Ну а фраза про "эго" вообще больше напоминает лексикон сектанта, чем психолога. Это было ваше решение и выбор, которое не психологине из заштатного вуза обесценивать.
Что касается авторши, то ее ситуация описана без подробностей и абсолютно непонятна. Почему ее дочери так повели себя, зачем... скорее всего, она еще сама не придумала))
Может,они считают,что отец может им больше дать финансово,а его новая избранница вся из себя современная и девочек к ней интуитивно тянет?Я понимаю,что это несправедливо и больно,но подобных ситуаций -море.
У меня есть племянница,в свое время ее поддерживала,когда ей было тяжело морально,да и она называла меня своей второй матерью,потом она завела много подруг,начала зарабатывать,и в ее жизни не осталось места даже для того,чтоб позвонить и спросить,как дела
А уж на работе...меня практически выжила дама,которая пришла намного позже в нашу фирму Я ей помогала,как могла по работе,объясняла азы, всегда отвечала на ее вопросы,любые,по работе,деткам подарки передавала в больницу А она , укрепив позиции на работе,стала наглеть все больше Не буду вдаваться в детали,отчасти из-за нее работу это многолетнюю я потеряла и ещё гадостей от этой дамы наслушалась
Я вам очень верю,что в вашей ситуации вашей вины нет.Думайте о себе,а не о дочках.Найдите хоть что-то,что могло бы вас радовать,независимо от них.