Гость
Статьи
Брак – создание себе …

Брак – создание себе проблем

По крайней мере, с большинством российских мужчин. Ладно, соглашусь, есть определенное число психически адекватных и хорошо обеспечивающих, которые и ребенку учебу в вузе оплатят и в быту с ним комфортно жить. Но сколько таких? 1%? А остальные ? Это же тихий ужас: зарабатывают немного, т е семью даже с одним ребенком не потянут финансово, характеры в массе своей дурные, зато великое множество запросов и претензий. Т е с ними не то, что приобретешь, а скорее потеряешь - здоровье, психическое и физическое.

Автор
711 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, это с любым мужиком так, любого приходится терпеть ради денег и детей.

Гость

Да. Верно. Не нужен вам брак. Обходите мужчин стороной.

б-ка

А почему ты пишешь про мужчин? Написала бы честно про тех, кто всех нас держит в нищете и слабоумии. К чему ты призываешь? Не хочешь ли изменить порядок вещей в государстве? Ты попробуй, попробуй ответить честно и откровенно, если не забздишь.

Гость

Знаете, я с вами согласна. Вас немногие поймут, а еще меньше поддержит, особенно мужчин. У нас такой стереотип сложился, что женщина вне брака глубоко несчастна. Но на самом деле есть много женщин (конечно, не все!), которые гораздо несчастнее в браке. Но все жалеют свободных женщин.

Гость

Согласна(

Гость

Ну не создавай себе проблемы, кто-то против что ли?

Гость
б-ка

А почему ты пишешь про мужчин? Написала бы честно про тех, кто всех нас держит в нищете и слабоумии. К чему ты призываешь? Не хочешь ли изменить порядок вещей в государстве? Ты попробуй, попробуй ответить честно и откровенно, если не забздишь.

Это РАЗВОДКА ДЛЯ СРАЧА.
Тут такие темы через день. И каждые 4-5 дней тема про то что дети не нужны. Такие заголовки много вызывают срача, потому популярны. Их пишут троллихи, которым вуман немножечко приплачивает, на отечественные прокладки и сигареты хватает.

Гость
б-ка

Поддерживаю!

Гость

недавно поняла, что самое мерзкое - это то, что мужик всегда мешает спать. то храпит, то приходит поздно, всех будит, то рыбалка у него в 4 утра каждую субботу, то простатит и он по пять раз за ночь сцать бегает и грохочет

Гость

Очень тяжело воспитать хороших мужчин-семьянинов в нашем государстве. Но я сделала это. Невестки, мои лучшие подружки. Они и сами воспитаны хорошей семьёй.

Марина

Соглашусь с Вами.
Мне комфортно жить одной. Когда я могу делать что и когда захочу, в удобном мне темпе и формате.
Да, иногда не хватает общения, но с этим проблем нет.
Поставила эксперимент: стала близко общаться с мужчиной. Он за три месяца втянул меня в какие-то отношения и завис у меня.
Да так, что в итоге выставил кучу условий вроде трехразового питания, исполнения роли его мамы, стирке, уборки и прочем.
При этом, его присутствие грубо нарушило все мои планы и привычный уклад. Да я его просто не звала к себе. И отношений не хотела, о чем говорила много раз.
Я так и не поняла, на кой хрен мне такое. И маму его очень жалею.
Выгнала его, слава Супермену, больше отношений не хочу. Восстанавливаю привычный график, хожу на встречи с друзьями.

Истинная правда: большинство российских мужчин зарабатывают немного. Как и большинство женщин, кстати. То есть, грубо говоря, россияне в массе своей живут бедно и не могут позволить себе семью и рождение ребенка. Кто в этом виноват и что делать?

Захария

Ну если рассматривать брак как способ поиметь денег, тогда
Соглашусь
Процент мужчин, которые могут обеспечивать троих ( себя, жену, ребенка), а то и четверых, не так уж велик
А если брак не с точки зрения финансовой чистой выгоды рассматривать, то каждой твари по паре в природе
На каждого дурного по характеру мужика, такая же мерзкая баба...

б-ка
Гость

Это РАЗВОДКА ДЛЯ СРАЧА.
Тут такие темы через день. И каждые 4-5 дней тема про то что дети не нужны. Такие заголовки много вызывают срача, потому популярны. Их пишут троллихи, которым вуман немножечко приплачивает, на отечественные прокладки и сигареты хватает.

Я понимаю. Спасибо!

б-ка
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще молчу.

Гость
Захария

Соглашусь
Процент мужчин, которые могут обеспечивать троих ( себя, жену, ребенка), а то и четверых, не так уж велик
А если брак не с точки зрения финансовой чистой выгоды рассматривать, то каждой твари по паре в природе

Где там поиметь денег? Тут бы выжить с ребенком.

Гость
Гость

А в чем собственно проблема выживания с ребенком? Я вот не наблюдаю массовую смерть тех у кого ребенок появился.

Захария
Гость

Ну я не дословно, но дублирую условие/ причины/ смысл брака , озвученные автором..
Иногда случаются такие

Гость
Гость

А в чем собственно проблема выживания с ребенком? Я вот не наблюдаю массовую смерть тех у кого ребенок появился.

Все очень дорого. И самой без помощи мужа сложно дать хорошее образование ребенку.

Захария
Гость

Кстати да...

Гость

смерти нет, но и жизни тоже, только выживание

Я против таких связей

Ок, если я неадекватный, то вы тогда кто? Что вы можете дать взамен на все это? При этом я не требовательный и говорят что все такие. Я и не создаю семью если чувствую что не смогу обеспечить ее

Гость

Все очень дорого. И самой без помощи мужа сложно дать хорошее образование ребенку.

Так автор пишет, что и с помощью мужа малореально, поскольку российские мужчины, в массе своей, мало зарабатывают. И это абсолютная правда. Тут мужчинам самим бы выжить, а не то что семью содержать.

Гость
Гость

Так дорого это не значит что стоит вопрос выживания.
В чем состоит проблема выжить с ребенком?

Гость
Обормот

смерти нет, но и жизни тоже, только выживание

комментарий 18 четко указывает на то что с ребенком проблема даже выжить.
Так в чем проблема выжить с ребенком?

Гость
Я против таких связей

Ок, если я неадекватный, то вы тогда кто? Что вы можете дать взамен на все это? При этом я не требовательный и говорят что все такие. Я и не создаю семью если чувствую что не смогу обеспечить ее

Ну мужчин уже обсудили. Вот адекватная женщина, в моем представлении, та, которая воспитывает ребенка, интересуется его жизнью, старается помочь с выбором профессии в будущем и направляет, а не бегает на последние деньги на реснички, ноготочки, за шмотками ненужными и по подружкам, кафешкам. Сейчас часто вижу вот таких. Не все такие, но бывают. Меня откровенно раздражают.

Гость

Женщине чего-то надо от мужчин чего сама себе она даст не может, иначе зачем ей на свидания ходить. Тоже самое с мужчинами. Каждый предъявляет друг другу требования, все хотят себе получше, но получает что получить могут, свой максимум. Как с трудоустройством, каждый считает что бесценен и достоин миллионов, но реальность ставит всё по местам.

По поводу мужчин понятно, доступные варианты им не нравятся. Но по поводу женщин картина не менее забавная, ищут одних мужчин, часто и сами не знают каких, объяснить не смогут конкретно, но сам себя глазами мужчин не видят, а честную обратную связь принимают с агрессией.

Гость
Алексей

Так автор пишет, что и с помощью мужа малореально, поскольку российские мужчины, в массе своей, мало зарабатывают. И это абсолютная правда. Тут мужчинам самим бы выжить, а не то что семью содержать.

Вот видишь как получается, мужчины зарабатывают мало, зато женщины у нас зарабатывают много и можно не переживать ни о чем ))))

Гость

Вот, например, в моем городе квартиры начинаются от 4 млн. Средняя зарплата у мужчин 60-70. Сбербанк любезно мне просчитал ежемесячный платеж в размере 50 т.р при первоначальном взносе около 1 млн. Т.е у нашего мужика, который заплатит за ипотеку и коммуналку, не останется даже на еду. И какая здесь семья нах..рен.Ладно, если мужчина и женщина живут как два товарища по коммуне: одна зарплата идёт на ипотеку, на вторую живут. Это при том , что он ведёт себя прилично - не бухает, не абьюзит и помогает в быту.Но если появляется ребенок ? Который начинает болеть, и женщина, вся взмыленная, с дергающимся глазом, разрывается между работой и ребёнком, потому что иначе они могут оказаться на улице. Получается АД. По-другому не назовешь.

Гость

Хоть кто-то это сказал. Когда говорю кому-то, не хочу замуж, на меня смотрят будто я дура. Если встречу нормального парня, который будет по дому помогать, нервы не трепать, симпатичней обезьяны ( я в шоке от этого стандарта, и в большем от того сколько парней ему не соответствуют). В принципе если человек готов поддерживать здоровые, адекватные отношение окей, а так нафиг надо, только нервы трепать. Ещё есть вариант иностранцы, они намного адекватней русских, если им объяснить всё, они платят в ресторанах и дарят цветы. А самое главное быт, они с детьми занимаются и по дому работу делают.

Гость
Захария

Соглашусь

Ну хз, у всех друзей, кроме одной подруги, проблемы создают отцы. А у некоторых их нет, так же как и алиментов.

Гость

Эка те мозги то запудрили

Гость

Вот видишь как получается, мужчины зарабатывают мало, зато женщины у нас зарабатывают много и можно не переживать ни о чем ))))

А они делиться не хотят!

Гость

Женщины зарабатывают еще меньше, если в среднем. Среднестатистический российский мужчина со среднестатистической российской женщиной не имеют возможности создать семью и родить ребенка. И какой вывод?

Захария
Гость

Вот, например, в моем городе квартиры начинаются от 4 млн. Средняя зарплата у мужчин 60-70. Сбербанк любезно мне просчитал ежемесячный платеж в размере 50 т.р при первоначальном взносе около 1 млн. Т.е у нашего мужика, который заплатит за ипотеку и коммуналку, не останется даже на еду. И какая здесь семья нах..рен.Ладно, если мужчина и женщина живут как два товарища по коммуне: одна зарплата идёт на ипотеку, на вторую живут. Это при том , что он ведёт себя прилично - не бухает, не абьюзит и помогает в быту.Но если появляется ребенок ? Который начинает болеть, и женщина, вся взмыленная, с дергающимся глазом, разрывается между работой и ребёнком, потому что иначе они могут оказаться на улице. Получается АД. По-другому не назовешь.

Ну значит они ждут пока ,поднакопят без ребенка
Снимают, этот в таком городе не 50 т
Ждут, пока ребенок окрепнет для сада...

Алексей

Женщины зарабатывают еще меньше, если в среднем. Среднестатистический российский мужчина со среднестатистической российской женщиной не имеют возможности создать семью и родить ребенка. И какой вывод?

байден казел!

А вы точно про мужчин пишите?
Все тоже самое можно сказать про женщин.

Захария
Гость

Ну хз, у всех друзей, кроме одной подруги, проблемы создают отцы. А у некоторых их нет, так же как и алиментов.

А матери, конечно, святые
Вам уж лет 18 должно быть? Раз пишете здесь?
Я не верю в форумных двенадцатилеток...
Так чего эти матери с теми отцами живут?
Ипотека?
Так значит одни они своей дочке крышу НЕ обеспечат..
Значит, брак им выгоден больше, нежели не выгоден

Гость
Гость

хммм у тебя значит нет работы, нет заработка, ты хочешь себе квартиру за счет мужчины и обвиняешь его в том, что он мало получает, хотя при этом у самой доход нулевой. Ясно, понятно

Обормот

байден казел!

Воот! Наконец то кто то назвал истинного виновника! Спасибо за смелость!)

Trigger
Гость

Ок .На две з/ п еще получится кредит взять .
А на одну ? Живут же где-то люди ?
Но две - лучше , чем одна ?

Гость

Женщина! , сначало посмотрите на себя и что вы сможете дать семье, а потом уж сравнивайте себя с другими.

Гость
Обормот

А они делиться не хотят!

Ну если так, то с ними и жить нет смысла и строить семьи тоже.

Гость

Ну если так, то с ними и жить нет смысла и строить семьи тоже.

так я понимаю что и желающих все меньше становится, тут же много тем что жениться не хочет и все такое

Гость
Алексей

Так, эта чушь даже не смешная.
Берем не центр страны, давай берем город а еще лучше село на периферии. Смотрим сколько там средняя зп, открываем статистику рождения детей и видим что О ЧУДО ДЕТИ РОЖДАЮТСЯ.
Вспоминаем что ты пишешь в своем комментарии и требуем аргументированного грамотного пояснения по ситуации

Гость
Игорь

А вы точно про мужчин пишите?
Все тоже самое можно сказать про женщин.

Да это так, особенно если брать в учет феминизм и равноправие, но автор просто привыкла вести образ жизни паразита

Гость
Захария

Ну значит они ждут пока ,поднакопят без ребенка
Снимают, этот в таком городе не 50 т
Ждут, пока ребенок окрепнет для сада...

Смысл? Зачем все это? Чтобы что? Пока они выплатят эту ипотеку им под полтос будет. Ребенок возможно и не окрепнет - он может мало болеть в саду, зато много начать болеть в школе. Т е бесконечные проблемы, заботы и ухудшение качества своей жизни будут 100%.Более того, мои умные знакомые женщины платят ипотеку сами и в этот адок под названием "семья" даже не ввязываются. У нас, кстати, по статистике на втором месте по ипотечным кредитами одинокие женщины без детей.

Гость

Ох, да и с вами, судя по тексту, психического равновесия не достигнешь)

Гость
Обормот

так я понимаю что и желающих все меньше становится, тут же много тем что жениться не хочет и все такое

Так это не удивительно, с таким-то отношением к мужчине.
Я знаю русских мужчин которые даже не помогут женщине когда ее будут бить на улице, они сталкивались вот с такими как автор которые к русским относятся плохо.

Гость

Так, эта чушь даже не смешная.
Берем не центр страны, давай берем город а еще лучше село на периферии. Смотрим сколько там средняя зп, открываем статистику рождения детей и видим что О ЧУДО ДЕТИ РОЖДАЮТСЯ.
Вспоминаем что ты пишешь в своем комментарии и требуем аргументированного грамотного пояснения по ситуации

Ну ка, ну ка, где тут у нас дети рождаются, приведите ка пример? Тем более интересно, что я сам на периферии и живу и знаю, как выглядит среднестатистическое сибирское село. Там не то что детей и молодежи, там и людей среднего возраста то почти нет. Только старики доживают свой век. Не знаю, какую статистику вы смотрите, но население в России продолжает сокращаться довольно высокими темпами и странно, что для кого то это откровение.