Есть у меня подруга детства, 30 лет, не замужем, отношений никогда ни с кем не было, закрытый интроверт. Хотя видела более замкнутых с мужьями, не знаю даже в чем у нее дело. Но под Новый Год озвучила планы на начавшийся, выучить английский язык. Работа ее никак с этим не связана, спросила зачем. Ответ, чтобы начать искать себе женихов в Европе. Так как для всех российских мужиков она уже старая, тут все равно уже шансов ни на что нет, только насмешки от них терпеть. Еще и закон о декриминализации домашнего насилия припомнила. Думала она пошутила, но нет, реально записалась на курсы, и все свободное время сидит, зубрит. Сказала ей, что раз она на родном языке с мужчинами общаться не может, с чего взяла, что сможет на английском, обиделась теперь не общаемся пока. Знаете таких людей? У кого-нибудь из них вышло найти мужа-иностранца при таких исходных данных? Я знаю двух женщин вышедших замуж за иностранцев, но обе до этого в России замужем побывали, и в целом, никогда мужским вниманием обделены не были. #брак
Интересно для меня, мне тоже почти 30. А почему именно английский? Не все его знают.
А почему нет?? Попытка не пытка, я считаю. Хочет человек - пусть попробует.
У вашей ровесницы большие шансы найти в ЕС мужчину.
Что она стара для соотечественников - отмазки. Столько мужчин старается найти женщину любого возраста. Ей просто не хочется Васяна, я её понимаю.
За восточных мужчин не хочет, хочет за европейца замуж выйти. Не знаю почему английский, в той же Германии на нем почти никто не говорит, а обе моих знакомых именно там мужей нашли. Но они до этого в России замужем побывали, и по жизни с мужчинами всегда были.
За восточных мужчин не хочет, хочет за европейца замуж выйти. Не знаю почему английский, в той же Германии на нем почти никто не говорит, а обе моих знакомых именно там мужей нашли. Но они до этого в России замужем побывали, и по жизни с мужчинами всегда были.
Моя подруга тоже нашла немца и разговаривают они пока только на английском. Она сейчас учит немецкий
Если бы мне такое сказали, я бы тоже обиделась. Чувствует, что нужно искать за границей, пусть ищет. Вы же не хотите доказать, что она этого не может сделать. Отпустите подругу, пусть выходит :)
А вас это бомбануло, автор, да?а если по теме, встретить нормального иностранца на сайтах сейчас тоже проблема, мужик измельчал.
Ну и я тоже думаю, если в Германии, то может лучше сразу немецкий учить.
Столько тем развелось про подруг.
Пусть учит что хочет, английский, шведский, норвежский, финский, исландский, в Европе стран хватает. Любое знание никому не повредило, в жизни всё может пригодиться. На Германии свет клином не сошёлся тоже.
В Германии все учат английский с первого класса, а значит с большим, или меньшим успехом говорят все 😉. Начать общение можно и на уровне В1 и если будет что то вырисовываться, то можно и за немецкий браться