Вы поняли, что Вы на вес золота ?
Для мужчин, которые ищут Жену.
Вы можете многого требовать у мужа.
Как Бесценный, редкий в природе ресурс.
Вы заслужили Привилегии.
Сообщение было удалено
Ну просто действительно и с опытными женщинами разводятся легко. Куча примеров из жизни. Может тогда там вообще не в сексе дело, что девственница была, что не девственница, а другие причины возникли.
Это вы в какой-то параллельной реальности живете. Декриминализовано только однократные(!) побои без(!) каких-либо последствий для побитого. И то, это наказуемо КоАП, и второй случай в течении года - "Привет, уголовка по ст.116 п.1 УК РФ!"
Первый же синяк(!) переводит дело в "легкий вред здоровью" по ст.115 УК РФ.
Не поедет полиция. Проведите эксперимент. Пусть ваша жена позвонит в полицию и скажет, что вы ей двинули пару раз. И посмотрите, какой будет реакция.
Я вышла замуж в 26 (и было много возможностей до этого), почему до 40? В 40 замуж уж смысла нет выходить.
Но ваши теории не работают. Я не знаю ни одной девушки, которая бы что-то получила за свою нравственность. А выгоднее всего вышли замуж девушки с таким прошлым, что и сказать страшно.
На вумане вечно пропаганда гулящих и как они все всегда выгодно замуж выходят, хотя не факт вообще.
Почему в 40 нет смысла?
У меня лично другой опыт. Пока я была девственницей, замуж никто не звал, все только в койку тащили. А вот после почему-то стали звать замуж. И первый парень звал, и второй тоже. Теории ваши не работают.
Повторю еще раз: если бы за девственность что-то было положено, то все бы ее хварили. Но за нее не полагается ничего.
Вы снова лжете (Как и выше о возможности избивать безнаказанно в семье). На вумане огромное количество тем от девственниц - "парень узнал, что я девственница и тут же слился!"
Сообщение было удалено
Не вякай, своей жизни нет, только за мной носишься.
Можно подумать, кто-то признается, что он извращенец.) Или девушка сможет осознать, что она хочет, а что нет.
В общем, я против выхода замуж девственницей. И сама так не стала бы делать даже если бы по большой любви или большому расчету. Девственность ничего не гарантирует и призов за нее не выдают. А вот опыт дает многое.
А что у девушки сексуальных фантазий нет что ли? Богатый опыт это большое количество половых партнеров или их качество? Так 1 муж может быть качественным, а 10 е6аришек сунули-вынули и все.
Нет, но я долго работала в общественной организации и знаю, сколько случаев, когда звонили-звонили, соседи полицию вызывали, но муж (жених/отец/другой родственник) убивает женщину, а полиция все равно говорит, что не занимается семейными разборками. Вы загуглите.
Я вышла замуж в 26 (и было много возможностей до этого), почему до 40? В 40 замуж уж смысла нет выходить.
Но ваши теории не работают. Я не знаю ни одной девушки, которая бы что-то получила за свою нравственность. А выгоднее всего вышли замуж девушки с таким прошлым, что и сказать страшно.
Так в 26 и девственница выйдет. Или только потасканной можно в 26 выйти? Тyпая логика у тебя, бабуль.
тогда непонятна ваша истерика - "Вы боитесь сравнений!" Каждый имеет право жениться на той, что лучше всего подходит к нему. Но женитьба на девственнице дает самый долгий брак и минимизирует развод. А это выгодно.
Ну просто действительно и с опытными женщинами разводятся легко. Куча примеров из жизни. Может тогда там вообще не в сексе дело, что девственница была, что не девственница, а другие причины возникли.
Ну я вот категорически не хотел женится на не девственнице,даже бросал девушку из-за этого,хотя она относительно хорошая по нынешним временам,сейчас женат на порядочной девушке и люблю ее.Важный момент уважение,отношусь к жене как к себе,потому что уважаю,она тоже так же относится ко мне.А была бы с прошлым,я бы никогда до такого уровня уважение и заботы себя не смог довести,потому что я бы тупо себя не уважал за свой выбор как мужчину.
На вумане вечно пропаганда гулящих и как они все всегда выгодно замуж выходят, хотя не факт вообще.
Почему в 40 нет смысла?
А зачем в 40 выходить замуж? Мне вот скоро 40, если вдруг разведусь, второй раз точно замуж не пойду. Детей заводить уже не будешь, а какой еще смысл в этом замуже. В 40 уже лучше заниматься собой и своей работой/карьерой/хобби/спортом. Пора и о себе подумать.
Я думаю, что в 35-40 лет девственность уже вряд ли кто оценит. Но до этого возраста никто не бежит на них жениться. Почему? Если нужна нравственность и девственность? Но я никакого интереса со стороны мужчин к ним не наблюдаю.
Мужчинам нужна красивая женщина, которая охотно идет навстречу и за знанием дела ублажает в постели. Вот на такой они женятся.
>> Но я никакого интереса со стороны мужчин к ним не наблюдаю.
Просто не говорят в реале, чтобы не нарваться на ушат помоем от не-девственниц!
Но это происходит по схеме:
1. Познакомился
2. Прояснил за девственность.
3. Если не девственница, прекратил отноешия по любому другому поводу.
Ну я вот категорически не хотел женится на не девственнице,даже бросал девушку из-за этого,хотя она относительно хорошая по нынешним временам,сейчас женат на порядочной девушке и люблю ее.Важный момент уважение,отношусь к жене как к себе,потому что уважаю,она тоже так же относится ко мне.А была бы с прошлым,я бы никогда до такого уровня уважение и заботы себя не смог довести,потому что я бы тупо себя не уважал за свой выбор как мужчину.
Мужчины все тоже разные, кто-то, как вы, хочет принципиально девственницу в жены. Это нормально. Некоторые девушки тоже ни при каких обстоятельствах не хотят практиковать добрачный секс, много рисков и человек может оказаться не надежным и пр.
Ничего. Напишите четко, что дает хранение девственности. Пока ответа на этот вопрос нет.
Хранение девственности для девушки дает надежду на максимально долгий брак и минимальный шанс на развод.
Если задачи "хранить брак" и задачи "не разводится" у девушки нет, то может и ахаться налево-направо. Не она первая, не она последняя.
Не поедет полиция. Проведите эксперимент. Пусть ваша жена позвонит в полицию и скажет, что вы ей двинули пару раз. И посмотрите, какой будет реакция.
Приедет. Но вы тут снова лжете. Выше вы заявляли, что "можно избивать кнутом каждый день". Теперь вы говорите про "двинули пару раз". Это разные преступления разных статей и разных последствий.
Вы постоянно лжете.
Мужчины все тоже разные, кто-то, как вы, хочет принципиально девственницу в жены. Это нормально. Некоторые девушки тоже ни при каких обстоятельствах не хотят практиковать добрачный секс, много рисков и человек может оказаться не надежным и пр.
Вообще,добрачный секс для женщин это только о рисках,пользы там мало,а вот проблем может быть много.
Приедет. Но вы тут снова лжете. Выше вы заявляли, что "можно избивать кнутом каждый день". Теперь вы говорите про "двинули пару раз". Это разные преступления разных статей и разных последствий.
Вы постоянно лжете.
Ок, скажите про кнут.) Позвоните и скажите - бью сегодня жену кнутом, такой у меня вкус, знаете ли.) Отпишитесь нам, что сказали.)
Вы постоянно лжете.
Хроническая ложь тут характерна для многих,думаю это связано что мечты местных женщин могут реализовываться хотя бы здесь,а потом вставать с утра и идти на не любимую работу и каждый день сурка…
Почему в 40 нет смысла?
Я сама удивляюсь, но самые потасканные и гулящие всегда выгоднее всего выходят замуж. У меня одноклассница была - клейма негде поставить, я даже боюсь подумать, сколько у нее была мужчин в возрасте от 15 до 20 лет. Но в 20 она нашла себе хоккеиста какой-то самой высшей лиги (очень много зарабатывает), вышла замуж, родила двоих детей. Живет в полном шоколаде по сей день, никакого развода. Думаю, золотую свадьбу справят.
Не будет у нее добрачного секса - вообще никакого не будет.) Потому что жениться на ней никто не станет.
Странное у вас мышление,я допустим женился потому что меня зацепила личность моей будущей жены и ее целеустремленность,принципы,а жениться потому что хорошо ухается это вверх идиотизма…
Продавщится, ты что такая злая стала, завистливая и беспросветно тупая? Ты представляешь на сколько ты себе уже наговорила? Про пост ниже вообще молчу.
Читай инсайдера, очищайся и становись истинной девственницей, а то так и останешься грязью с грязным ртом и мыслями, а как говорится, мысль материальна, так что и тело твоё в котором, типа члена никогда не было, разрушается и грязным становится. Именно от твоей башки. Сознание определяет бытие.
Грязный рот и грязное тело у таких как ты -у шлюхандр. Девственницы всегда чистые.
Тебя сколько чьенов трахали? Ты поэтому Девственниц ненавидишь?
Мужчины, Вы осознали свою ответственность, что как только Вы становитесь первым у девушки, то тут же обязаны сделать ей предложение и создать семью? Без исключения. Это девушка ещё может подумать принять или не принять предложение, а Вы обязаны сделать предложение и жениться, если Вы у неё первый мужчина.
А девушка кто? Иди отка? Почему за неё должен отвечать мужик, которому она дала?
Кто-нибудь может ответить? Шлюхандры, к вам вопрос. Зачем вы спите с мужиками?
Если не хотите детей. Про удовольствие ответ был и я этот ответ в де рь мо скатала.
Есть другие у вас ответы? Или вы сами не знаете зачем вам "штаны"?
И странно вот ещё. Любовные романы. Читают в основном женщины. Так почему вам самим нравится, когда главная героиня Девственница? Що-то популярностью любовные романы про шлюхандр не пользуются?
Вам самим женщинам нравится, когда девушка Девственница и встречает крутого мужика.
И ещё все те с кем вы спали, если дать вам возможность, вы бы их из своей жизни убрали. Понимаете? Все ваши члены кроме одного -это всегда ошибка.
И дай вам возможность начать всё заново с этой де памятью, вы будете сидеть в Девственницах очень долго.
Просто сейчас у вас выбора нет,.как защищать свои ошибки.
А признаться в том, что все члены -это ошибка, для этого нужен и мозг и воля.