По крайней мере, с большинством российских мужчин. Ладно, соглашусь, есть определенное число психически адекватных и хорошо обеспечивающих, которые и ребенку учебу в вузе оплатят и в быту с ним …
мой муж не верит , что есть такие мужчины 😂 он все делает по дому сам и все его друзья не бытовые инвалиды , после работы занимаются бытом наравне с женами . в моей семье также не было такого, что все висит на женщине , отец даже больше занимался бытом , сидел с нами на больничных . Не спорю, что есть такие семьи , но я почему-то таких мужиков безрукий не притягивала. Почти Все мои парни удивляли меня своими шедеврами кулинарными , а немощные сразу отправлялись в утиль 😊 я встречалась с парнем , где увидела , что он не может крышку от подсолнечного масла открыть , пояснив , что его никто не научил , так как бабушка и мама его кормят . Он отличник и умница , но встречаться я с ним не стала ) чтобы стать моим мужем , надо было быть не только красивым и спортивным , но и хозяйственным кулинаром . таких много, но вы их не видите, вам мачо подавай .
...он не может крышку от подсолнечного масла открыть...
На подсолнечном масле готовят только нищухи, все остальные используют оливковое
Согласна полностью,что до брака,что после него-жила и живу припеваючи,но 6 лет в браке вспоминаю как страшный сон просто.Я много работаю,всю жизнь питалась быстро и просто,но с появлением мужика в мою жизнь вошла чертова ГОТОВКА.Мало на работе угробляешься,так ещё дома либо после работы у плиты стой,либо выходной трать,чтобы жрать вёдрами на неделю готовить,не говоря уже в принципе мужика прокормить в выходные,если вы случайно дома остались.Постоянно один гемор,то день рождения какого-нибудь очередного его родственника,то свекровь права качает,что мы к ней на дачу должны в выходные приезжать и тд.В браке хорошо только если ты не работаешь,можно как раз пироги с котлетами крутить бесконечно и с роднёй мужа столоваться,а работающей женщине самой жена нужна.Дома все-таки отдыхать надо после работы,а в выходные заниматься внешностью и здоровьем,но уж точно не котлеты жарить и борщи вёдрами варить
Согласна полностью,что до брака,что после него-жила и живу припеваючи,но 6 лет в браке вспоминаю как страшный сон просто.Я много работаю,всю жизнь питалась быстро и просто,но с появлением мужика в мою жизнь вошла чертова ГОТОВКА.Мало на работе угробляешься,так ещё дома либо после работы у плиты стой,либо выходной трать,чтобы жрать вёдрами на неделю готовить,не говоря уже в принципе мужика прокормить в выходные,если вы случайно дома остались.Постоянно один гемор,то день рождения какого-нибудь очередного его родственника,то свекровь права качает,что мы к ней на дачу должны в выходные приезжать и тд.В браке хорошо только если ты не работаешь,можно как раз пироги с котлетами крутить бесконечно и с роднёй мужа столоваться,а работающей женщине самой жена нужна.Дома все-таки отдыхать надо после работы,а в выходные заниматься внешностью и здоровьем,но уж точно не котлеты жарить и борщи вёдрами варить
...Я много работаю...
Балаболка, если бы ты много работала, то тебе физически некогда было бы здесь сидеть и строчить длинные простыни из комментариев
Сообщение было удалено
Потому что для тебя и твоего окружения - это праздничный продукт типа икры
Сообщение было удалено
Байден - президент неполных 4 года. Если выберут на второй срок, то будет максимум 8. И все, потом на выход. Ну а пыня пожизненно. Почувствуйте разницу.
Это РАЗВОДКА ДЛЯ СРАЧА.
Тут такие темы через день. И каждые 4-5 дней тема про то что дети не нужны. Такие заголовки много вызывают срача, потому популярны. Их пишут троллихи, которым вуман немножечко приплачивает, на отечественные прокладки и сигареты хватает.
Почему вы так думаете? Я лично пишу искренне. Дети не нужны в доме для счастья. Животные тоже не нужны. Мне нужны исключительно свежие, добрые и возвышенные мужчины. Также для уюта неплохо иметь стариков, они самые лучшие
Сообщение было удалено
Откуда информация, доволен или нет российский народ?
Сообщение было удалено
На сигареты и водку? Возможно. но не в разы😁. Чек в рыбном ресторане КУРОРТНОГО города за блюдо с палтусом( с ладошку) + пиво - 17 евро ( 1700 руб). В России в четыре раза дешевле? 400 рублей? 😁
Сообщение было удалено
Я готовлю 😁. Мне нужно израсходовать запасы до переезда в другую страну 15 марта 😂
Сообщение было удалено
Так я и не говорю, что иностранцы никчемные, я говорю о том что у многих россиянок уж очень завышенные ожидания по этому поводу и все их представления строятся из песни "американ бой".... Многие да же небыли за бугром, понятия не имеют как там вообще живут обычные люди. Да и вообще какой контингент и за чем ищут себе жен иностранок. Поэтому у женщины больше шансов выйти за хорошего мужчины в родной стране, чем удачно выскочить замуж за иностранца и переехать....
Сообщение было удалено
Ну а вы, судя по односложным постам, просто бот на зарплате, который даже не утруждает себя логикой и аргументами. Зачем напрягаться, если оплата идет за пост. Достаточно написать "вывсеврети" и получишь от куратора одобрительный кивок и денюжку на карточку в конце месяца.
Сообщение было удалено
Это не вопрос, а констатация факта. В вопросительном предложении в конце предложения стоит вопросительный знак
Сообщение было удалено
Боже упаси!!
Так я и не говорю, что иностранцы никчемные, я говорю о том что у многих россиянок уж очень завышенные ожидания по этому поводу и все их представления строятся из песни "американ бой".... Многие да же небыли за бугром, понятия не имеют как там вообще живут обычные люди. Да и вообще какой контингент и за чем ищут себе жен иностранок. Поэтому у женщины больше шансов выйти за хорошего мужчины в родной стране, чем удачно выскочить замуж за иностранца и переехать....
Посмотрите передачу "Виза невесты/жениха" на канале TLC, там прекрасно показано, что за забугорные женихи женятся на азиатках, восточноевропейках. Это больные люди
мой муж не верит , что есть такие мужчины 😂 он все делает по дому сам и все его друзья не бытовые инвалиды , после работы занимаются бытом наравне с женами . в моей семье также не было такого, что все висит на женщине , отец даже больше занимался бытом , сидел с нами на больничных . Не спорю, что есть такие семьи , но я почему-то таких мужиков безрукий не притягивала. Почти Все мои парни удивляли меня своими шедеврами кулинарными , а немощные сразу отправлялись в утиль 😊 я встречалась с парнем , где увидела , что он не может крышку от подсолнечного масла открыть , пояснив , что его никто не научил , так как бабушка и мама его кормят . Он отличник и умница , но встречаться я с ним не стала ) чтобы стать моим мужем , надо было быть не только красивым и спортивным , но и хозяйственным кулинаром . таких много, но вы их не видите, вам мачо подавай .
Ну вы загнули) ахахаха, экстрасенс вошел в чат.🔮 Вы с чего взяли, что мне нужен мачо? Мои представления о хорошем мужчине, с которым можно связать жить, очень скромные и вполне реальные. Во-первых, внешность. Если вы можете себе позволить жить с орангутангом, то не все на этой пойдут ради денег. Я сама за собой слежу, вес в норме, полно поклонников в соцсетях, и рядом с собой хочу видеть именно мужчину: в чистых шмотках, без щетины, с парфюмом, НЕнакаченного, пусть и с недостатками в виде небольшого животика. Во-вторых - отношение ко мне, а вот оно не соответствует из-за предрассудков со стороны ущемленного мужлa с миникорнишоном. И как их разрывает от несправедливости, начинают втирать за феминизм или то что они не куколды, особенно когда узнают, что у меня своя квартира, машина, работа.. В-третьих, жизненные приоритеты и цели. У ущемленышей они укладываются в приобретении своей хаты и переезда от мамы, многие готовы пристроиться в апартаменты женщины и паразитировать там. Правда, что в снг выбор из мужиков небольшой и очень скудный. Те, кто не находят ничего достойного, берут что есть. Нормальных к сожалению разбирают еще щенками. Лучшие мужчины были у наших матерей и бабушек. ПОэтому лучше быть одной, чем с "прозревшим" бабуином
Посмотрите передачу "Виза невесты/жениха" на канале TLC, там прекрасно показано, что за забугорные женихи женятся на азиатках, восточноевропейках. Это больные люди
Смотрела когда то. Не испытала симпатий ни к одной из пар, кроме еврейской, где жена - американка с синдромом Турета. Там все друг друга стоят!
Спрашивается у автора, а чего тогда твои подружайки так рвутся в брак?? От 18 до пенсии.
Даже те, кто неудачно вышли, снова лезут, как ненормальные. Кто-то и на третий круг заходит.
90% инициатив пойти в ЗАГС исходит от женщин, 9 из 10 прямо или косвенно намекают о желании брака, а то и требуют, угрожают, если не будет бракосочетания расстанемся, мужчины до последнего тянут, брыкаются, для мужчин брак ещë большее создание себе проблем.
Так ты думаешь на россиянках они раньше женились по другим причинам?! Просто сейчас на западе мужчины понимают, что современная рашен наташен ни чем не отличается от их местного бабья. По этому начали искать их в других странах... И я не говорю, что все иностранцы поголовно какие то моральные уроды, сам знаю пару удачных кейсов как наши бабы выходили замуж за иностранца, но это скорее исключение. Меня лишь забавляет этот скулеж местного бабья какие наши мужики какашки, а вот там их где то по любому ждет иностранец который за них возьмёт ответственность 🤣🤣🤣
Так ты думаешь на россиянках они раньше женились по другим причинам?! Просто сейчас на западе мужчины понимают, что современная рашен наташен ни чем не отличается от их местного бабья. По этому начали искать их в других странах... И я не говорю, что все иностранцы поголовно какие то моральные уроды, сам знаю пару удачных кейсов как наши бабы выходили замуж за иностранца, но это скорее исключение. Меня лишь забавляет этот скулеж местного бабья какие наши мужики какашки, а вот там их где то по любому ждет иностранец который за них возьмёт ответственность 🤣🤣🤣
На нормального иностранца много претенденток из его же культуры. Ему нет смысла привозить вагину из-за океана
Про платный ВУЗ тоже порадовало, каждая глуповатая женщина пытается своё нерадивое дитя в платный ВУЗ пристроить, то, что на выходе ничего путного не получится, ума понять это нет. Учись, не учись, деньги на ветер, не в коня корм.
Выгодно только учебным заведениям миллионы гребсти на глупых детей и за уши тянуть кого попало.
Сообщение было удалено
Ну да, когда нечего сказать в тему, остается перейти на личности. Вы ошиблись, я хорошо зарабатываю. И даже трубы прорвало не под моим домом, хотя и в моем городе в том числе. Просто меня беспокоит происходящее в стране.
Ну а вам важнее выплачиваемые 30 сребренников, которые вы успешно тратите на дешевый алкоголь. Берегите желудок, дороже желудка у вас ничего нет!
Ну вы загнули) ахахаха, экстрасенс вошел в чат.🔮 Вы с чего взяли, что мне нужен мачо? Мои представления о хорошем мужчине, с которым можно связать жить, очень скромные и вполне реальные. Во-первых, внешность. Если вы можете себе позволить жить с орангутангом, то не все на этой пойдут ради денег. Я сама за собой слежу, вес в норме, полно поклонников в соцсетях, и рядом с собой хочу видеть именно мужчину: в чистых шмотках, без щетины, с парфюмом, НЕнакаченного, пусть и с недостатками в виде небольшого животика. Во-вторых - отношение ко мне, а вот оно не соответствует из-за предрассудков со стороны ущемленного мужлa с миникорнишоном. И как их разрывает от несправедливости, начинают втирать за феминизм или то что они не куколды, особенно когда узнают, что у меня своя квартира, машина, работа.. В-третьих, жизненные приоритеты и цели. У ущемленышей они укладываются в приобретении своей хаты и переезда от мамы, многие готовы пристроиться в апартаменты женщины и паразитировать там. Правда, что в снг выбор из мужиков небольшой и очень скудный. Те, кто не находят ничего достойного, берут что есть. Нормальных к сожалению разбирают еще щенками. Лучшие мужчины были у наших матерей и бабушек. ПОэтому лучше быть одной, чем с "прозревшим" бабуином
...полно поклонников в соцсетях...
Если тебе на СЗ пишет куча азиатов, кавказцев и женатиков, это не значит, что ты популярна, это массовая рассылка, они всем пишут
Сообщение было удалено
Мужчинам и в не семьи комфортно. Просто встречаться или вместе жить.
Для женщин голубая мечта окольцеваться с желанным мужчиной.
Нам досточно жить с любимой женщиной, вне брака ещë лучше.
Про платный ВУЗ тоже порадовало, каждая глуповатая женщина пытается своё нерадивое дитя в платный ВУЗ пристроить, то, что на выходе ничего путного не получится, ума понять это нет. Учись, не учись, деньги на ветер, не в коня корм.
Выгодно только учебным заведениям миллионы гребсти на глупых детей и за уши тянуть кого попало.
Здесь нет умных женщин, они тут просто не сидят т.к заняты более нужными делами
Вот, например, в моем городе квартиры начинаются от 4 млн. Средняя зарплата у мужчин 60-70. Сбербанк любезно мне просчитал ежемесячный платеж в размере 50 т.р при первоначальном взносе около 1 млн. Т.е у нашего мужика, который заплатит за ипотеку и коммуналку, не останется даже на еду. И какая здесь семья нах..рен.Ладно, если мужчина и женщина живут как два товарища по коммуне: одна зарплата идёт на ипотеку, на вторую живут. Это при том , что он ведёт себя прилично - не бухает, не абьюзит и помогает в быту.Но если появляется ребенок ? Который начинает болеть, и женщина, вся взмыленная, с дергающимся глазом, разрывается между работой и ребёнком, потому что иначе они могут оказаться на улице. Получается АД. По-другому не назовешь.
Видимо ты знаешь как зарабатывать не 60, а 600. Поделись инфой мы хотим знать!
Или на словах ты Лев Толстой, а на деле хууй простой?)
ой, нет !!! я знаю , что у образованного и у мужчины с мозгами часто есть борода 😊 Я жила с тремя братьями , следовательно у нас всегда тусили их друзья . Мои братья все программисты и инженеры , учились в лучших вузах , с детства слушали тяжелую музыку . Они не обеспокоены своей внешностью, так как за внешность деньги не платят , а платят за мозги . Они красавцы , но все с бородой , а раньше и с длинными волосами ходили )) я еще тогда поняла , что мужчина без бороды не котируется у меня . Был один , который отращивал бороду ради меня , но это не то . мой муж красавец , но у него есть борода и накаченное тело , он тоже технарь и зарабатывает неплохо . Всю попсу и гопоту отсеивала разом , такие часто идиоты )))
ой, нет !!! я знаю , что у образованного и у мужчины с мозгами часто есть борода 😊 Я жила с тремя братьями , следовательно у нас всегда тусили их друзья . Мои братья все программисты и инженеры , учились в лучших вузах , с детства слушали тяжелую музыку . Они не обеспокоены своей внешностью, так как за внешность деньги не платят , а платят за мозги . Они красавцы , но все с бородой , а раньше и с длинными волосами ходили )) я еще тогда поняла , что мужчина без бороды не котируется у меня . Был один , который отращивал бороду ради меня , но это не то . мой муж красавец , но у него есть борода и накаченное тело , он тоже технарь и зарабатывает неплохо . Всю попсу и гопоту отсеивала разом , такие часто идиоты )))
не скажу , что раньше было лучше , скорее наоборот , многие женщины советского времени страдали , так как несли на себе двойную нагрузку .
Всю простыню не читала, но напишу свои соображения. Семья и появление новых граждан выгодна государству и обществу. Это не про улучшение жизни конкретного М или конкретной Ж. В семье у всех взрослых ее членов возрастают обязанности, поэтому нужно заранее определиться, кто, что и в каком объеме будет на себе нести. Это, грубо говоря, две лошадки в одной упряжке - если обе здоровые и не халявят, то ок. А если одна лошадка едет за счет другой, то везущая постепенно загнется. Есть разные формы построения семьи, и все они ок. Есть равноправие (но только европейское, не российское!!!), когда все строго пополам, а при разводе все Ж (так как тележка с детьми остается на этой лошадке). Есть патриархат, когда на Ж быт и дети, а все заработки и отв-ть на М. Взрослые люди должны заранее все обсудить и определиться с моделью семьи.
Мужчинам и в не семьи комфортно. Просто встречаться или вместе жить.
Для женщин голубая мечта окольцеваться с желанным мужчиной.
Нам досточно жить с любимой женщиной, вне брака ещë лучше.
А женщинам нужны гарантии. Иначе она не понимает, зачем она отдает свое тело постороннему человеку (если женщина порядочная). А не оч порядочная не хочет отдавать свое тело бесплатно. А мужику да, норм пользоваться бесплатно и безответственно.
У вас манера додумывать что-то? Где в моем предыдущем сообщении увидели слово "борода"? Есть мужчины, у кого борода красивая от природы, конечно это выглядит круто, но когда это три кривые волосины, выпаленные табаком, остальные волоски не растут из-за отвратительного питания и алкоголя, то извините, это не борода (не можешь ухаживать - бритва в ход). Вы сами пишите, что умные парни - симпатичны. Так что в чем не правда, что это элементарный уход за собой. Мужчин на конкурс красоты никто не отправляет. для многих Внешняя красота мужчины заключается в опрятности, чистоте, здоровых зубах и аккуратности. если даже этого нет, ну это вообще атаc😄
...полно поклонников в соцсетях...
Если тебе на СЗ пишет куча азиатов, кавказцев и женатиков, это не значит, что ты популярна, это массовая рассылка, они всем пишут
На сз не сижу, там сидят неудачники как ты, которые все, что умеют в жизни писать гадости на форумах женщинам, о которых им мечтать не положено. Руccо нeликвидо ничем не лучше азиатов и кавказцев ни по внешне, ни по отношению к другому полу, так что не надо расизма
Согласна,лучше жить одной.
На сз не сижу, там сидят неудачники как ты, которые все, что умеют в жизни писать гадости на форумах женщинам, о которых им мечтать не положено. Руccо нeликвидо ничем не лучше азиатов и кавказцев ни по внешне, ни по отношению к другому полу, так что не надо расизма
Бабка, там (и здесь на этом форуме) сидят такие же неудачницы-нищебродки как и ты с тремя подбородками, тремя деться. Которым только что и остается фантазировать о своей востребованности