Гость
Статьи
Появились подозрения, …

Появились подозрения, что муж стал изменять

Всем привет!
Живём вместе с мужем уже 5 лет! Всё было отлично, в интимном плане всё очень хорошо, могли не вылазить из постели часами, но потом что-то поменялось ...
У него свой бизнес, я знаю часы работ его офиса, но он стал часто задерживаться, появились какие-то командировки в другие города, интимная близость сошла вся на нет!
Мне кажется, что он мне изменяет, но на прямой вопрос, отвечает:
- "Ты что, дура? Не видишь, я работаю ради нашей семьи!"
Детей пока нет, я уже не знаю, как быть, и что думать!
Кто сталкивался с подобной ситуацией, как быть, как узнать правду?

18 ответов
Последний — Перейти
Пентотал

Может ты плохо его ласкаешь?
Да..., бабонька, не справляешься.
Есть очень верная поговорка: "ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ - ЗАСЛУГА ЖЕНЩИНЫ, ПЛОХИЕ ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ - ВИНА ЖЕНЩИНЫ".
Хочешь поспорить?

Гость

Он вам муж или просто сожитель ? Что за командировки у собственника бизнеса ? Он вам не рассказывает куда ездил и зачем ? Какой итог?

Здравствуйте. Была подобная ситуация, я подключила детективное агентство)) За МЧ установили слежку, в общем через неделю уже он спалился со своей новой подругой ... как оказалось, помимо неё и ещё были)) кинула сразу же этого козла!

Гость

Наймите детектива проследить за ним.

Polya777

Здравствуйте. Была подобная ситуация, я подключила детективное агентство)) За МЧ установили слежку, в общем через неделю уже он спалился со своей новой подругой ... как оказалось, помимо неё и ещё были)) кинула сразу же этого козла!

Детективное агентство? А можете подсказать, какое, и сколько вам это вышло?

Гость

Не мыло не смылится . Умная жена не заметит .

Гость

А что Вы собираетесь делать с правдой, когда узнаете?

Гость

Авторка ищет повод. Мужа завиноватить, чтобы самой выйти чистенькой из брака. Само собой, она пока не хочет составлять повод из случайного набора слов... если не придумает повод - будет лепить наугад...

Гость

все зависит от возраста мужика...а так же стресс очень влияет на интим...

Гость
Гость

Не мыло не смылится . Умная жена не заметит .

Как не смылится, если девушка пишет, что у них секса нет, а раньше часами в постели были? Ей то секс где брать? Хороший, что б удовлетворял?

Гость
Гость

Как не смылится, если девушка пишет, что у них секса нет, а раньше часами в постели были? Ей то секс где брать? Хороший, что б удовлетворял?

Что делать? На работу выйти и прекратить мужика выдаивать.

Осёл

Какой интим, дамочка? Вы недостойны того, чтобы вас трахали.
Купите вибратор и будет вам счастье.

Гость

Есть ж специальные программы которые дублируют вам на телефон все его сообщения к примеру, можно установить прослушку в машину, жпс датчик. Ну крч хотите узнать правду можете попробовать. Сказать что он вам не изменяет я не могу. Предложить жить во лжи тоже. Можете расслабится и подождать потому что все изменщики обЗательно палятсч.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема