Всем привет, моя жена стала пилить мне мозг. Мы вместе уже 6 лет практически, а в браке 4 года. 2-3 раза в неделю я играю в комп до 23:00 ровно после работы (я сейчас программист). Жена ставит ультиматум - или я с ней провожу это время, либо развод. Типо продавай свой комп, потому что ты не ребёнок играть в игры.
Я пытаюсь ей объяснить, что в игры играют не только дети, а она всё время ставит в пример мужей своих подруг, типо они не играют в игры, потому что настоящие мужики.
Мне и ей по 25 лет. Я считаю, что можно поиграть 2-3 раза в неделю. Однажды она ушла с подругами (так мне сказала) в ресторан, а приехала утром пьяная в умат и почему-то пахло сигаретами. Сказала, что это подруги курили её. После этого я стал играть вечерами, потому что чувствую, что что-то не так.
Пробовал с ней поговорить, но она упёрлась в своих подруг и их мужей, типо взрослые мужики не должны играть в игры. Детей нет, жена не хочет. Говорит, что сначала нужно строить карьеру, а потом уже детей рожать. Я пытался объяснить ей, что если не будет детей, то в чём смысл нашего брака, поэтому я и стал чаще играть в комп. #семья
развод конечно! бегом
нехватало бабе еще условия ставить
пусть идет нах... и строит карьеру
на айтишника очередь стоит, найдешь помоложе и без завихрений
Сделать ей ребенка и перестать играть в игры)))) полюбит
Так просто никто из женщин не согласится, только Куку
Компьютѣрная игра это обманъ. Достигаешь въ нѣй навыковъ, имущѣства, статуса, друзѣй/компаньёновъ, а внѣ игры ничѣго этого нѣ появляется.
Фальшивая утка.
Строить карьеру когда фирма можѣтъ закрыться, а въ новой фирмѣ придётся начинать карьеру съ самого дна, нѣ обнадёживаетъ.
Не понимаю, чем плохо, когда муж играет в комп? Неужели лучше, когда он по барам шатается и пиво пьет, не известно с кем? Так хоть на глазах, под присмотром, в родном доме. Если у вас такое недопонимание, то надо либо проявить зрелость и уступить друг другу ( особенно ваша жена должна постараться), либо развод.
Странно что она мозг выносит учитывая сколько времени вы проводите в играх. Это ж не задротство как например по 6-10 часов в сутки. Каждый имеет право на свои увлечения и способы расслабиться после работы. Эгоцентризм жены неприемлем, ставить себя во главу угла. Как-то пообщайтесь с ней, что вам нужно личное пространство чтобы отвлечься от внешнего мира.
Понятно)) я другую картину представила, где всё вместе. А по теме - у меня муж тоже играет по паре часов после работы, когда дома других дел нет. Ему за 40. Я тоже могу залесть в компьютер, в монополию сыграть вечером. Ей просто скучно. Придумайте ей хобби.
Пусть тоже поиграет. Или. Вы не спрашивали, что она хочет? Вот она предлагает вам не играть, что взамен?
Понятно)) я другую картину представила, где всё вместе. А по теме - у меня муж тоже играет по паре часов после работы, когда дома других дел нет. Ему за 40. Я тоже могу залесть в компьютер, в монополию сыграть вечером. Ей просто скучно. Придумайте ей хобби.
Я предлагал ей активный отдых или театры с кино. Но, там, где её подруги не хотят быть - мы тоже не бываем. А вот в бар или клуб - всегда ЗА. Но, мне надоели уже эти бары и клубы.
Пусть тоже поиграет. Или. Вы не спрашивали, что она хочет? Вот она предлагает вам не играть, что взамен?
Я год назад предложил ей поехать в ЮВА (Таиланд, Мьянма, Лаос, Индонезия или Филиппины). Знаете что она сказала? Если Ленка с Олесей не поедут, я тоже не поеду. В итогах она поехала одна 2 подругами в Турцию в том году, в сентябре. Когда я звонил ей и спрашивал, как дела? - она трубку не брала, а потом говорили ой, прости, не слышала.
бежать от нее роняя тапки и искать нормальную
Я год назад предложил ей поехать в ЮВА (Таиланд, Мьянма, Лаос, Индонезия или Филиппины). Знаете что она сказала? Если Ленка с Олесей не поедут, я тоже не поеду. В итогах она поехала одна 2 подругами в Турцию в том году, в сентябре. Когда я звонил ей и спрашивал, как дела? - она трубку не брала, а потом говорили ой, прости, не слышала.
Ну вы даёте) Я б уже рассталась. Вообще-то вы должны учитывать интересы друг друга, а не ориентироваться на желания каких-то подруг, а иначе, в топку такие отношения
Любовница нужна.
Пилить в ответ
Молодец, что не рожает. Соображает, что вы из себя представляете)
Если нет детей, в чем смысл такого брака..
Если вместо общения с женой вы в свободное время играете в комп,в чём смысл такого брака? Если вы после работы сразу в комп, то вашей жене явно некомфортно. Мой муж тоже иногда играет, но не каждую неделю, я вниманием не обделена. Не скажу, что я поддерживаю вашу жену, но и вам тоже нет. Вам надо учиться общаться друг с другом, уступать друг другу, заботиться друг о друге. На данный момент вы оба достаточно эгоистичны :(
Чеши на кухне мыть посуду и заниматься домашними делами или ты думаешь мусор сам себя вынесет?
Гаварит з ней каждый день по 15-20мин
Или раз в неделю сора 1-2часа
Хто з ней разговаривает тот и трахает 😉
Если нет детей, в чем смысл такого брака..
Если вместо общения с женой вы в свободное время играете в комп,в чём смысл такого брака? Если вы после работы сразу в комп, то вашей жене явно некомфортно. Мой муж тоже иногда играет, но не каждую неделю, я вниманием не обделена. Не скажу, что я поддерживаю вашу жену, но и вам тоже нет. Вам надо учиться общаться друг с другом, уступать друг другу, заботиться друг о друге. На данный момент вы оба достаточно эгоистичны :(
Ты ваще читать умеешь?
Я играю в комп 1-2 раза в неделю, а она с подружками ходит в бар через день!!!
Родит, вам опять не угодила: усталая, толстая, секса не будет. Опять сядете за комп. Лучше пусть по барам ходим с девчатам. Не портите ей жизнь
Изменяет она вам. Разводитесь.
Если женился, то нет у тебя мозгов, нечего и пилить!