Подскажите,как себя вести?Муж приехал с командировки,у меня как крышу снесло.Выпила вина,начала истерить,кидаться
Сын старший за него!на следующий день пришел,сказал на развод подаст,мама моя за меня была.Он ей нахамил,теперь она его не переносит.Он часто в командировках,не хватает мне внимания и любви
Сообщение было удалено
С чего алкашка то?выпила вина тогда и не пью больше совсем
Что то вы нам не договариваете
Изменил?
Да нашёл он себе другую бабу, которая не истирит и не кидается на него с кулаками. Удачи мужику, дай Бог ему здоровья и свежей молодой персико-пилотки!!!
бросай его
ты достойна олигарха
Судя по вашему тексту и ответа у вас очень много свободного времени и не зная куда себя деть вы решили сорваться на муже.
Вино, ор, скандал это все детский сад. Вам просто захотелось драмы в з9изни, но в этой драме был неудачный исход. От вас отвернулись те кого вы любите. Давайте трезвейте и идите мирится с мужем, извинитесь перед своими мальчишками и найдите выход из ситуации.
Ладно если действительно изменил и есть доказательства на руках тогда и решить все можно. Без обид но вы мне чем то напомнили разъяренную макаку которая в пьяном угаре бросалась на близких людей
К психиатру не обращалась? А надо
Поговорите с мужем ,что вам плохо, что он вам нужен, объясните свое поведение, когда выпили вина, и там уже увидите его реакцию, захочет или не захочет сохранивать вашу семью!!!
А если бы муж дома сел, безработный, лучше бы стало? Или на маленькую зп пошёл, лишь бы с вами быть? У многих мужья вообще по вахтам работают, месяцами семью не видят. Просите у мужа прощения. Он для семьи трудится, а вы ещё претензии предъявляете.
А если бы автор пришел в суд и Селье рассказала так же как описано в теме, то судья такой подумал-подумал. И говорит...Полностью оправдана. Постановить решение суда в пользы женщины истца
Муж зарабатывает деньги не легким трудом , приезжает домой отдохнуть , а ему дома нет покоя и вы еще кидаетесь на него, внимания вам мало и эмоций наверное не хватает из-за этой ху и столько разводов, а он правильно сделал что разводится из-за ваших ебн х психозов