Гость
Статьи
Брак и брачный договор

Брак и брачный договор

Представим, что Ваш мужчина, с которым Вы живет и собрались за него взамуж идти, сообщает, что в ЗАГС пойдем, после подписания брачного договора, условием которого будет оставление после развода …

Опрос
Вам как?
Лорик
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А на альфонсов так просто отличный!

У меня мать тоже не хочет оформлять брак с альфонсом, хотя он не сильно бедный, он из семьи среднего класса. Мать у него не нищая

Гость
Гость

А на альфонсов так просто отличный!

Альфонсы обычно из себя что то представляют. Ну ваши альфонсы может ничтожные позорники, как и вы в принципе. А так альфонсом простой чел не пойдет. Он что то сразу мог и может

Гость

НИКТО ИЗ МУЖИН НИ В КАКОЙ ЗАГС БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДЕТ

ЗАБУДЬТЕ ОБ ЭТОЙ СТРУКТУРЕ, ДУРАКОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Гость
Гость

Что так правда не понравилась? Себя видно узнал в описании

Вот подтвердила мои слова) абьюзерша

Гость
Гость

Я обеспеченная женщина 30+ и сама заставлю подписать договор)

Да кому ты нужна в 30+
Только шишку попарить

Лорик
Гость

Редко - это , когда мущщика в состоянии сам семью содержать, а когда в семье пашут оба - это обычная жизнь

Пахать - не считается. Считается - кто сколько денег, ресурсов и имущества принес для использования семьей.

Лорик
Рита

Мышесемья? Вы из какой деревни, автор?
Я тётя. Если мой мне предложит брак и какой-то там контракт, я не соглашусь. Потому что это не любовь. Я так не хочу. Рассчёты, подозрения, недоверие, осознание того что он может быть подлым. Как любить так? И вообще вот это ,,Если развод...,, Как можно играть свадьбу с мыслями ,,ну а если развод...,,? Нет. Этот сценарий не моё. Подходит только, когда он миллионер, он тебя будет содержать, пока не разведётся и ты не претендуешь что-то у него отхапать. А ты любишь. Очень любишь деньги, шмотки, цацки.

Смахнул слезу умиления. Только почему тетки при разводе пытаются оттяпать всё, до чего дотянутся? А как же вся эта трогательная писанина в Вашем тексте?

Рита
Лорик

Смахнул слезу умиления. Только почему тетки при разводе пытаются оттяпать всё, до чего дотянутся? А как же вся эта трогательная писанина в Вашем тексте?

Вы меня пытаетесь обвинить в том, что я не хочу оттяпать? А если захочу, то оттяпаю без контракта.😄

Лорик

В 2021 отменено всего 2,7% брачников. Так что работает.

Объясняю , если одну из двух сторон этот контракт как то ущемляет по определенным причинам --(допустим измена) то рос суд аннулирует этот контракт 100% и делит как всегда . Ну и смысл ?

Гость

Да для начала ты свой пук обоснуй, а уж потом от других проси

Что слов нет одни слюни ?😄

Рита
Дед пихто

Объясняю , если одну из двух сторон этот контракт как то ущемляет по определенным причинам --(допустим измена) то рос суд аннулирует этот контракт 100% и делит как всегда . Ну и смысл ?

А как измена может ущемлять?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: