У меня большие долги. Моя з/п идет полностью на их погашение. У мужа з/п меньше, хватает только на питание и жку. Мои долги это результат его бизнеса. Я на всем экономлю, чтобы погасить быстрее кредиты, а он ни в чем себе не отказывает (вкусно ест, пьет пиво и т.д). Может съесть за раз половину противня картошки с мясом, тарелку салата и еще чай попить с выпечкой. Даже при примерных подсчетах это около 1т в день на одного. Кроме трат, еще и проблема лишнего веса. Просьбы не помогают.Как его убедить экономить?
1. Тухлая разводка
2. (если не разводка) Сама его выбрала, неси ответственность за свой выбор.
Ну он же всё-таки бизнесмен 😁
Кто вам разрешил на меня ябидничать?
Вы предлагаете ему голодать? Это для вас экономия?
Дорого нынче член стоит
оформите кредиты на него и купите себе все что хотите
Вам нужно поговорить с мужем о том, как вам выплачивать его долги. Почему так происходит, что его долги - на вас. И какой он собирается вносить вклад в погашение этих долгов.
Как и на чем экономить, как вырабатывать умеренность в еде (и нужно ли это) - это все уже детали. Сначала надо прояснить принципиальный вопрос, семья вы или непонятно что. Кто и как выплачивает долги. Кто за чей счет ни в чем себе не отказывает. Итд.
Так и ты тоже не экономь на себе, для чего, для кого???
Сообщение было удалено
Мясо ест на обед и ужин
Сообщение было удалено
Вы правы, но фактически долги его, а плачу я
Сообщение было удалено
В нашей ситуации дорога каждая копейка. Могло быть 2 яйца, чай и бутерброд. Еще и похудеть не мешало бы. Живот как у беременной женщины
Вам нужно поговорить с мужем о том, как вам выплачивать его долги. Почему так происходит, что его долги - на вас. И какой он собирается вносить вклад в погашение этих долгов.
Как и на чем экономить, как вырабатывать умеренность в еде (и нужно ли это) - это все уже детали. Сначала надо прояснить принципиальный вопрос, семья вы или непонятно что. Кто и как выплачивает долги. Кто за чей счет ни в чем себе не отказывает. Итд.
Разговоры сводятся к агрессии, пробовала по-всякому. Психует и уходит от разговора. Оформила кредиты на себя, он не работал, начались перекредитовки и т.д.
Если хороший аппетит, то, видимо, нормально. Тем более, что яйца и картошка - это недорого.
Но это все мелкие детали общей картины, сначала надо принципиальные вещи понять и обсудить.
Это жор, а не аппетит. Во-первых, столько есть вредно. Во-вторых, все жирное и калорийное. В -третьих, не хочу стоять у плиты весь день со своими 2 работами с ночными сменами (тем более я столько не ем). Ну, и еще много причин.
Сообщение было удалено
Не тростинка, но без ожирения и с красивой фигурой. Рост 170, 61 кг
В нашей ситуации дорога каждая копейка. Могло быть 2 яйца, чай и бутерброд. Еще и похудеть не мешало бы. Живот как у беременной женщины
Ваш мужчина закамуфлированый альфонс. Без денег вы не нужны. Он из тех, кто ждет деньги с женщины, а не вагину. Как бы вам не дали коленом под зад, поняв, что вы дырка от бублика, а не бублик (что денег с вас нет и не будет).
А может быть вариант еще хуже: вы и с деньги не нужны.
Вопрос в другом: звание "хороший человек", вам не по карману. Подавайте на банкротство. Потом разводитесь. Если ваша психика получает удовольствие от страданий, то будете жить как сейчас. Мне кажется проблема в вас, а не в нем.
Ваш мужчина закамуфлированый альфонс. Без денег вы не нужны. Он из тех, кто ждет деньги с женщины, а не вагину. Как бы вам не дали коленом под зад, поняв, что вы дырка от бублика, а не бублик (что денег с вас нет и не будет).
А может быть вариант еще хуже: вы и с деньги не нужны.
Вопрос в другом: звание "хороший человек", вам не по карману. Подавайте на банкротство. Потом разводитесь. Если ваша психика получает удовольствие от страданий, то будете жить как сейчас. Мне кажется проблема в вас, а не в нем.
Мы развелись больше года назад, сошлись для выплаты долгов и попробовать снова. Не получается, обида за упущенные возмлжности и годы нищеты дает о себе знать. Мужа презираю и ненавижу. Стараюсь вредить даже.
Сообщение было удалено
Соси свой палец дальше, не высовывай его из за рта))
И помолчи пожалуйста))
Сообщение было удалено
соси, соси уебЕщЕ....
жизнь одна - какой смысл в экономии
долги твои - ты и страдай
мужу жму руку
Сообщение было удалено
не останавливайся, соси давай, наяривай
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Ужас,что в наше время еда такая дорогая Если человек любит поесть,тяжко себя урезать А зачем вы готовите так много?Готовьте меньше .Продукты очень дорогие стали,я стараюсь теперь меньше еды покупать,а мимо некоторых продуктов прохожу вообще теперь,никаких изысков
Ужас,что в наше время еда такая дорогая Если человек любит поесть,тяжко себя урезать А зачем вы готовите так много?Готовьте меньше .Продукты очень дорогие стали,я стараюсь теперь меньше еды покупать,а мимо некоторых продуктов прохожу вообще теперь,никаких изысков
да че вы, вообще больше не кушайте...
Ну так бросай его. От жалоб на форуме, ничего не изменится.
Он сам готовит, если я не успела. Проблема в том, что у него лишний вес и ему много нельзя есть, особенно жаренной картошки с мясом почти каждый день.