В браке с женой четыре года, она домохозяйка, меня устраивает такой расклад, что дома всегда идеальный порядок, домашняя еда, я наглажен-ухожен, после работы мне массаж , как я прошу, делает, она …
Если обе руки не левые и баба сноровистая - быт вообще фигня минут на 30 в день. Все остальное время - лежи, не мусори, смотри сериальчики, пока плов варится…
Так часто читаю тут про «ойойой, какой каторжный быт!!!», что реально кажется, что современные бабы - это бездарные лентяйки, о себе позаботиться неспособные.
А чего тогда автор не скажет, чтоб жена шла работать, а быт не поделят поровну, 50/50? По вашим словам, каждый вообще по 15 минут. Ну супер же! Автор почему-то так не хочет. Он даже суп не хочет сам себе налить.
Конкретно автору - нужна именно домработница с проживанием. По его же словам. И не только домработница )) Его требования : дом вылизан, приготовлено вкусно (и подано ему с улыбкой когда он пришел домой, естественно потом со стола убрано), уход за его одеждой (чтоб он только взял всегда как нужно чистое -наглаженное). Помимо : массажик, внимание, хорошее настроение и сами понимаете что ещё (по ЕГО желанию, а не когда она хочет). Извините, такая услуга (молодая симпатичная домработница с проживанием, согласная оказывать интим услуги) стоит не еда+ночлег+25к в месяц. Да пусть ещё и поищет согласных, да ещё таких, что в дом не страшно пустить.
Думаю, такое стоит от 200к и выше 😀
Невелика потеря, на самом деле.
Жил же он до жены и грязью не зарос, и с голоду не умер.
Человек считает, что должен помогать родителям, может быть, там действительно пожилые уже люди, которым помощь сына очень нужна. Он молодец, добрый, ответственный. Думаете, тот, кто родителям помогать отказывается, будет жене деньги на расходы давать? Да счас, он за копейку удавится.
Так что в случае развода жена потеряет больше. Ответственного мужа, дом, содержание и 25 тысяч в месяц на личные расходы.
Если хочет за 25 тысяч поработать учительницей, пусть себе уходит.
Но она не уйдёт. Потому что если б хотела работать, давно бы это делала, и быт и расходы в их семье были бы распределены иначе, и этот вопрос вообще бы не встал.
А Автор после развода потеряет гораздо больше - кайфовую жизнь без бытовухи, когда ты как король, все чисто, вкусно, ещё и массажи тебе. Поэтому он и цепляется за жену не хочет, чтобы она работала, работающих лошадей навалом, ему другое надо
Был подобный случай.Поселил девушку к себе,хозяйственная,в сексе огонь.В доме уютно,чисто...но не работала она.Давал ей на корманные расходы тыс 10 в месяц,плюс подарки,продукты,коммуналка всё за мой счёт.На моря возил пару раз в год,тоже за мой счёт.Жили так пару лет,потом как у многих начался мозготрах,с соседями не общайся,родителям больше внимания уделяю чем ей.Подумал я ,говорю иди ка дорогая работай,новую машину хочу,по финансам не тяну.Месяца два денег не давал,она на работу не устроилась,манипулировать сексом начала.В итоге выставил за дверь с вещами,и как камень с плеч...По дому сам теперь готовлю,убираю, всё в кайф самому,да в финансах ощутимые изменения.Стиралка,мультиварка есть и дома спокойно.Автор ни кому ты ничего не должен кроме себя и своих родителей,это запомни.
Ты охренел. Ты за 100 долларов в месяц получал весь сервис и ещё недоволен? Боже, какие же женщины дуры. Если ничего не должен - ни с кем и не живи, все верно. Кто против то. А то как то коряво получается, живешь с одной, ништяки все получаешь от неё , а должен оказывается другим, ей ничего. Так не работает
Вы себе прислугу завели , а не жинились я бы вас бросила однозначно, она за 25 вас обслуживает? Так это мало извините, ваши родители это ваша проблема, она тут не причем.
Ну а я про что. Она к батарее не привязана, интернет у неё есть. Захотела - посмотрела объявления, созвонились, пошла по собеседования. Захочет, найдёт себе работу, и не на 25 тысяч.
Да, тогда бытом заниматься в одно лицо она не будет. Но и с деньгами в семье будет свободнее, и моральная обстановка станет легче, мужу не придётся объяснять, откуда деньги берутся и на что они уходят, жене просить на фитнесс. Очень вероятно, что это даже более комфортно окажется для обоих супругов.
Предпочитает сидеть дома? Значит, сама ставит себя в зависимость от решений добытчика.
Марина, это ОН предпочитает, чтобы она дома сидела. ЕМУ так удобно. Он просто хочет двух зайцев убить, а так не бывает
Именно, а то он бедный пашет , а жена прям не пашет, да дома еще больше устанешь чем на работе
Это да. Я вот сегодня варила суп полдня. То одно, то другое. Квартиру убрать, да хоть двушку - тоже полдня, а то и весь день. Вещи постирать, погладить… Поэтому люди и платят домработницам. Это тяжелый труд. С чего мужоппп должен иметь все это за копейки, да еще и секис - это вопрос. У меня бы такой быстро пинка получил. Сами-сами там с родственничками. Мамочкой да папочкой 😀
Просто интересно, сколько перепадает родителям - больше чем 25 или меньше?) Если больше, то это вообще подлость
Это да. Я вот сегодня варила суп полдня. То одно, то другое. Квартиру убрать, да хоть двушку - тоже полдня, а то и весь день. Вещи постирать, погладить… Поэтому люди и платят домработницам. Это тяжелый труд. С чего мужоппп должен иметь все это за копейки, да еще и секис - это вопрос. У меня бы такой быстро пинка получил. Сами-сами там с родственничками. Мамочкой да папочкой 😀
Именно, а то он маму с папой содержит а жена молодая должна только у плиты херачить, ни досуга ничего
Вы молодец, что обеспечиваете семью, очень мужественно с вашей стороны. Объяснить что бюджет ограничен стоило помягче, сказать что вы ее любите и стараетесь заработать чтоб у нее все было, но пока не можете себе позволить все что она хочет. Предложите менее дорогие развлечения, в конце концов фитнесом можно позаниматься и дома на коврике, при большом желании, а погулять с подругами в парке бесплатно
Вы молодец, что обеспечиваете семью, очень мужественно с вашей стороны. Объяснить что бюджет ограничен стоило помягче, сказать что вы ее любите и стараетесь заработать чтоб у нее все было, но пока не можете себе позволить все что она хочет. Предложите менее дорогие развлечения, в конце концов фитнесом можно позаниматься и дома на коврике, при большом желании, а погулять с подругами в парке бесплатно
Да что вы говорите . А может по-детски надо объяснить что у сына своя семья. Посему жена должна чувствовать себя облепленной из за родителей мужа? Родители жены то сами как то справляются. А тет опять в приоритете родители. Зачем жениться тогда непонятно.
Автор, я правильно понимаю, твоя жена мало того, что денег тебе не приносит, так ты ей еще свои отдаешь? 😂
Ну в общем, в её случае более чем справедлива поговорка "не сломалось - не чини". Если её, конечно, устраивает зависимое положение, и ей хочется только в театры, а не свои знания применить и свои деньги заработать.
Если не устраивает, то надо не с мужа больше денег требовать, а самой из домашнего мирка вылезать.
Так автору наверное это не надо что бы жена работала, он хорошо устроился на жену копейки а она пусть херачит зачем ей заниматься собой? Зачем ей досуг? Вот плита и ничего более . И всегда он сытый выглаженный, конечно дом работница все делает
В Европу мы перестали ездить. Раньше любили, но сейчас это сложно логистически, кроме того, я считаю зашкварным тратить деньги там, где тебе не рады. Поэтому только Крым.
Я не в Москве, работаю няней-гувернером в одной семье с 14 до 20 (забрать из школы, сделать уроки, покормить, развивашки, дождаться родителей). и подрабатываю уборками в субботу и воскресенье. Мне платят 80 тысяч, и мне не нужно ублажать мужчину за эти деньги. У меня нет высшего, только средне-специальное и курсы разные. А в Москве ваша жена будет зарабатывать от 150 и ей дадут комнату в доме или квартире, будут кормить. Ну продолжайте ей давать 25 тысяч. Это даже в нашем городке не деньги.
Не читала ответы, тема разводка, но все же спрошу: а зачем содержать родителей, они что нищие?
Из серии бреда как у одной больной мадам, что в своем ролике возмущалась домами престарелых, как это неэтично отдавать туда родителей
Еще скажите зад подтирать за ними - это святая обязанность ваша и вашей жены
Дурак какой-то
Конечно, тяжелая работа. Я сейчас тут сижу, потому что надо идти мыть полы. а мне очень не хочется))))))
Не читала ответы, тема разводка, но все же спрошу: а зачем содержать родителей, они что нищие?
Из серии бреда как у одной больной мадам, что в своем ролике возмущалась домами престарелых, как это неэтично отдавать туда родителей
Еще скажите зад подтирать за ними - это святая обязанность ваша и вашей жены
Дурак какой-то
А с чего это она должна суп подавать тоже не поняла
Вы же не свинья, которой надо наливать в корыто, тем более со свиньи хоть польза есть
А вроде бы человек, с целыми руками и ногами
Был подобный случай.Поселил девушку к себе,хозяйственная,в сексе огонь.В доме уютно,чисто...но не работала она.Давал ей на корманные расходы тыс 10 в месяц,плюс подарки,продукты,коммуналка всё за мой счёт.На моря возил пару раз в год,тоже за мой счёт.Жили так пару лет,потом как у многих начался мозготрах,с соседями не общайся,родителям больше внимания уделяю чем ей.Подумал я ,говорю иди ка дорогая работай,новую машину хочу,по финансам не тяну.Месяца два денег не давал,она на работу не устроилась,манипулировать сексом начала.В итоге выставил за дверь с вещами,и как камень с плеч...По дому сам теперь готовлю,убираю, всё в кайф самому,да в финансах ощутимые изменения.Стиралка,мультиварка есть и дома спокойно.Автор ни кому ты ничего не должен кроме себя и своих родителей,это запомни.
Да-да, главное в отношениях со следующей дамой не переставайте шуршать по хозяйству "в кайф") Хотя почему-то 99% мужиков, которые считают что быт - это "кайф" и "кнопки нажимать", всегда резко перекладывают полностью это легкое и веселое занятие на женщину, как только она появляется в поле зрения хоть какая-то, хоть мама, хоть девушка) Видимо, спешите поделиться кайфом, заботливые вы наши.
Плюс будьте готовы к тому, что женщина тоже значительную часть своего дохода и времени будет на своих маму и папу тратить, а не вкладывать в бытовуху с вами, ну и вообще они у нее будут в приоритете, а вы болтаться где-то на 3-4-5 месте после всей близкой родни, которая "никогда не предаст". И все тогда шикарно.
Спараведливо было бы Автору вернуться к своим любимым родителям, мама бы ему наготавливала и гладила, он бы обеспечивал. Без секса и массажей бы перебился. А то что Автор делает - он просто тешит своё самолюбие, просто хочет выглядеть хорошим со всех сторон. Абсолютно любую женщину не будет устраивать такой расклад
Невелика потеря, на самом деле.
Жил же он до жены и грязью не зарос, и с голоду не умер.
Человек считает, что должен помогать родителям, может быть, там действительно пожилые уже люди, которым помощь сына очень нужна. Он молодец, добрый, ответственный. Думаете, тот, кто родителям помогать отказывается, будет жене деньги на расходы давать? Да счас, он за копейку удавится.
Так что в случае развода жена потеряет больше. Ответственного мужа, дом, содержание и 25 тысяч в месяц на личные расходы.
Если хочет за 25 тысяч поработать учительницей, пусть себе уходит.
Но она не уйдёт. Потому что если б хотела работать, давно бы это делала, и быт и расходы в их семье были бы распределены иначе, и этот вопрос вообще бы не встал.
Думаете, тот, кто родителям помогать отказывается, будет жене деньги на расходы давать? Да счас, он за копейку удавится.
Хватит манипулировать. Не удавится. В Европе не принято давать деньги родителям, это никак не влияет на щедрость и заботу по отношению к жене
Родители сами тупицы, что по жизни неудачники, а ребенок должен? А жить когда?
Если представить, что эта тема - правда, из-за таких наглых родителей у детей рушатся семьи
Думаете, тот, кто родителям помогать отказывается, будет жене деньги на расходы давать? Да счас, он за копейку удавится.
Хватит манипулировать. Не удавится. В Европе не принято давать деньги родителям, это никак не влияет на щедрость и заботу по отношению к жене
Родители сами тупицы, что по жизни неудачники, а ребенок должен? А жить когда?
Если представить, что эта тема - правда, из-за таких наглых родителей у детей рушатся семьи
Более того родители семьёй не считаются и правильно. Семья - это муж, жена и дети
Бабушки, дедушки должны быть как праздник. Приехали на барбекю, пообщались и уехали
Знаешь, что потом будет. Ты начнешь искать женщину и все будут посылать тебя вместе с твоими родителями, которым оказывается кто-то должен в старости мыть ж. пу, и все будут посылать ушлого тебя - сам мой и гребись с их проблемами
А потом и ты постареешь, и окажется что некому и чай подать, и спину намазать когда радикулит схватит. И доползешь ли ты к телефону не известно
...
Идиоты мужики и есть
Да-да, главное в отношениях со следующей дамой не переставайте шуршать по хозяйству "в кайф") Хотя почему-то 99% мужиков, которые считают что быт - это "кайф" и "кнопки нажимать", всегда резко перекладывают полностью это легкое и веселое занятие на женщину, как только она появляется в поле зрения хоть какая-то, хоть мама, хоть девушка) Видимо, спешите поделиться кайфом, заботливые вы наши.
Плюс будьте готовы к тому, что женщина тоже значительную часть своего дохода и времени будет на своих маму и папу тратить, а не вкладывать в бытовуху с вами, ну и вообще они у нее будут в приоритете, а вы болтаться где-то на 3-4-5 месте после всей близкой родни, которая "никогда не предаст". И все тогда шикарно.
Мама с папой тоже е.банько, простите мой французский. У сынули самого
ни кола ни двора ещё, а они деньги тянут. А если и не тянут сами, совести хватает брать предложенное. Нормальные родители наоборот последнее отдадут, а эти ножки свесили и едут. А бы поняла ещё , если бы они больные и лежачие инвалиды были. Не понимают, что сын так жизнь свою просрет, ни жилье не купит, ни детей не родит, ничего, да и эта жена скорее всего свалит, нафиг ей чужая ноша, ей свою семью надо, а с Автором дохлый номер
Пассажиры крупнейшего в мире круизного лайнера Icon of the Seas, отправившегося в первое путешествие, оценили еду на борту одним словом га@но. На вопрос пассажиров, кроме макарон, спагетти, и пасты в меню еще что есть в ресторане разводили руками.
ни кола ни двора ещё, а они деньги тянут. А если и не тянут сами, совести хватает брать предложенное. Нормальные родители наоборот последнее отдадут, а эти ножки свесили и едут. А бы поняла ещё , если бы они больные и лежачие инвалиды были. Не понимают, что сын так жизнь свою просрет, ни жилье не купит, ни детей не родит, ничего, да и эта жена скорее всего свалит, нафиг ей чужая ноша, ей свою семью надо, а с Автором дохлый номер
Так родителям дожить достойно хочется за счет сына. А невестка и ее благополучие им пофиг. Правда прицепом и сына без жены и детей останется, но это скудоумным в голову не приходит 😀
Автора родители тоже не обеспечили ничем. Они НИЩИЕ. Нищие и никчемные настолько, что живут на полном обеспечении сына. Какие вопросы могут быть к родителям его жены? )) Ни одна женщина, у которой нормальные родители и которая сама себя обеспечивает, такую ситуацию в семье (муж полностью родителей содержит) не потерпит. Только если с условием, что такую же сумму она вынимает из семейного бюджета и девает куда хочет. И автор это прекрасно понимает.
Вот именно. Я не вижу смысла в общении с такими родителями. Слушать их нытье и жалобы на жизнь, просьбы денег
Фуфуфу. Стыдно быть старыми попрошайками.
Нормальный мужчина кинул бы их в блок, это же значит у него было голодное детство и его дразнили благодаря им, а им было все равно, они ради него не старались улучшить материальное положение, ну и пошли на йуух тогда
Вот именно. Я не вижу смысла в общении с такими родителями. Слушать их нытье и жалобы на жизнь, просьбы денег
Фуфуфу. Стыдно быть старыми попрошайками.
Нормальный мужчина кинул бы их в блок, это же значит у него было голодное детство и его дразнили благодаря им, а им было все равно, они ради него не старались улучшить материальное положение, ну и пошли на йуух тогда
Ну да, тут как бы вопрос назревает, что эти родители всю жизнь делали, что у них ничего нет? В диван перррдели? Так почему сейчас комфортной жизни захотелось за счет сына? Они сами на комфорт-то не заработали.
Да, старые сволоты эгоисты, думают только о себе и прикидываются бедными несчастными жертвами скорее всего, чтобы давить сынуле га чувство вины и он сам давал им деньги
А они типа "нет нет" обставляют все так, будто это его желание
На сына и его жизнь класть они хотели. Сына не будет - пиявки других добрых людей найдут
Ну да, тут как бы вопрос назревает, что эти родители всю жизнь делали, что у них ничего нет? В диван перррдели? Так почему сейчас комфортной жизни захотелось за счет сына? Они сами на комфорт-то не заработали.
Обычные паразиты из ссср с мыслью, что дети им с какого-то перепуга должны. Таких полно, которые рожали ради квартир и подачек, а теперь прикидываются жертвами
Омерзительный сорт людей
Я всегда придерживалась позиции, что если у людей нет денег - вы либо не рожайте вообще, либо чешите работать, чтоб ваш ребёнок ни в чем не нуждался. За нищее детство и жизнь раба спасибо не скажет никто
Обычные паразиты из ссср с мыслью, что дети им с какого-то перепуга должны. Таких полно, которые рожали ради квартир и подачек, а теперь прикидываются жертвами
Омерзительный сорт людей
Я всегда придерживалась позиции, что если у людей нет денег - вы либо не рожайте вообще, либо чешите работать, чтоб ваш ребёнок ни в чем не нуждался. За нищее детство и жизнь раба спасибо не скажет никто
Ну вот поэтому мужчине лучше жену содержать. Она приготовит, уберет, детей родит. А родителям помогать по ситуации и возможности. Тем более что если сами они ни к чему в жизни не стремились, не совсем понятно их желание сесть сыну на шею под конец жизни. Самим надо было колотиться, пока молодые были.
Омерзительный сорт людей
И принципиально разорвала общение с многодетными знакомыми, что нарожали ради путинских маткапов. Давно это было.
Ну тошнит же. Вся их жизнь известна наперед - выгонят потомство с голой жопой в ипотеки и будут с.... удиться с отпрысками за метры от государства, или те припрутся с мужьями, женами в их квартиру и будут жить табором. О, ужас.
На особо блаженных типа автора делают свой "бизнес" Доят как корову, чтоб сынуля был их рабом на даче и бобылем, такая у них "любовь".
Омерзительный сорт людей
Короче жена начала понимать и прозревать, что она в этой компании на 10 месте, отсюда и разговоры, что-нибудь о такой жизни она мечтала
Не о такой
Короче жена начала понимать и прозревать, что она в этой компании на 10 месте, отсюда и разговоры, что-нибудь о такой жизни она мечтала
Ну мужичок-то тоже молодец. Мог бы и сам понять, что жена дороже родителей во взрослом возрасте. А ежели на мамку деньги все сливаешь - так и живи с мамкой. Жена себе более заботливого найдет.
Ну вот поэтому мужчине лучше жену содержать. Она приготовит, уберет, детей родит. А родителям помогать по ситуации и возможности. Тем более что если сами они ни к чему в жизни не стремились, не совсем понятно их желание сесть сыну на шею под конец жизни. Самим надо было колотиться, пока молодые были.
Да. Ну до идиотов сия простая истина не доходит, их мамаши спецом их зомбируют, что все женщины вокруг враги, чтобы запустить лапу в карман сына, это ведь очень удобно.
Когда такие мужики понимают, что все, шансы построить счастливую семью упущены, и никому не сдалось обслуживать их с двумя старыми довесками, начинается вой и судороги на вумене, пока не сдохнут
А если у них еще есть дети, то и они плюют в лицо нерадивому папаше и закрывают перед носом дверь. Куда жизнь потратил - туда пусть и катится
Басмачей на мыло, все кто ЗА пишем администрации просьбу на очередной бан Басмача
И принципиально разорвала общение с многодетными знакомыми, что нарожали ради путинских маткапов. Давно это было.
Ну тошнит же. Вся их жизнь известна наперед - выгонят потомство с голой жопой в ипотеки и будут с.... удиться с отпрысками за метры от государства, или те припрутся с мужьями, женами в их квартиру и будут жить табором. О, ужас.
На особо блаженных типа автора делают свой "бизнес" Доят как корову, чтоб сынуля был их рабом на даче и бобылем, такая у них "любовь".
Вот это вы зря. Весь мир живет в ипотеку, никому родители ничего не покупают, свою бы успеть выплатить. Но - если не помогаешь - хотя бы не мешай
Вот это вы зря. Весь мир живет в ипотеку, никому родители ничего не покупают, свою бы успеть выплатить. Но - если не помогаешь - хотя бы не мешай
Тут речь о том, чтобы многодетные нищету не плодили за пособия. Сейчас модно у бедных рожать по пятеро на селе, государство тысяч 17 что ли платит на ребенка в месяц. Умножьте на 5. На селе это большие деньги. Они их пропивают и прогуливают. Недавно читала статью, девка из Великих лук по пьяне или по соли детей голодом заморила и жила с трупами в доме. Тоже на пособиях сидела.
Да, живёт. Но в России проценты драконовские, поэтому родители в России обязаны помогать своим детям я считаю, собрать хоть часть суммы, или оплатить хорошее образование, в этом их ответственность и любовь. В идеале, конечно же, оставить им в наследство жилье.
Лично у меня один ребенок, я не захотела больше, и у него будет европейское образование, меня никто не упрекнет, что вот мол ничего не дала
Поэтому меня раздражает позиция вытолкать детей чтобы они жили как-нибудь
Ну а я про что. Она к батарее не привязана, интернет у неё есть. Захотела - посмотрела объявления, созвонились, пошла по собеседования. Захочет, найдёт себе работу, и не на 25 тысяч.
Да, тогда бытом заниматься в одно лицо она не будет. Но и с деньгами в семье будет свободнее, и моральная обстановка станет легче, мужу не придётся объяснять, откуда деньги берутся и на что они уходят, жене просить на фитнесс. Очень вероятно, что это даже более комфортно окажется для обоих супругов.
Предпочитает сидеть дома? Значит, сама ставит себя в зависимость от решений добытчика.
Чтобы она сидела дома - предпочитает мудж.
А если она найдет достойную работу с такой же достойной оплатой - скорее всего, такой мудж ей станет не нужен