Гость
Статьи
Муж врет и подставляет

Муж врет и подставляет

Друзья, как поставить мужа на место? Врет! Все валит на меня. Началось с малого. Забыл мужикам привести -это жена его попросила что-то сделать и он не успел. На фоне и он хороший, жене помогает, и не сказал что забыл. Прошли годы, в очередной раз приезжает его мама, спрашиваю, почему он каждый раз перед приезда кого-то из гостей опустошает холодильник, даже когда приезжает мама? Она приезжает, пусть и покупает, ответил он. Жадный просто подумала я. А потом узнаю, он сваливает все на меня. Что я не хочу покупать продукты...Еще пример, каждый месяц платим алименты. Бывшая жена просит больше. Уже понимаете, да! Конечно, я запрещаю больше платить. Итог, все в округе не общаются со мной, мол я жадная, наглая, а я голову ломаю. Теперь дальше. До свадьбы, он построил дом и оформил на меня, больше не на кого было. На нем висят долги, судебные иски и тд. Я согласилась, наивная. Через время выясняется, он от меня бегает, подсчитывает цыкл, чтоб не забеременела, так как думает что если родится ребенок, то автоматически он пропишется в этом доме и его будет сложно отобрать у меня. Представляете мое возмущение. Так на минуточку, я прописана в другом месте. Еще одна история с этим домом, критическая. Выпил и начал разборки, оказывается я имею виды на его дом, мама его чтоли на хвосте принесла, а у меня злость с того раза, я и ляпни, мол, возьму из приюта восьмерых и пропишу всех у тебя в доме. Как он обозлился взял нож и начал им махать, было страшно, слышали все соседи. Обошлось без крови, и это было в первый раз, вообще руку на меня никогда не поднимал. Я как женщина решила все сгладить, но подготовиться к переоформлению дома. Документы доделала, все собрала и подхожу к нему с вопросом, что нужно дом переоформить. Пять лет после постановки на учет будет только в следующем году, то есть придется платить налог от кадастровой стоимости. Дождаться года я не могу. Думаю переоформим дом и разведемся. Не знаю что делать! Как ему мозги вправить?

6 ответов
Последний — Перейти
Продавшица из Пятёрочки

бросай его, ты достойна олигарха

Гость

Дом подарите, пусть как дар оформит на себя, налог у него возникнет в этом случае

Гость
Гость

Дом подарите, пусть как дар оформит на себя, налог у него возникнет в этом случае

В этом случае жена теряет все права на дом.

Гость
Гость

В этом случае жена теряет все права на дом.

Как весело люди живут....

Гостья

Никак.
Все правильно, переоформлять и разводиться

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: