Мне 37 лет.
С женой знаком 2 с половиной года. В браке 2 года.
Есть ребенок - 1 месяц.
В последнее время мучаюсь навязчивыми мыслями о сексуальном прошлом жены.
С начала знакомства знал, что до меня у нее были мужчины. Это начало напрягать спустя пару месяцев знакомства, было тяжело это принять, но удалось договориться с собой.
Потом женился, она забеременела.
На 36 неделе в момент, когда она была в эмоционально нестабильном состоянии, рассказала мне, что прерывала беременность (еще до меня, где-то 5 лет назад). Забеременела, работая за границей, от какого-то иностранца, потом приехала домой, делала аборт. Потом вернулась на работу за границу снова.
Меня беспокоит не сам факт аборта, а то, что привело к этому - по моему мнению, безрассудное, пренебрежительное отношение к себе, половая жизнь со случайными партнерами.
Потом жалела, что рассказала мне об этом факте, но мотивировала тем, что все родственники знали об этом, а я нет.
Конечно, лучше бы я этого не знал. "Куплю уши, которые этого не слышали".
После этого всего поменялось отношение к ней.
Но развод невозможен, поскольку ребенку еще нет 1 года. Да и сам я не знаю, чего хочу в этой ситуации. И развод плохо для ребенка - будет расти в неполной семье. И оставаться с тригерящими мыслями - тоже не лучший вариант.
В общем, классика ретроградной ревности.
#ретроспективнаяревность
а ты бы хотел бабу у которой вообще мужиков не было?
и почему тебя этот факт так шокировал если она была недевственницей?
Я с таким как ты развелась и не жалею. Не мучай жену. Разводись. Не удивлюсь что она страдает жёстко от твоего поведения. Только у нас с бывшим пленочником не было детей. Ребенок от бывшей у него был но там такая генетика у него что кошмар. Неразвитый, в пять лет на уровне двухлетнего. Кошмар был когда его приводили. Я не выдержала истерик мужа и его поведения, плюс его мать против меня настроила, наговорила вранья про меня ему в уши. Сейчас мне хорошо,никто мозг не жрет.
Лечись иди.
Зачем тогда на ней женился?
Она взрослая женщина. Не могла же она столько лет хранить себя для вас. А ее не беспокоит, что у вас до нее было много других женщин? Ее не беспокоит, что вы кого-то с*ксили? К сожалению мы женщины обречены беременеть, у нас не всегда получается пошпилиться без последствий. ВЫ МУЖИКИ ЭГОИСТЫ
Да просто натраххались Вы. Родился младенец. Орет. Жить не дает, спать не дает, пихать в бабу не дает. Надо новую бабу. Тут - очень кстати можно встать в позу и слить глупую и надоевшую бабу с наепышем. Выход: Выход. А вы (м)удак. Всё стандартно.
Разводка.
Ну ты и м@дак. Сделал ребёнка и думает о разводе…не сейчас, а потом. Рыцарь, епт, благородный. И правильно, что сделала аборт. Лучше бы она одна ребёнка растила? Взял бы ты ее с ребёнком чужим? И твой ребёнок никому не нужен, кроме тебя. Засунь свои обиды подальше и подари ребёнку счастливую семью. Это твоя обязанность, а не право.
А вы до 35 лет сексом, конечно, не занимались.
Может, и от вас аборты делали. Вы, кстати, можете этого не знать.
А сейчас, верно выше сказали, с маленьким ребенком тяжело, и вы начали искать причину соскочить.
Это прошлое. Было до Вас. А если бы Вы женились на девственице? Как некоторые мечтают. А потом она бы поняла, что секс это классно, и начала Вам изменять направо и налево? Было бы обиднее. Учитесь ценить и хотеть то, что имеете, если не можете иметь то, что хотите.
ОтносИтесь к ней не пренебрежительно. Может, её в семье унижали, она не умеет ценить себя? Почему вы думаете, что было много партнёров, такое могло быть и с одним.
Разводись. Алиментщик под 40 - мечта любой девственицы
Стыдно, товарищ, так рассуждать! Женились бы на у.ё.б.и.щ.е, которую никто не хочет. Особенно обидно за вашу жену. Она именно от вас захотела ребёнка. Наверное мечтает, чтоб мальчик появился, вылитый ваш портрет... А вы всякую фигню в голове катаете. Стыдно за вас, товарищ!
А что ж ты в ранней молодости не нашел себе девушку без прошлого, а?
Нашел бы себе ровесницу или чуть по младше и жил бы себе спокойно, а то женился в 35+, наверное на ровеснице и хочешь, чтоб у нее не было прошлого. 🤦
Она взрослая женщина. Не могла же она столько лет хранить себя для вас. А ее не беспокоит, что у вас до нее было много других женщин? Ее не беспокоит, что вы кого-то с*ксили? К сожалению мы женщины обречены беременеть, у нас не всегда получается пошпилиться без последствий. ВЫ МУЖИКИ ЭГОИСТЫ
Почему не могла беречь?
вот уроды!!!! Нафига вы женщин обманываете, в брак заводите, оплодотворяете?? У тетя самого был ли секс до брака? А прикинь теперь после каждого секса от тебя делали аборты???
Обычно прошлое жены волнует только импотента.
Автор,ты наверно дрочишь на фантазии ,как трахали её?
А сам-то мальчик-колокольчик,или писькин спелеолог со стажем?
Двойка за сочинение. Тренируйся лучше!
С б/у теткой счастья не будет.
А вы, наверное, свой цветочек только для жены берегли, да?
И с чего вообще мысли про "пренебрежительное отношение к себе, половая жизнь со случайными партнерами" - чтобы залететь и сделать аборт достаточно всего одного секса с одним-единственным мужчиной.
Надоели необразованные и неотесанные мужики, живущие какими-то мифами, предрассудками и поверьями как деревенские вековухи.
Надо было сразу интересоваться ее прошлым. И если есть хоть малейшие сомнения - с глаз долой из сердца вон. Баб много. Да лучше одному,чем с такой.
С иностранцами спала, развлекалась,а с тобой, плюшевый Ванечка, неее, тебя мы будем доить как дурачка :)
Мое прошлое это унижение со стороны матери и родственников. Я не могла противостоять против них. А теперь я их посылаю далеко.
Мое прошлое это поцелуи и обьятия и вышла я замуж оральной и анальной девственницей. 35 лет в браке и 16 лет принципиально воздерживаюсь от секса.
А он творил всякую дичь, постиранные трусы были измазаны всякой инфекцией, только недавно излечился, наверное.
Пусть разводится, мне не нужен изменщик, похититель сердец, растлитель детей.
Она еще во все места давала иностранцам,теперь тебе стало лучше?
Уважение у мужчин нынче к себе 0…
Ну нынче мужчины себя не уважает,подбирают весь мусор без разбора…
Мое прошлое это унижение со стороны матери и родственников. Я не могла противостоять против них. А теперь я их посылаю далеко.
Мое прошлое это поцелуи и обьятия и вышла я замуж оральной и анальной девственницей. 35 лет в браке и 16 лет принципиально воздерживаюсь от секса.
А он творил всякую дичь, постиранные трусы были измазаны всякой инфекцией, только недавно излечился, наверное.
Пусть разводится, мне не нужен изменщик, похититель сердец, растлитель детей.
Вам надо срочно лечиться
Ещё один плёночник, дальше начнутся сцены ревности, пока крышу не сорвёт.
А вы, наверное, свой цветочек только для жены берегли, да?
И с чего вообще мысли про "пренебрежительное отношение к себе, половая жизнь со случайными партнерами" - чтобы залететь и сделать аборт достаточно всего одного секса с одним-единственным мужчиной.
Надоели необразованные и неотесанные мужики, живущие какими-то мифами, предрассудками и поверьями как деревенские вековухи.
А предлагает быть современными и быть в авангарде по европейской моде *** тусовки?
Все кто из нормальных гетеросексуальных мужчин хочет себе порядочную жену,а не шлюпку…
Это не про автора.Он о своем прошлом помалкивает.Да и верующие женятся молодыми,на таких же верующих.Им по церковному канону надо плодиться и размножаться.Не женившиеся в монахи идут.
Нет. Я не говорю про сектантов, а о тех, кто вырос в нерелигиозной семье, но с детства сам эту тему изучал.
Что касается автора... Да, я увлёкся. Детали не раскрыты.
С моим-то ппошлым все нормально.
Все эти годы я не занимался гадским и ***, а инвестировал в себя.
Я понимал, что она б/у, с пробегом. Знал это до брака, принял это и смирился.
Но вопрос в другом - я ее знал об аборте. Иначе бы расстался сразу с ней.
С моим-то ппошлым все нормально.
Все эти годы я не занимался гадским и ***, а инвестировал в себя.
Я понимал, что она б/у, с пробегом. Знал это до брака, принял это и смирился.
Но вопрос в другом - я ее знал об аборте. Иначе бы расстался сразу с ней.
Не занимался сексом с женщинами?Врешь ведь.