Гость
Статьи
Муж и пунктик на …

Муж и пунктик на стрижке

Всем привет. Когда с мужем познакомились, я была студенткой, которая резко перекрасилась в блонд, сожгла волосы и сделала каре, которое ей не шло...) прожили вместе несколько лет, я вылечила волосы, да и сами по себе они у меня всегда были неплохие, сейчас до лопаток и мне очень нравится.
Но муж прям не даёт покоя. Требует снова блонд и каре. На цвет я согласна, но вот снова каре не хочу совсем, именно меня оно делает какой-то мышью серой и лежит плохо всегда, т к волосы волнистые. Что делать? Вынес весь мозг. Может какой-то придумаем компромисс.🥲

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

) ну-ну. Сочиняйте дальше.

Гость

Муж, который требует каре - хитрожопый. Он таким образом отсекает тех мужчин, которые ведутся на красоту волос Ваших длинных в общественных местах. Я это уже проходила. Муж - слишком ревнивый. Тот, кто требует перекрашивать волосы, не ценит истинную натуральную природную красоту индивидуальную своей спутницы.

Гость

Каре не обязательно как у Гоголя 😅😂🙈 есть удлиненные . С переходом и тд .. ну или купите парик 😁

Гость

Купите парик.
А вообще странно так просить. Зная о неприятных последствиях он так настойчив или он не в курсе всех этих подробностей?

Гость

Блонд наоборот освежит цвет лица. Как только родите ребёнка и выйдете на работу, сами захотите подстричься покороче, тк просто тупо некогда будет долго сушить длинные волосы и укладывать их и вообще они тяжёлые, если густые и реально доставляют много хлопот.

Гость
Гость

Блонд наоборот освежит цвет лица. Как только родите ребёнка и выйдете на работу, сами захотите подстричься покороче, тк просто тупо некогда будет долго сушить длинные волосы и укладывать их и вообще они тяжёлые, если густые и реально доставляют много хлопот.

Так с короткими волосами наоборот вроде мороки больше . Из же укладывать надо да и с мокрой головой не ляжет спать . С длинными такой мороки нет . Я мою с вечера и закручиваю в пучок - на утро легкие кудри . 2 пучка - праздничные кудри 😂 ну или просто хвост или пучок делаю высокий обьемный когда выхожу .

Автор
Гость

Так с короткими волосами наоборот вроде мороки больше . Из же укладывать надо да и с мокрой головой не ляжет спать . С длинными такой мороки нет . Я мою с вечера и закручиваю в пучок - на утро легкие кудри . 2 пучка - праздничные кудри 😂 ну или просто хвост или пучок делаю высокий обьемный когда выхожу .

Вот именно.))

Автор
Гость

Ну, покороче - это не равно каре, тем более, что родив не все потом выглядят плохо.)

~ милашка

просто … делайте что сказал муж …. и будет вам счастие …. вы замуж вышли чтоб волосы лечить ..????….. делайте для него все …. может не уйдет ни кому ….

донна Ослабелла

Муж может высказать в качестве пожелания. А лезтть жене на голову с указаниями про причёску есть уже хамство. Автор, пресекайте подобное. И не надо тут никаких компромиссов. Потихоньку вы превратитесь в его вещь, к которой он первый интерес потом потеряет. Это только поначалу мило выглядит.

Гость
Гость

Чушь.
Многих блонд уродует.
Мне длинные волосы никак не мешали, когда я родила.

Гость
Гость

У меня наоборот всё )

Гость
Гость

Чушь.
Многих блонд уродует.

Мне тоже ни в беременность ни в первый год после родов волосы длинные не мешали. А стали мешать, когда с мужем затеяли свой бизнес с ноля, когда сыну чуть больше годика исполнилось. Поэтому каре выбрала. Длина волос - личное дело каждого. И под настроение опять же. Пучок тяжёлый дома - уже волосы мешают ниже плеч плюс когда зима - платок на голове тёплый плюс капюшон пуховика. Косичку заплетать в 39 лет? Как-то не айс. )

Гость
Гость

Чушь.
Многих блонд уродует.

Смотря какой цветотип у автора.

Гость
~ милашка

просто … делайте что сказал муж …. и будет вам счастие …. вы замуж вышли чтоб волосы лечить ..????….. делайте для него все …. может не уйдет ни кому ….

Глупости какие. Домашний тиран он, раз диктует свои условия, чтобы волосы красила жена. Он что? Хочет из жены продажную женщину сделать? Не знаю: у моих подруг мужья все нормальные и никогда не просят их волосы красить, стричь, худеть и так далее. Подруги сами следят за своей внешностью. И всех всё устраивает. Счастливые семьи, растят все по двое-трое детей и много лет вместе.

Гость
Автор

Ну, покороче - это не равно каре, тем более, что родив не все потом выглядят плохо.)

Каре до плеч бывает. Всё что ниже плеч - это уже средняя длина волос.

Алёна

А у меня было наоборот. После родов волосы ослабли, я подстриглась, каре-оно требует меньше ухода. Мужу не понравилось, по крайней мере он так говорил, хотя больше это никак не проявлялось. Потом по неосторожности, я пролила себе на голову краску-пришлось подстричься очень коротко-муж сказал, что каре было лучше))). Сейчас волосы ниже плеч. За всё это время я не заметила, что у мужа как то менялось отношение ко мне из за волос.