Гость
Статьи
Думаю уйти от мужа. …

Думаю уйти от мужа. Беременность

Добрый вечер,помогите советом. Думаю потяну ли я одна, без мужа. Ситуация такая. Год вместе,очень хотел ребенка,забеременела,расписались. Но отношения как то не складываются. Он может наорать,помощи никакой, с его работой бывают провалы. Мысли такие,что одной мне будет лучше и проще. Думаю уйти,только мучают финансовые сомнения. Есть одна квартира( могу сдавать),вторая в ипотеке,ее сдаю,эти деньгами и оплачиваю. Работаю,есть минимальные накопления,до декрета смогу еще что то отложить,есть машина. Думаю уехать в какой то провинциальный город,снимать дом/квартиру,жить на деньги от сдачи+декретные,на алименты особо не расчитываю. Родителей моих уже нет,помочь никто не может. #семья #нуженсовет

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты в Москве?

Гость

Конечно рви, ломать же в кайф, не строить же. Заодно лишишь ребёнка отца, станешь Р.С.П. и жизнь тебе объяснит кто ты есть.
Пое6аться выросло, а мозг нет.

Гость

стоит поговорить с мужем, обговорить все моменты, которые у вас накипели, без слов об уходе. если не пойдёт на контакт с первого раза, повторите ещё раз. если нет - уходите, справитесь!
если решит с вами обсудить проблемы, решать их, то попробуйте вместе. а там уже опять же вам решать

Захария

почему так многие начинают высчитывать это " потяну" в смысле денег
...
Тупизм
Вы уже не потянули правильно ребенка...
Он хотел ребенка, но отношения, видите ли, как то не складываются ...
Да имея квартиру, работу, пособия легко можно " потянуть" ( слово то какое и д и о такое), но это фигня по сравнению с тем, что вы уже никогда не потяните в детской жизни...

Гость
Гость

Конечно рви, ломать же в кайф, не строить же. Заодно лишишь ребёнка отца, станешь Р.С.П. и жизнь тебе объяснит кто ты есть.

нет, лучше как вы всю жизнь прожить ху#во с хреновым мужем. а отец, если не идиот, сам проявит желание видиться с ребёнком. пол страны так живут и ничего. лучше жить так, чем в вечных проблемах в отношениях на глазах у ребёнка.

Гость
Гость

Подруги говорят, что ребенок не помеха.

Гость
Гость

Правильно, нужно терпеть до гроба

Гость
Гость

нет, лучше как вы всю жизнь прожить ху#во с хреновым мужем. а отец, если не идиот, сам проявит желание видиться с ребёнком. пол страны так живут и ничего. лучше жить так, чем в вечных проблемах в отношениях на глазах у ребёнка.

вот дура, нах ты ложилась с тем кого не знаешь, между ног зачесалось?

Домохозяйка

Если с работой провалы, он женат и дена ждёт ребенка, то неудивительно, что он орёт.
Разводитесь, снимите комнату у бабульки, платите ей за помощь с ребёнком, слушайте её жалобы на здоровье и вообще слушайте её и повинуйтесь.
Больше не трахайтесь с непонятными мужиками с финансовыми проблемами

Домохозяйка
Гость

Правильно, нужно терпеть до гроба

Нет, надо жить полной грудью в провинции и ни в чём себе не отказывать😁

Гость
Гость

а что делать? терпеть такого "мужа" рядом всю жизнь что ли?

Гость

Год вместе и уже беременна? Так тебе и надо. Надо сначала узнать человека, а потом беременеть.

Домохозяйка
Гость

а что делать? терпеть такого "мужа" рядом всю жизнь что ли?

Когда не знаешь, что делать, едь на Мальдивы, там за две недели разберёшься, чего тебе хочется в жизни 😄

Гость

А помочь чем?

Раз такие мысли проявились, то вали.

Гость

Хорошо бы мужа выслушать. А то- она ангел, а он демон. Может, ты ему мозг выела своим поведением, вот и орет. Сама-то не работаешь? Сидишь на шее мужа и вся в претензиях? Давай, разводись, вместо того, чтобы найти консенсус.Дурра, ты не знаешь, что ребенка надо не "тянуть", а вырастить, дать ему воспитание и образование, а ты только о материальной стороне думаешь. Умные жены на форуме не просят советов, они сами решают семейные проблемы.

Гость
Гость

По итогу отцы плюют на детей и не видится с ними, посмотрите на тех же знаменитостей, на дочь Бородиной, она сама писала, что бм с Марусей не видится и никак не помогает, зато уже женился и 4 рых детей настрогал новых в новой семье

Гость

Автор, у Вас гормональные проблемы ( беременность), у мужа проблемы на работе... Может все не так страшно, как Вам кажется? Может родить и оглядеться? Пропасть, с Вашими вводными, не пропадете, но может не торопиться?

Гость

Делайте так, как считаете нужным. Всё у вас получится.

Гость
Гость

Хорошо бы мужа выслушать. А то- она ангел, а он демон. Может, ты ему мозг выела своим поведением, вот и орет. Сама-то не работаешь? Сидишь на шее мужа и вся в претензиях? Давай, разводись, вместо того, чтобы найти консенсус.Дурра, ты не знаешь, что ребенка надо не "тянуть", а вырастить, дать ему воспитание и образование, а ты только о материальной стороне думаешь. Умные жены на форуме не просят советов, они сами решают семейные проблемы.

Писать то вы научились, осталось научиться читать и видеть в тексте не только то,что вас почему-то тревожит,а именно то,что написано

Гость

Все это возможно,если у вас есть мозги и характер.Только как вы умудрились выйти замуж и забеременеть,если муж для вас "и не друг,мне враг,а так.."?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: