Добрый день. Хочу повествовать свою историю. С мужем в отношениях 3 с половиной года, из них женаты год. Изначально я думала, что люблю его, сама за ним ухаживала, прощала многие вещи. Он несколько раз со мной изменял, иногда я знала об этом, иногда нет, иногда изменял мне. Были разные ситуации, даже вспоминать жутко свои и его поступки. Наконец-то я решила от него уйти, когда произошла ситуация, которая добила меня. Мы собрались с друзьями, выпивали немного, играли в настольные игры, потом все разошлись, кроме меня и ещё одного друга. На утро я узнала из его диалогов, что, сидя рядом со мной, обнимая меня, он писал другой девушке о её неземной красоте, та кидала ему свои фото и т.п. Тогда я, естественно, тупая простота, поверила в сказки и осталась. Такой же вечер ждал на следующий день - друзья, шампанское, настольные игры, опять я остаюсь, опять утром просматриваю его диалоги, понимаю, что он не прекратил общение с той особой, удаляю всё связанное с собой из его телефона, ухожу.
Через некоторое время я узнала, что беременна, он был не против семьи со мной, за ту ситуацию раскаялся. Я вышла за него за муж, чтобы у моего ребёнка была полноценная семья, тем более, что человек действительно теперь только со мной одной, это точно, 0 сомнений, он учится, работает, мы живём отлично. В семейной жизни он начал проявлять другие стороны, которые мне не нравятся, например, он вечно спорит со мной, пытается выиграть и никогда не уступает, совершенно не внимателен и другие мелочи. Всё это отбивает у меня желание заниматься с ним любовью, на это он очень обижается.
Я не знаю как мне быть в этой ситуации, переждать, вдруг всё образуется, ведь, он не такой плохой человек, он умный, интересный, весёлый, любит детей, или же всё таки расстаться. Не хочу прибегать к последнему из-за того, что всегда мечтала о полноценной семье, никак не представляю себя в роли матери-одиночки да и просто боюсь, вдруг я ещё могу что-то исправить, а поезд уйдёт. #нуженсовет #отношениясмужем
Автор, что значит "исправить"? Вы не можете переделать человека. Работать можно только с собой по простому алгоритму: смотрите на то, что вам предложено и решаете - подходит вам это или нет.
Автор, похлжн с Вас снимают корону. Понятно, это болезненно.
Мадам, на какой помойке вы себя нашли, раз так живете? Семью надо строить с нормальными людьми, а не со всякими придурками.
Ты вы хотите, чтоб посторонние люди решили за вас вашу жизнь?
он изначально вас не любил когда изменял. зачем вы вообще родили от него? думаете он ради вас изменится? нет конечно
нравится брать терпилой и брать в рот чл..н, который он вставлял в чью то пи*ду?
беги от него, себя уважать надо. а ребенка ему оставь
Ну, если не хотите расставаться, то в чем вопрос к нам?
"Были разные ситуации, даже вспоминать жутко свои и его поступки." тройничок нормально пошел?))) а тепрь-сопли слюни...
Поймите одно, все люди, а не только Автор! Жить с любым человеком это мощно париться. Идеальные только в нашей голове. Увидете такого идеального, опять придерётесь. Выход один - любовь! Если любишь, все недостатки, это милые глупости. Если не любишь, лучшие качества вывернешь намзнанку и поймёшь не так...
Девочка, пиши от руки, помогает для развития головного мозга.
Иначе ты в такую задницу влетишь, что забудешь где у компьютера кнопка пуск. Усвоила?
Не ну это трэш… Доверия никакого к нему. А без доверия нет любви - так что здесь только развод. Вы будете с ребенком, а он с другой. Или вы мазохистка? Тогда оставайтесь.