Гость
Статьи
Брак – создание себе …

Брак – создание себе проблем

По крайней мере, с большинством российских мужчин. Ладно, соглашусь, есть определенное число психически адекватных и хорошо обеспечивающих, которые и ребенку учебу в вузе оплатят и в быту с ним …

Автор
711 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Наши тоже с ножами кидаются и вообще подтверждение того, что с м удлом лучше вообще не связываться

Так вроде никто ж не заставляет, к чему такие переживания - то?

Гость
Гость

Так вроде никто ж не заставляет, к чему такие переживания - то?

У меня нет переживаний просто констатировала факт

Гость
Гость

Кстати, вы очень напоминаете феминистку Анастасию Емельянову, которая вела канал, на котором рассказывала свои предположения про россиян-абьюзеров. Она переехала в Турцию, стала жить с гражданином Сирии, который зарезал ее куском стекла.

Гость
Гость

Вас явно сильно триггерит эта тема

Гость
Гость

Кстати, вы очень напоминаете феминистку Анастасию Емельянову, которая вела канал, на котором рассказывала свои предположения про россиян-абьюзеров. Она переехала в Турцию, стала жить с гражданином Сирии, который зарезал ее куском стекла.

Идив ж

Гость
Гость

Идив ж

Ты уже там😄

Гость

В целом да, так и есть. Большинство мужчин очень высокого о себе мнения, и хорошо, если квартира от родителей у такого мужчины будет - тогда еще понятно, зачем он нужен женщине. А так да, всё верно вы говорите

Yella Me too
Гость

Вы это к чему написали? чтобы в поле зрения не попала другая статистика? Сколько инцидентов домашнего насилия был в рф за прошедший год в курсе или по какой причине не написали
К сведению: Более 70% всех убийств женщин в рф 20-21 было совершено их партнерами.
Это не известно сколько женщин пострадали, но выжили и в скольких случаев не возбудили уд. Для сравнения статистика в мире разнится от страны к стране, но это не повод не считать проблему "своей" и тыкать на других, мол они еще хуже живут!

Гость
Yella Me too

Вы это к чему написали? чтобы в поле зрения не попала другая статистика? Сколько инцидентов домашнего насилия был в рф за прошедший год в курсе или по какой причине не написали
К сведению: Более 70% всех убийств женщин в рф 20-21 было совершено их партнерами.
Это не известно сколько женщин пострадали, но выжили и в скольких случаев не возбудили уд. Для сравнения статистика в мире разнится от страны к стране, но это не повод не считать проблему "своей" и тыкать на других, мол они еще хуже живут!

"В статье, опубликованной в Journal of Family Violence (1997), указано, что среди мужчин, совершивших убийство супруги, 60—75 % преступников употребляли алкоголь до инцидента". Это значит, что и жены у них такие же алкоголички, подобное притягивается к подобному.

Гость
Гость

"В статье, опубликованной в Journal of Family Violence (1997), указано, что среди мужчин, совершивших убийство супруги, 60—75 % преступников употребляли алкоголь до инцидента". Это значит, что и жены у них такие же алкоголички, подобное притягивается к подобному.

Почему тут все такие глупые, вы даже не проанализировали ситуацию, лишь бы погалдеть

Гость
Гость

Почему тут все такие глупые, вы даже не проанализировали ситуацию, лишь бы погалдеть

Ну любишь ты выпить, что тут анализировать? Я тебя не осуждаю за синьку.

Yella Me too
Гость

Ну любишь ты выпить, что тут анализировать? Я тебя не осуждаю за синьку.

почему санитары тебе разрешают пользоваться гаджетами? ты еще не совсем здоров. положи где взял. не нужно описывать свои больные фантазии. и прими таблетки

Гость
Yella Me too

почему санитары тебе разрешают пользоваться гаджетами? ты еще не совсем здоров. положи где взял. не нужно описывать свои больные фантазии. и прими таблетки

Я тебя узнала по стилистике повествованию - ты Иришка Чики-Пики

Гость

В Европу мы перестали ездить. Раньше любили, но сейчас это сложно логистически, кроме того, я считаю зашкварным тратить деньги там, где тебе не рады. Поэтому только Крым.

Гость
Гость

В Европу мы перестали ездить. Раньше любили, но сейчас это сложно логистически, кроме того, я считаю зашкварным тратить деньги там, где тебе не рады. Поэтому только Крым.

Сложно логистически? одна пересадка в Стамбуле и ты в Европе. На Мальдивах рады, ценник дешевле Сочи, почему туда не ездишь?

Yella Me too
Гость

Я тебя узнала по стилистике повествованию - ты Иришка Чики-Пики

Мимо. Надеюсь этот человек напишет и подтвердит.. еще попытки?..

Гость

Гость
Гость

Сложно логистически? одна пересадка в Стамбуле и ты в Европе. На Мальдивах рады, ценник дешевле Сочи, почему туда не ездишь?

Мы с мужем слетали через Стамбул в Гамбург в ноябре. обошлось в 2000 евро туда - обратно... А раньше было 600...😪

Гость
Гость

Буудет! Вопрос времени, готовьтесь. В стране демографический кризис, дурех все меньше в это вписываться. Старое поколение штанопоклонниц вымирает, а новому уже мозги не промоешь))

Ну да, согласна с Вами полностью! Поколение советских старух это что-то с чем-то. Главное, штаны в доме. Но верх мужерабства это моя тётка. Ее дочь, моя кузина, вышла замуж в 17 по залету за местного гопника. Еле только школу закончила. После родов муж загулял. Развод. Тётка в ахуе. Как так, дочь безмужняя. Срочно стала ей мужа искать. Купила ей шубу в кредит, обратилась к свахе. Второй брак, два года, развод. Игроман оказался. Опять тетя истерит, негоже женщине без мужа жить. Нет бы остановиться, дочь пинками заставить образование получить. Нет, опять третьего мужа ищет. Нашла. Третий брак, родила второго, спустя пять лет развод. Тетя не унимается. А дочь плюнула, вручила мамаше внуков и укатила с чернобровым дядечкой в тёплые края. Старшая доча по стопам мамани пошла, в 18 родила хз от кого вне брака. И уже прабабка всё пытается ей мужа найти, ничему жизнь не учит. Я ее и спрашиваю, смысл жизни в мужике что ли? Да, отвечает, незамужняя женщина позор семьи. Ну и что, что нет ни образования ни профессии, зато замужем несколько раз побывала. *** товарищи. Ср аный совок в голове

Гость

Соглашусь! А если хочется ребенка, то лучше всего родить для себя от донора спермы. Можно найти частного, пообщаться, а то в банке спермы только анонимы. Частного донора спермы можно найти в интернете, например в ВК, есть много групп. Могу даже скинуть если кому интересно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: