В браке с женой четыре года, она домохозяйка, меня устраивает такой расклад, что дома всегда идеальный порядок, домашняя еда, я наглажен-ухожен, после работы мне массаж , как я прошу, делает, она …
Столько советов от обиженных женщин))Муж бьёт, пьёт,бегут от такого мужика.Муж не работает,бегут.Муж работает но денег не даёт,бегут.
Мало денег даёт,бегут.Автор,трахать их нужно качественно,если перестанешь убегут))Если секс приелся,то на работу ее срочно,чтобы сил на секс не хватало и времени не было в интернете сидеть,читать всякую ересь.Да все равно,если баба без мозгов,слушает подруг,с завистью листает ***,все равно убежит.Поэтому и одинокие с детьми на каждом шагу
Знаешь с одним х….ем жить тоже нафиг надо!Женщине нужно теребить мозг!Водить изредка куда то,покупать что то(не сковородки)ну и чпокать после этого с порывом страсти.Чтоб Волосы дыбом стояли какое то время.Ведь не от частоты ваших движений мы получаем оргазмы,а от умения найти эту самую точку G
Именно. Пусть выгоняет. И ищет ту, которая за 25к возьмёт на себя полностью быт (даже на стол подавать будет), а также за эту же сумму будет делать массаж (с продолжением), при этом сексом будет заниматься только с ним, и не нужно будет надевать през. Удачи в поиске ))
Госторбайтера пусть наймёт.😁
Правильно говорит, 25 тысяч мало. Уход за собой стоит тысяч 15-20. Одежда ещё + ( тут зависит от самой девушки). Фитнесс тысяч 5-8 в месяц. Досуг тысяч 10. Как даешь деньги, так и ухаживает. Почему она должна тебя обхаживать, если не покрываешь ей расходы? Посмотри сколько стоит хорошая домработница, с готовкой, стиркой, уборкой тысяч 200-300.
Вы чего там за собой ухаживаете на 15-20 тысяч?Это что маникюр так стоит,или что?
Если содержишь женщину, то нужно делать это ровно на столько, чтобы она была рядом и можно было ее трахать. Как только она хочет какие-то вещи, то можно напомнить про существование работы. А если не хочет, значит и вещи не особо то нужны.
А что твои родители тоже домохозяйки? Где их зарплата или пенсия?
Лично мне домохозяйство с ТАКИМ мужем никуда не уперлось бы. Проподаёшь тарелки с супом, прогладишь рубашки, а он потом хвостом махнет и побежал к новой и свежей. А жена останется и без денег, и без работы, и в итоге - без пенсии. Оно надо?