В браке с женой четыре года, она домохозяйка, меня устраивает такой расклад, что дома всегда идеальный порядок, домашняя еда, я наглажен-ухожен, после работы мне массаж , как я прошу, делает, она …
Ну дальше вы тупо начнете уменьшать дотации, она пойдёт на работу и будет активно искать нового мужчину)
Так что можете начинать поиски новой женщины. Судя по вашему описанию, вам плевать новая или старая. Любви у вас нет. Детей явно тоже.
мужчина, честно ей обо всем этом скажите и помогите ей найти дело по душе,от которого она еще будет получать доход чисто для себя) ну и 25 т. никуда не убираем и немного снижаем планочку и тоже желаем ей массаж)) жена-не раб и не обслуживающий персонал!
Сообщение было удалено
Во нищуков на правду бомбит 😀 ты наверное закредитован по самые помидоры, на соль набрал кредитов в МФО? Ну хрущ продавай свой, мы не против 😀 рассчитаешься
Во нищуков на правду бомбит 😀 ты наверное закредитован по самые помидоры, на соль набрал кредитов в МФО? Ну хрущ продавай свой, мы не против 😀 рассчитаешься
Ты почему то решила, что меня бомбит, не надо так) Ты мой пукан пока и на 2% не задействовала, на один - да, признаюсь) Но ты слишком глупа и невежественна. У тебя солевые и глупые фантазии превалируют. Не чета ты мне) И рядом не стоишь, чтобы мой пукан на тебя как то реагировал)
Ты почему то решила, что меня бомбит, не надо так) Ты мой пукан пока и на 2% не задействовала, на один - да, признаюсь) Но ты слишком глупа и невежественна. У тебя солевые и глупые фантазии превалируют. Не чета ты мне) И рядом не стоишь, чтобы мой пукан на тебя как то реагировал)
Кого интересует твой обвисший пукан, воняющщщий гоунецом, дедок? 😀 мамка разве что беспокоится о его судьбе 😀
Ай ты зая, какую разводку завлекательную сочинил! Уборщица, повариха, горничная, массажист и секс рабыня в одном лице и за 25т всего! Ну не прелесть?
бомбит всех на этом форуме , но мужиков почему-то больше. У кого все в жизни хорошо и налажено , кто нибудь обязательно найдется , все обосрет и фантазеркой назовет , а мистер пельмень один из первых !!! вот я недавно написала о своих квартирах в Москве , однако не верят люди , для них немыслимо, чтобы у людей была не съемная хрущевка , а своя собственная квартира . После рассказала о своем прекрасном муже , который красивый и успешный , а плюс к вышеперечисленному , сам всегда готовит. Однако никто не верит, у всех мужики как автор выше , ну или как вы , мистер пельмень , других мужиков нет …. мир закончился на вас и авторе поста , который 25 тыс своей домработнице дает . Вы не поверили женщина с окладом 200 тыс, а почему?! . вас задел тот факт , что у вас не такого оклада , а ваш оклад 20.000 рублей ?!
бомбит всех на этом форуме , но мужиков почему-то больше. У кого все в жизни хорошо и налажено , кто нибудь обязательно найдется , все обосрет и фантазеркой назовет , а мистер пельмень один из первых !!! вот я недавно написала о своих квартирах в Москве , однако не верят люди , для них немыслимо, чтобы у людей была не съемная хрущевка , а своя собственная квартира . После рассказала о своем прекрасном муже , который красивый и успешный , а плюс к вышеперечисленному , сам всегда готовит. Однако никто не верит, у всех мужики как автор выше , ну или как вы , мистер пельмень , других мужиков нет …. мир закончился на вас и авторе поста , который 25 тыс своей домработнице дает . Вы не поверили женщина с окладом 200 тыс, а почему?! . вас задел тот факт , что у вас не такого оклада , а ваш оклад 20.000 рублей ?!
НУ лично мне пох на твои квартиры и жалования, я тебя не знаю) Но есть данная особа, которая уже 2500 раз заявила об этом, с учетом того, что в китайской поговорке дается всего 3 раза)
Так дед солевой нищер, в кредитах от МФО в хрущике пукает годами 😀 конечно для него это баснословные суммы 😀 но тут уж кто на что учился 😀
НУ лично мне пох на твои квартиры и жалования, я тебя не знаю) Но есть данная особа, которая уже 2500 раз заявила об этом, с учетом того, что в китайской поговорке дается всего 3 раза)
Ты не бомби так, щас твоя джопппа порвется яростно, солевой 😀 и все стены мамкиного хруща будут гоуннном забрызганы 😀😀
Еще бы входила еда с коммуналкой и аптекой, совсем ты уже. Женщине надо свои личные деньги иметь на личные расходы и это не 25 тыс в мес. Если их нет, то только уходить и не тратить время на такого.
свои личные у неё будут когда пойдёт работать, а если будет с мужчиной жить, то ещё и часть денег вкладывать в общие расходы, иначе давай досвидос
То есть она вылизывает всю хату, готовит, ухаживает за тобой, делает массаж в и на личные расходы у нее только 25 тысяч ? В таком случае иди, дорогой, съезжай к родителям . А ей нужно бежать на работу, чтобы не зависеть от такого жлоба . Не доверяет он женщинам , *** ты её еду ешь, просишь делать себе массажи , живёшь в вылизанной хате . Твое недоверия выгодно только в плане денег тебе, клоун
И твои родители что, немощные инвалиды, что ты их полностью обеспечиваешь?
издевательство то, что она ни копейки в бюджет не вкладывает, живёт на всем готовом за его счёт, и получая 25тыс чисто на хотелки ещё и недовольна
Рабынь в древние времена тоже кормили и одевали, и даже украшения им покупали, чтобы пыль в глаза другим пустить. Сейчас другое время, я не представляю, как это - за еду и кров работать.
Ну пусть бы походила на недорогой фитнес. Театр тоже хороший досуг. Может, ей того театра раз в месяц за глаза.
Не увидела криминала. Не на гулянки просит и не на губищи.
Ну пусть бы походила на недорогой фитнес. Театр тоже хороший досуг. Может, ей того театра раз в месяц за глаза.
Не увидела криминала. Не на гулянки просит и не на губищи.
У него денег нет. А сервиса и обслуживания хочется.)) Экономом лететь не айс, а на бизнес денег нет.
И похоже он догадывается, что другие девушки могут тоже отказаться "отрабатывать номер" за копейки.)
Автор, что с родителями то не так, что ты их содержишь? По моему ты не сепарировался. Библию читал? да отлепится муж от родителей своих и прилепится к жене своей. А у тебя пока не получается своя семья, все по остаточному принципу. Наверное из какого то колхоза вывез свою девчонку, что она соглашается на такие условия. ПОКА соглашается. Но уже без супа сидишь, чувствую профукаешь все. Я тебе говорю как взрослая тётя - не работает так ничего в жизни. Создал семью - значит теперь приоритет своя семья, жена, дети. Родителям можно помогать, но когда потребности СВОЕЙ семьи закрыты. А если считаешь иначе - не надо было бы эту кашу заваривать, жил бы с родителями и для них
Автор, что с родителями то не так, что ты их содержишь? По моему ты не сепарировался. Библию читал? да отлепится муж от родителей своих и прилепится к жене своей. А у тебя пока не получается своя семья, все по остаточному принципу. Наверное из какого то колхоза вывез свою девчонку, что она соглашается на такие условия. ПОКА соглашается. Но уже без супа сидишь, чувствую профукаешь все. Я тебе говорю как взрослая тётя - не работает так ничего в жизни. Создал семью - значит теперь приоритет своя семья, жена, дети. Родителям можно помогать, но когда потребности СВОЕЙ семьи закрыты. А если считаешь иначе - не надо было бы эту кашу заваривать, жил бы с родителями и для них
Она местная как раз
Я вообще не представляю, как может встать на "домохозяйку", по мне так это ленивые амебы, которые не смогли овладеть профессией. Вообще ей денег не нужно давать, пусть сама зарабатывает. Бабищи, которые не работают наглеют. Это я уже по этому форуму понял. Скотское отношение к мужчине, требование денег и заявление, что женщинам секс не нужен всегда здесь идут вместе. Сами можете сделать очевидные выводы.
А что она по дому такое делает, что вы не можете? Реально, быт, готовка, уборка с современной техникой - вообще не проблема. Знаю, о чем говорю. А вот деньги в семью будут кстати. Тем более, что у вас не супер большая зарплата.
Если у вас уже дети есть, нужно искать компромиссы, если нет, то лучше задуматься, нужна ли вам обуза, которая на фитнесе и в кафешка с такими же подружками будут мужские взгляды ловить, пока вы деньги для семью зарабатываете.
Я вообще не представляю, как может встать на "домохозяйку", по мне так это ленивые амебы, которые не смогли овладеть профессией. Вообще ей денег не нужно давать, пусть сама зарабатывает. Бабищи, которые не работают наглеют. Это я уже по этому форуму понял. Скотское отношение к мужчине, требование денег и заявление, что женщинам секс не нужен всегда здесь идут вместе. Сами можете сделать очевидные выводы.
А что она по дому такое делает, что вы не можете? Реально, быт, готовка, уборка с современной техникой - вообще не проблема. Знаю, о чем говорю. А вот деньги в семью будут кстати. Тем более, что у вас не супер большая зарплата.
Если у вас уже дети есть, нужно искать компромиссы, если нет, то лучше задуматься, нужна ли вам обуза, которая на фитнесе и в кафешка с такими же подружками будут мужские взгляды ловить, пока вы деньги для семью зарабатываете.
Так это его инициатива - ее домохозяйство, его обхаживают и его то все полностью устраивает. Вы текст не читали что ли? Конечно для мужчины это супер удобно, родилась бы мужчиной, тоже бы так сделала. Но деньги должны быть у женщины, иначе мира в семье не будет. Не долго дама протянет на позиции ребёнка, которому выдают карманные деньги, пошлёт такого мужа. Даю максимум 3 года
Так это его инициатива - ее домохозяйство, его обхаживают и его то все полностью устраивает. Вы текст не читали что ли? Конечно для мужчины это супер удобно, родилась бы мужчиной, тоже бы так сделала. Но деньги должны быть у женщины, иначе мира в семье не будет. Не долго дама протянет на позиции ребёнка, которому выдают карманные деньги, пошлёт такого мужа. Даю максимум 3 года
Вам абсолютно ничего не мешает работать, не сочиняйте. Многие женщины работают, некоторые даже больше мужей зарабатывают.
Вам абсолютно ничего не мешает работать, не сочиняйте. Многие женщины работают, некоторые даже больше мужей зарабатывают.
Я тут вообще при чем? Я советов не спрашивала, как-нибудь без вас в своей семье разберёмся. Я не работаю и все деньги у меня, меня устраивает и моего мужа тоже. Он кстати как и Автор инициатор такого расклада. Я если честно в этой истории не понимаю, неужели Автору не лень ВСЕ контролировать, даже продукты закупает, откуда время на это? Обычно мужчины морозится от всех этих закупок, магазинов. Здесь уже какая то патологическая либо жадность либо экономность, граничащая с жадностью. Короче может девчонка влюбилась, но потихоньку глаза открываются, может подруги или родители накрутили, но долго так не продержится все как есть по любому. Если Автору она нужна, то надо что то менять, если нет - то и суда нет
Я тут вообще при чем? Я советов не спрашивала, как-нибудь без вас в своей семье разберёмся. Я не работаю и все деньги у меня, меня устраивает и моего мужа тоже. Он кстати как и Автор инициатор такого расклада. Я если честно в этой истории не понимаю, неужели Автору не лень ВСЕ контролировать, даже продукты закупает, откуда время на это? Обычно мужчины морозится от всех этих закупок, магазинов. Здесь уже какая то патологическая либо жадность либо экономность, граничащая с жадностью. Короче может девчонка влюбилась, но потихоньку глаза открываются, может подруги или родители накрутили, но долго так не продержится все как есть по любому. Если Автору она нужна, то надо что то менять, если нет - то и суда нет
Заказ продуктов , лекарств и прочего по интернету. Делает заказ - пишет сумму
Они нищие без меня, моего содержания . Мать какое-то время работала , но за сущие копейки , только долгов набрала , пусть лучше дома сидит
Какая-то патовая ситуация .
С одной строны : 25 + еда , на здоровье , крыша над головой..В сумме ?
Наверное , надо было бы на все тыс 70 ? Зарабатывать ..
( дома без детей хлопот не так много )
С другой : Ваш ТОТАЛЬНЫЙ контроль .
Тут скорее не про сумму , а про сам дискомфорт от того , ЧТО Вы как папочка диктуете : что и как , а она ВСЕГДА исполнитель / детка .
На работу Вы ее не отпустите : это
1 Потеря контроля.
2 Ухудшение Вашего комфорта .
Если она уйдет ( к родителям ) за 25 Вы услуги не получите..
Только новую жену искать ( из провинции: " чтобы благодарна Вам была всю жизнь )
Эта УЖЕ взбунтовалась ..Вы задушили ее не столько суммой , сколько диктатом .
Поговорте с ней спокойно о вариантах .( если возможно )
Но думаю , что " демократические " дебаты не для Вас ..)
Поробуйте ( хотя бы )
Ты написала, что, если бы родилась мужчиной, то работала и содержала бы ОЖПешницу. Я тебе неа это написал, что сеТак что не изди, что ты там спрашивала не спрашивала.
Автор, зачем вы жену дома посадили, если не можете себе этого позволить? Если вы считаете, что облагодетельствовали ее, освободив ее время для того, чтобы она готовила, убирала, делала вам массажи и проч - то это не так.
Какая-то патовая ситуация .
С одной строны : 25 + еда , на здоровье , крыша над головой..В сумме ?
Наверное , надо было бы на все тыс 70 ? Зарабатывать ..
( дома без детей хлопот не так много )
С другой : Ваш ТОТАЛЬНЫЙ контроль .
Тут скорее не про сумму , а про сам дискомфорт от того , ЧТО Вы как папочка диктуете : что и как , а она ВСЕГДА исполнитель / детка .
На работу Вы ее не отпустите : это
1 Потеря контроля.
2 Ухудшение Вашего комфорта .
Если она уйдет ( к родителям ) за 25 Вы услуги не получите..
Только новую жену искать ( из провинции: " чтобы благодарна Вам была всю жизнь )
Эта УЖЕ взбунтовалась ..Вы задушили ее не столько суммой , сколько диктатом .
Поговорте с ней спокойно о вариантах .( если возможно )
Но думаю , что " демократические " дебаты не для Вас ..)
Поробуйте ( хотя бы )
Один из вариантов для нее
Работа на дому ( без ущерба домашним делам ) или творчество .
Есть диплом ?
Можно найти обучение платное / бесплатное .
Чем она увлекается ?
Ты написала, что, если бы родилась мужчиной, то работала и сама содержала бы ОЖПешницу. Я тебе на это написал, что тебе сейчас работать ничего не мешает. Так что не изди, что ты там не спрашивала. Пока твой муж аленит, у тебя все хорошо, а вот он найдет на работе настоящую женщину, которая тоже работает и готова деньги в семью приносить, придется тебе пойти торговать свой кункай, ибо больше ничего делать не умеешь.
> в столице РФ живём
В какой из 10?
Хм, получается ваша жена работает много (весь день считай - разносолы, чистота, массажи вам и т.д.), а получает только на еду и вообще никак не отдыхает. Я бы на таких условиях точно домохозяйкой бы не стала. Да и никакая другая женщина, способная найти относительно нормальную работу.
И почему ваши родители на содержании? У них нет пенсий? Помогайте родителям посильно, вы не обязаны их содержать, они же чем-то всю жизнь занимались, значит должны быть и накопления, и пенсии.
А жена на вас работает считай круглосуточно без выходных, вы видать чванливый и придирчивый, чувствуется по манере повествования. У нее должна быть и оплата, и досуг. На Мальдивы возить не обязательно, но абонемент в фитнес и поход в театр пару раз в месяц она точно заслужила, как и мелкие женские радости типа косметики и новой кофточки.
Если вы этого не дадите - ей рациональнее пойти работать, т.к. усилий столько же примерно, а выхлопа и профита ей конкретно будет больше. Тогда вам придется тащить на себе половину быта.