Вы поняли, что Вы на вес золота ?
Для мужчин, которые ищут Жену.
Вы можете многого требовать у мужа.
Как Бесценный, редкий в природе ресурс.
Вы заслужили Привилегии.
Я кстати не стыжусь признать. Мне, мужчине, нужно много детей.
Готов за это много платить.
Но дело не в деньгах
Жена против.
Хоть на стороне рожай. Шутка
Что такое удовольствие от секса? Что оно даёт? Вы жить лучше будете? Дольше? Помолодеете? Или поумнеете? Какая польза от секса? Плюс у секса, как и его основная цель, один - ребёнок. Остальные лишь минусы.
Не хочешь ребёнка? Тогда зачем тебе секс?
От секса реально можно помолодеть визуально, но тебе этого никогда не узнать, как и не узнать, что от секса существует удовольствие) и нам начхать, кем ты, неудачница-лохушка, сидящая круглосуточно на вумен, нас считаешь))) чао.
7. Право иметь свой независимый БЕЗОТЧЁТНЫЙ мужу бюджет (на собственные бирюльки), независимый от мужа бюджет и достойно периодически наполняемый мужем .
8. Рождение не 1 ребёнка как с недевственницей. А 3 или 4.
🤣🤣🤣🤣🤣
Теперь девственницы должны рожать 3-4 ребенка АХАХХАХАХХАХАХ
ЧЕ ЕЩЕ ПРИДУМАЕТЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ 😆?)))
Акстись, школота. Мужчина, хоть немного уважающий себя и уверенный в себе на это вообще внимания обращать не будет. Имитация девственной плевы простейшее хирургическое вмешательство. Даже если и найдешь себе девушку с пленкой между ног, далеко не факт что она настоящая. Будешь потом ходить гордо "я ж мужик!". А по факту лох лохом как был так и остался 😁
А - ли ты в школу собрался за настоящими девственницами? Боюсь не все это оценят 😂
Легко проверяется!
Девственности не существует. Секса с мужжлом никогда не было, семью не хочу и секс с мужжлом мне не нужен. Спасибо за внимание :)
Девственности не существует. Все разные понятия подразумевают под этим словом. Если в р0т и ан@л брала, но спереди цело, девственница)) А если на онлифанс работала виртом)) А если с рождения плевы нет, но не с кем секса не было))
В какой еще просак?) ведь это тоже девственная зона, чем она хуже вагины?))
А представь, что ты бы женился на своей терпиле-жене, но у нее не было бы секса с тем парнем (с которым, конечно же, она тебе грамотно налечила по ушам, что у нее было не по собственному желанию, а по принуждению аххахах, ну это отдельная песня, как ты ее достал за 20 лет, что она тебе уже решила такой бред сказать, лишь бы ты отстал), но при этом, у нее был бы анальный и оральный секс много раз?)) Как бы ты на это отреагировал? ☺️
В какой еще просак?) ведь это тоже девственная зона, чем она хуже вагины?))
А представь, что ты бы женился на своей терпиле-жене, но у нее не было бы секса с тем парнем (с которым, конечно же, она тебе грамотно налечила по ушам, что у нее было не по собственному желанию, а по принуждению аххахах, ну это отдельная песня, как ты ее достал за 20 лет, что она тебе уже решила такой бред сказать, лишь бы ты отстал), но при этом, у нее был бы анальный и оральный секс много раз?)) Как бы ты на это отреагировал? ☺️
я конечно спросил об этом несколько лет назад .
Были или нет, альтернативные виды секса?
Она тогда ещё не напряглась на эти вопросы. Это я уже потом её замучил.
И она очень спокойно отреагировала:
Она засмеялась.
И сказала : нет, конечно.
Я очень внимательно смотрел на неё, на её реакции.
Потом я сказал:
ты только что спасла наш брак.
Любой вариант нетрадиционного секса, и я бы развёлся СРАЗУ.
Это только мужу можно.
Через годы брака, когда уже очень захочется разнообразия.
И то. Если жену уговорит...когда нибудь.
Она засмеялась.
Потом я сказал:
Это только мужу можно.
Да все знают , что на такие вопросы отвечаешь уверенное нет
Сообщение было удалено
Такое впечатление что пишут реально или малолетние заdроты или 40 летние девственники. Мы с девушкой первой, помню начали встречаться как нам было вообще по 14. Больше двух лет да, девственная плева у нее была. Но мы столько перепробовали всего, что даже сами смеялись вместе, ну какая она на фиг девственница.
Такое впечатление что пишут реально или малолетние заdроты или 40 летние девственники. Мы с девушкой первой, помню начали встречаться как нам было вообще по 14. Больше двух лет да, девственная плева у нее была. Но мы столько перепробовали всего, что даже сами смеялись вместе, ну какая она на фиг девственница.
Гыыыы, да вот именно, может ее в анал рота перее бла и в рот весь аул, но плллядь она девственница 🤣🤣🤣🤣🤣
Че размечталсь то эти операции на поток поставлены, так же как и аборты, то есть она может сделать аборт, а через месяц сделать операцию по восстановлению, знаю клинику в СПб на пл восстания, можешь сам в инете найти инфа открытая, вот такие вот вы тупицы и ослы, м удло, хотя грешно конечно смеяться над убогими, ну так и я атеистка🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Как тут уже было заявлено - есть как минимум еще два способа определить невинность, никуда не заглядывая.
А тупая тут только ты.
Всё таки жена это СВЯТАЯ.
Нельзя по другому относиться к своей женщине. Чтобы её безмерно любить.
Она должна быть Чистой очень.
Должна быть природная брезгливость против некоторых вещей. Даже в сексе.
Я расстроен очень, но она у меня как Ангел неземной.
Она всегда должна быть мягкой , воздушной , пахнуть каким лёгким неземным ароматом
(то ли цветочное что-то, то ли мёд то ли горькая полынь. ...),
тайна в твоей женщине должны быть.
Я почти оргазм получаю когда слышу её голос.
У меня так мозг работает.
Её мелодичнейший голосок, как ручеёк, такой живой и нежный ...не знаю .
Я обожаю её голос..
А руки , кисти рук. Она как то умеет ими так плавно провести , как музыкант.
И не уметь ругаться, не уметь повышать голос... На всё реагировать спокойно.
Даже на меня.
У меня сестра девственницей вышла замуж 5 лет назад и живет как у христа за пазухой. Муж богатый. И таскаться не надо, чтобы денежку раздобыть.
Да. Это БЕСЦЕННО для любящего мужа.
Если честно, для меня это вообще невообразимую Ценность имеет.
Я бы , чтобы быть Первым и Единственным у любимой отдал бы половину всех своих денег
Это ......ладно....одно расстройство.
Вечное просто.....
Вот я и хочу, раз я сам так сильно несчастлив, чтобы все остальные были счастливы.
Я очень дорого заплатил за ваше будущее счастье.
Поэтому , просто делайте , как Саша говорит.
Сохраните себя. Для своей счастливой Семьи.
Когда умру, помолитесь за Сашу. Того достаточно.
Кому она до брака изменила? Если у неё уже был парень и отношения, а она пошла спать с другим, то это просто натура у неё такая, и девственность тут вообще ни при чём.
А если парня нет, то кому она изменяет? Воображаемому принцу, который, может, вообще никогда в её жизни не появится?
Нищеебу, коих у нас в стране процентов девяносто.
Гыыыы, да вот именно, может ее в анал рота перее бла и в рот весь аул, но плллядь она девственница 🤣🤣🤣🤣🤣
Гыы.
Если у девушки реальная близость была только один раз, во время которой она ничего толком не почувствовала и не поняла, то она порванка, второй сорт. Если все кому не лень во все места драли, кроме вагины, то невинный ангелочек для женитьбы. Самим то не смешно, господа пленочники? Хотя какие там господа, школота-пленочники? 😄
Она засмеялась.
Потом я сказал:
Это только мужу можно.
Как же мне тебя жалко. Вот честно. ИСКРЕННЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ, что ты такой уродился юродивый.
ХОТЯ нет, не тебя. Твою жену!
Которая не знает, что такое разнообразие, какие бывают разные темпераментные мужчины, что оральный секс мог бы быть в ее жизни не через годы (о, боги!!!!!!!!!!) брака, а сразу же, и она бы испытывала удовольствие. И что за это не надо отчитываться ни перед кем!
Что не все мужья такие припизднутыеее, как ты и не достают жён вопросами о бывших…и какие виды секса у них были)))это вообще кек
Тебе однозначно надо лечиться. ДОЛГО.
Я почти 12 лет замужем в очень счастливом браке) в более счастливом, чем ты, уж поверь на слово) у нас в семье никто не достает вторую половинку вопросом, че там было много лет назад, тк мы со здоровой психикой и больных нет) а ты годами пишешь одно и тоже, мне вот смешно раньше было, щас уже просто скучно одно и тоже читать от больного человека (от тебя).
Желаю выздоровления!
Может однажды ты осознаешь, какой бред ты тут писал все эти годы, хотя, вряд ли.
Ты муслим радикальный? Идите отсюда. Россия светская страна.
Гыы.
Если у девушки реальная близость была только один раз, во время которой она ничего толком не почувствовала и не поняла, то она порванка, второй сорт. Если все кому не лень во все места драли, кроме вагины, то невинный ангелочек для женитьбы. Самим то не смешно, господа пленочники? Хотя какие там господа, школота-пленочники? 😄
Да это или тупицы или инцелы, у которых в юности и девушек то не было. Мужчинам, у которых девственницы были, в голову не придет выбирать жену по этому параметру.
Ну я такой. И что? Большинство без денег получили жену девственницу.
это всё Божья воля.
Понимаю. Но легче мне не становится.
Именно Его святая воля, чтобы мне было так и НАСТОЛЬКО больно.
Потому что нет никого другого , кто вам бы мог об этом рассказать.
Кем то нужно пожертвовать.
я уверен., что я сам Его попросил об этом. До рождения.
Да. Это БЕСЦЕННО для любящего мужа.
Если честно, для меня это вообще невообразимую Ценность имеет.
Я бы , чтобы быть Первым и Единственным у любимой отдал бы половину всех своих денег
Это ......ладно....одно расстройство.
Вечное просто.....
Вот я и хочу, раз я сам так сильно несчастлив, чтобы все остальные были счастливы.
Я очень дорого заплатил за ваше будущее счастье.
Поэтому , просто делайте , как Саша говорит.
Сохраните себя. Для своей счастливой Семьи.
Когда умру, помолитесь за Сашу. Того достаточно.
Аххахахаха а че только ПОЛОВИНУ? 🤣
Не, ну раз уж покупать свою бабу, то давай уж все бабосики плати, а то как-то криво получается 😂 только половину….)))
Гыы.
😂😂😂😂 они думают, что раз в пиздууу никто не пихал, то баба сама чистота хасхаххаха
Смешно. Я была девственницей. Мой муж ушел к любовнице через пару лет брака. Она была старше, разведена и с ребенком.
Пахахха ой Санёчек, ты б знал, как сильно МЕНЯ ЛЮБИТ муж и сколько я денег в день и месяц (!) трачу на чисто только мои «хочу», ты бы, наверное, в лице скривился, ну, это как минимум)) при этом, деньги муж мне предоставляет в полном обьеме от его зарплаты (шестизначной, иногда семизначной, но это отдельная история) но ты можешь думать, что я не достойна и «получки» 🥰
Пахахха ой Санёчек, ты б знал, как сильно МЕНЯ ЛЮБИТ муж и сколько я денег в день и месяц (!) трачу на чисто только мои «хочу», ты бы, наверное, в лице скривился, ну, это как минимум)) при этом, деньги муж мне предоставляет в полном обьеме от его зарплаты (шестизначной, иногда семизначной, но это отдельная история) но ты можешь думать, что я не достойна и «получки» 🥰
А на любовницу он сколько тратит?
Она красивее тебя.
А бэушка не будет? Знаешь в чём минус бэушки? Она уже изменила до брака.
И изменит после или нет уже не важно -она бэушка.
А Девственницы очень редко изменяют. Особенно если замуж вышли не в 18 лет.
Вы как раз тот вариант, который должен стать "бэушкой", иначе всем окружающим с вами станет невыносимо и вы выйдете в интернет. Ой, уже вышли...
К слову, щас прикинула так и вспомнила, что абсолютно каждый мой парень тратил на меня «N”-е суммы денег ))) с каждым из них у меня был секс, о даааа, и не раз) ПО МОЕЙ ВОЛЕ, причем не из-за денег. Я из обеспеченной семьи, родилась в мегаполисе и всю жизнь знаю, что мне нужно и как Я хочу жить; если мне нужно секс, то я его получаю) ну, последние 12 почти лет я замужем и тут другая движуха уже)) кстати, мужу я не изменяю, вот это реально считаю грязью!
P.S. Надеюсь, когда твоя жена занималась сексом с тем парнем, ей было по-настоящему хорошо и она кайфовала от процесса) ну, а тебе, конечно же она расскажет, как он ее насиловал, бедную 😂😂😂 лишь бы ты уже от нее отъебалсяяяя)))
К слову, щас прикинула так и вспомнила, что абсолютно каждый мой парень тратил на меня «N”-е суммы денег ))) с каждым из них у меня был секс, о даааа, и не раз) ПО МОЕЙ ВОЛЕ, причем не из-за денег. Я из обеспеченной семьи, родилась в мегаполисе и всю жизнь знаю, что мне нужно и как Я хочу жить; если мне нужно секс, то я его получаю) ну, последние 12 почти лет я замужем и тут другая движуха уже)) кстати, мужу я не изменяю, вот это реально считаю грязью!
P.S. Надеюсь, когда твоя жена занималась сексом с тем парнем, ей было по-настоящему хорошо и она кайфовала от процесса) ну, а тебе, конечно же она расскажет, как он ее насиловал, бедную 😂😂😂 лишь бы ты уже от нее отъебалсяяяя)))
злая ты женщина.
Нисколько) я ему и любовница и жена и шлюхаааа в одном лице. Я - модель и участвовала в конкурсах красоты) сейчас участвую в разных показах (мелких, не Виктория сикрет, хотя могла бы, родись я на той стороне света), но щас, естественно, ты не поверишь) хотя у нас с тобой этот разговор уже раз третий, наверное, за года 3 😂 просто я редко захожу, но почему-то постоянно нарываюсь на твой поток сознания, который легко отличается и узнается по первым строчкам писанины)))ну бред больного мужика, чисто поугарать захожу 😄
Так мне надоело мучиться. ***.
Хоть любовницу заводи действительно.
Взять какую девственницу добрую. милую стройную с хорошим характером.
Которой замуж не надо.
Дать ей кучу денег.
Пусть детей мне рожает.
Это не бизнес план.
Это меня заеппало
Быть хорошим