Гость
Статьи
Муж-альфонс?

Муж-альфонс?

Как считаете, что делать?Муж привык сидеть на моей шее и не хочет брать никакой ответственности, причём залезал он на неё постепенно, практически незаметно, у него прям дар психолога, любую свою неспособность и лень, вывернет наоборот. Вместе уже 20 лет, в этом году, 2 детей, всю жизнь я работаю, у него ничего не было, я ему помогла и с образованием и с собственным делом и дом построила, ребёнка выучила, она закончила с медалями и поступила в престижный вуз, квартиру ей оплачиваю+ еда, расходы. В выходные я полностью посвящена семье, приготовить, убрать, выучить с младшим уроки, к подруге редко, раз в полгода хожу, на самом деле, даже сил на это нет, он совершенно не помогает, ни с ребёнком, ни с делами, работает, но получает совсем немного, только хватает на продукты, занятия ребенку я сама оплачиваю, уже сил нет..... Пыталась разговаривать... бесполезно...Говорит, что любит, работает. Что делать? Силы уже не те, после Ковида посыпалось здоровье, а он сказал, что ещё лет 10 поработает и всё... Ему сейчас 42))).Разводиться не хочется.... но и жить так дальше невозможно... мне кажется, что я скоро в таком темпе помру.

Маргарита
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

девушка,заведите любовника и *** не делайте дома!пусть сам себе отовит и убирает!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: