Встречалась с парнем с 16 лет, ещё детьми и многое прошли, были без денег, жили где попало, ссорились с семьей, но все вместе, в 24 расписались но как стал зарабатывать сказал не нагулялся и вышвырнул меня в один день с вещами. Просто не хочется жить, не знаю смогу ли встретить ещё своего человека, больно что чуть стал лучше жить выкинул меня как костыль. Родители даже видеть не хотят моих слез, злятся на меня и просят собраться. Но как. Руки опустились
от хороших не уходят
Что тут посоветуешь? Придется его отпускать, пусть гуляет дальше. Возвращать его уже не нужно, он свой выбор сделал. Вам пожелаю действительно собраться, успешно выйти из этих отношений (а это придется сделать, иначе никак) и искать того, кто будет вас ценить. Почитайте о том как отпускать бывших.
Мало деталей На ровном месте вышвырнул любимую женщину?Причем здесь его заработки
Сообщение было удалено
+
все ясно... вышла замуж..бабки появились... расслабилась.. да и подруги рядом тут же на рисовались...клубы, "дым сигарет с ментолом"... мужика задолбала и он тебя ,как нормальный мужик, не желающий быть оленем - пнул пинком под зад... наука тупому бабцу
А ты чем занималась в это время? Нужно развиваться, деньги зарабатывать.
Вы ещё очень молодая, тяжело расходиться в зрелом возрасте, когда уже много лет вместе и родной человек. А у вас так, всего несколько лет молодой жизни, ничего страшного.
Работайте и ищите нового мужчину, который настроен на семью и рождение детей.
Вы ещё очень молодая, тяжело расходиться в зрелом возрасте, когда уже много лет вместе и родной человек. А у вас так, всего несколько лет молодой жизни, ничего страшного.
Работайте и ищите нового мужчину, который настроен на семью и рождение детей.
да да, надо побыстрей на другой питун запрыгнуть
Явно кто-то у него появился.
15 лет жила с мужем. Что только я не терпела. И думала что никому не буду больше нужна. И я ошиблась
. быстро скрутила удочки и в лучшую жизнь. Не надо рассчитывать на кого-то по жизни. Надо стараться быть самостоятельной. Как так, он стал зарабатывать , а вы?
Живите для себя , старайтесь стать лучше и кто-нибудь это оценит.
Зачем ты его пила и мозг выносила?
Явно кто-то у него появился.
15 лет жила с мужем. Что только я не терпела. И думала что никому не буду больше нужна. И я ошиблась
. быстро скрутила удочки и в лучшую жизнь. Не надо рассчитывать на кого-то по жизни. Надо стараться быть самостоятельной. Как так, он стал зарабатывать , а вы?
Живите для себя , старайтесь стать лучше и кто-нибудь это оценит.
мы все тебе завидуем, у тебя теперь кошки есть
Ну прям из-за этого выбросил...умную,красивую, заботливую..))
Просто так ничего не происходит. Были причины, они в тебе, ведь от тебя же муж ушел. ТВ можешь быть как мусором, так и сверки женщиной, это не страховка от развода, предательства и чего угодно ещё. В тебе не было того что ему нужно и было то что ему не нужно. Ищи того кому будет нужно именно то что есть у тебя, и от кого тебе будет нужно то что нужно тебе. Это не только про деньги, ведь с жирной свиньёй за деньги не каждая станет совокупляться.
Деньги они такие. да. У меня таж самая фигня была. только еще 2 детей )))
Разлом Сан Андреас был ничто, по сравнению с тем как меня бомбило.
Я тогда даже не понимала изменившихся обстоятельств.
Первого ребенка я родила в 18 лет, мы оба были студенты. Он был всегда рядом. Жили мы за счет родителей с обоих сторон.
Окружающие, что в школе. что в институте, нас всегда воспринимали парой. По студенчеству все всегда у нас толклись. Я понятия не имела про эти ваши постродовые депрессии.
А второго ребенка .. я защитила диплом, а завтра поехала рожать. Думала легче будет, учиться то не надо.
А вот хренвам.
Друзья все разбрелись, кто в армию, кто на работу.Я действительно осталась в 4 стенах.
Суж пошел на работу и там мы вовсе не пара, к которую уже друг без друга не воспринимают, там он "22 года уже женат и 2 детей?!!! Да тебе еще гулять и гулять"
И у него деньги есть, а я с ребенком.
Пыталась на работу устроиться только депрессию усугубила, никуда не берут. Что б с ума не сойти , сделалась страховым агентом у всех страховых компаний сразу. Ну что б хоть график свободный был.
Что б там сумму зквивалентную современным 10 тыс. на ОСАГО заработать. надо было 100 человек застраховать.
Пригрузилась конкретно.
А тут еще муженнек со своими дебильными шутками про мою работу. Относиться ко мне стал пренебрежительно свысока. Раньше и с детьми и по хозяйству все вместе делали. а теперь " ну ты же дома"
Разругались в пух и прах! Я тогда это вообще остро все воспринимала, думаю, а если бы я заболела, инвалидом осталась, да мало ли горя в жизни.
Развелись. Но общаться приходилось, ибо дедушки бабушки. продедушки. пробабушки не в чем не виноватые. С внуками общаться хотят. Да и вообще они нам много помогали. У меня никогда проблем не было с кем детей оставить.
Муж типа погулял. вернуться хотел. Но я была такая злая на него.Сказала "еще раз заикнешься, прибью нафиг"
Я сколько нить на него рычать перестала только лет через 10.
Меня это удивляет до глубины души. Вы вошли в эти отношения ребенком, неужели вам не хотелось попробовать другое? Узнать других людей, других мужчин? Какой интерес киснуть в том что выбрал ребенком? Вы вообще не развиваетесь что ли? Люди - это институты, а вы на одном профтехучилище зависли
Меня это удивляет до глубины души. Вы вошли в эти отношения ребенком, неужели вам не хотелось попробовать другое? Узнать других людей, других мужчин? Какой интерес киснуть в том что выбрал ребенком? Вы вообще не развиваетесь что ли? Люди - это институты, а вы на одном профтехучилище зависли
Извините, но не все хотят перебирать мужчин, это не значит, что человек не развивается. Автор сделала свой выбор и была предана себе и своему выбору, а когда ещё отношения с ранних лет, так подавно партнер становится буквально родным и ты не хочешь его разменивать.
Извините, но не все хотят перебирать мужчин, это не значит, что человек не развивается. Автор сделала свой выбор и была предана себе и своему выбору, а когда ещё отношения с ранних лет, так подавно партнер становится буквально родным и ты не хочешь его разменивать.
Да при чем тут менять. Она начала ребенком! Это нереально - сохранить это. Люди растут в разные стороны еще долго