Здравствуйте, я люблю мужа.
Был день рождение ребенку, устроили все отлично, но он даже мне цветов не подарил ( в финансовом плане все нормально , при этом своих друзей два раза сводил и поесть и попить ( в честь праздника ) на друзей тратить деньги не жалко, для меня всегда считает ( я в декрете) , да он помогает есть няня пару раз в неделю, клининг раз в месяц, продукты и дом на нем, я могу сходить на свои бьюти процедуры. Но все равно для меня постоянно как будто жалко и говорит мне, надо думать о будущем, но при этом своим друзьям закрывает счет в баре постоянно. Говорит , что я эгоистка и хочу чтобы все деньги были только мне и Ребенку, а он типо зарабатывает и сам решает на кого тратить. Были с ребенком в больнице, я была вымотана позвонила заплакала перед ним( хотела просто доброго слова)а он мне о ребенке думай! Чувствую себя как просто что-то ненужное, как будто я не заслуживаю, внимания , любви, он для все хороший, кроме меня. У нас разница 15 лет и он говорит, что ты еще не знаешь что такое семья, это не только я ты и ребенок, есть и много другого. А мне так хочется партнера по жизни, с которым мы проводим время, постоянно болтаем ( до брака так и было ), сейчас он убил своим поведением, все доброе, что я к нему испытывала. Был сложный первый месяц после рождения ретенка и я сказала что хочу развод, он был против, я больше не говорю о разводе , но постоянно думаю. Есть же другие отношения , по другому ? Или в браке все умирает ?
У меня батя такой был. Для друзей все, для семьи ничего. И никак он не поменялся. Если вас это не устраивает, вы не обязаны себя мучать и ждать, когда же он измениться. Этого может и не случиться никогда.
Работали до декрета?
а как проявляется его отцовство?
Почему он хороший отец?
Он старше вас и этим все сказано. Скоро стариком вас покажется. Развод состоится
А что мешает вам подать на развод? Вы не в рабстве.
Какой жЫрный троллинг
У меня родители в разводе были, и по первому году жизни возможно я не так сильно могу оценить его.
Не жалеет ничего для ребенка, не экономит на нем, играется ( не в развивашки) так после работы всегда балуются, ребенок его обожает и как хвостик за ним.
Я наоборот думала, что человек старше, он уже нагулялся, будет хорошим семьянином, все в дом. С ним постоянно раньше болтали , гуляли , нам всегда было весело, после рождения ребенка , отношения в мою сторону изменилось …
Спасибо за ответ , я хотела подать на развод в первый месяц после рождения ребенка. Потом начинаю разговаривать с подругами у всех проблемы различного характера. Каких-то идеальных партнерских отношений нет( среди моих знакомых) хотела узнать мнения еще людей. Я сама ребенок развода , и не хочу такого для своего ребенка , в любом случае чужой мужчина, не будет относится к ребенку, как родной отец. Вот и думаю, что хочется сохранить брак, но мечталось по другому … поэтому и тяжело
У меня родители в разводе были, и по первому году жизни возможно я не так сильно могу оценить его.
Не жалеет ничего для ребенка, не экономит на нем, играется ( не в развивашки) так после работы всегда балуются, ребенок его обожает и как хвостик за ним.
Не экономит на нем...
Это что за ужас такой(
Но ок.
На нем нет. А на вас да.
На что вам не хватает?
Если мы про деньги?
Не экономит на нем...
Это что за ужас такой(
Но ок.
На нем нет. А на вас да.
На что вам не хватает?
Если мы про деньги?
Он ежемесячно дает сумму которая покрывает , маникюр , педикюр , депиляцию , уход за волосами , косметолога + остается на мелкие расходы завтраки, обеды вне дома + у меня декретные мои.
Но вот например ситуация, у ребенка день рождение , и он не считает что это мой праздник , даже букет цветов мне не подарил, я хотела красивое , возможно , немного дорогое платье, он сказал , я смотрю что на день рождении ребенка ты хочешь быть самой дорогой!
Но при этом на работе купил несколько Тортов, сводил друзей на кофе с десертами , и снова пойдут вечером отмечать с друзьями в бар день рождение ребенка , вот на это ему денег не жалко …
Автор, он привык к определенному образу жизни. Публичному. С друзьями. Он на этот образ жизни зарабатывает. Он не будет ничего менять. Насчёт немного дорогого платья на год ребенка я бы тоже удивилась. Вы извините, но я тоже зарабатываю, и неплохо, на тот образ жизни, который считаю для себя нормальным. И поэтому ценю деньги. Вы перечислили Ваши расходы, которые покрывает муж - вполне прилично. Никого не слушайте, подружек Ваших или этот и...грамм де.бильный, где рассказывают как мужик должен все хотелки исполнять и ножки целовать. Фигня всё это. Ни один человек, который зарабатывает деньги своим трудом, не будет в здравом уме их тратить не считая. Да, ему не жалко на друзей. Потому что это и ЕГО отдых. Ему так нравится. Он не хочет, чтобы Вы привыкали тратить много больше, чем Вы зарабатываете. И тут он тоже прав. Другой момент, что Вам тоже хотелось бы куда-нибудь выйти, отдохнуть. Это понятно. Но Вы уже замужем и молодая мама, Вам тоже надо учиться ограничивать себя до некоторой степени. Поговорите с мужем, чтобы вы с ним вместе могли куда-то выйти. Научитесь выражать свои желания не в форме претензии, а в форме нормальной просьбы - дорогой, пригласи меня... На выставку там или куда Вы хотели бы. Что-то достойное. Чтобы он не думал, что Вы молодая ***.чка, которая удачно вышла замуж и теперь просто хочет тратить деньги мужа на свои хотелки. Вот и всё. И покажите, что Вы умеете считать бюджет. Это тоже важно для семьи. Все, кто хорошо зарабатывают сами, отлично знают, что деньги любят счёт и уважительное к ним отношение.
Он ежемесячно дает сумму которая покрывает , маникюр , педикюр , депиляцию , уход за волосами , косметолога + остается на мелкие расходы завтраки, обеды вне дома + у меня декретные мои.
Но вот например ситуация, у ребенка день рождение , и он не считает что это мой праздник , даже букет цветов мне не подарил, я хотела красивое , возможно , немного дорогое платье, он сказал , я смотрю что на день рождении ребенка ты хочешь быть самой дорогой!
Но при этом на работе купил несколько Тортов, сводил друзей на кофе с десертами , и снова пойдут вечером отмечать с друзьями в бар день рождение ребенка , вот на это ему денег не жалко …
Ну не знаю...
Он не похож на жадного
Но какие то принципы у него есть...
Автор, он привык к определенному образу жизни. Публичному. С друзьями. Он на этот образ жизни зарабатывает. Он не будет ничего менять. Насчёт немного дорогого платья на год ребенка я бы тоже удивилась. Вы извините, но я тоже зарабатываю, и неплохо, на тот образ жизни, который считаю для себя нормальным. И поэтому ценю деньги. Вы перечислили Ваши расходы, которые покрывает муж - вполне прилично. Никого не слушайте, подружек Ваших или этот и...грамм де.бильный, где рассказывают как мужик должен все хотелки исполнять и ножки целовать. Фигня всё это. Ни один человек, который зарабатывает деньги своим трудом, не будет в здравом уме их тратить не считая. Да, ему не жалко на друзей. Потому что это и ЕГО отдых. Ему так нравится. Он не хочет, чтобы Вы привыкали тратить много больше, чем Вы зарабатываете. И тут он тоже прав. Другой момент, что Вам тоже хотелось бы куда-нибудь выйти, отдохнуть. Это понятно. Но Вы уже замужем и молодая мама, Вам тоже надо учиться ограничивать себя до некоторой степени. Поговорите с мужем, чтобы вы с ним вместе могли куда-то выйти. Научитесь выражать свои желания не в форме претензии, а в форме нормальной просьбы - дорогой, пригласи меня... На выставку там или куда Вы хотели бы. Что-то достойное. Чтобы он не думал, что Вы молодая ***.чка, которая удачно вышла замуж и теперь просто хочет тратить деньги мужа на свои хотелки. Вот и всё. И покажите, что Вы умеете считать бюджет. Это тоже важно для семьи. Все, кто хорошо зарабатывают сами, отлично знают, что деньги любят счёт и уважительное к ним отношение.
Спасибо Вам большое за такой ответ ❤️
Пожалуйста) щас ещё мода появилась - чуть что не так, давайте срочно разводиться. Эдак замуж не набегаешься. Объективно, у Вас нормальная ситуация. То, что муж с друзьями встречается - тоже нормально. Другое дело, что и Вам неплохо бы как-то организовывать досуг. Подумайте, как это сделать лучше. И настроение улучшится. Мне кажется, Вы это немножко дорогое платье себе захотели вроде такого удовольствия... Дак найдите реальные удовольствия в жизни! То, что Вас всерьёз порадует. А не тряпочка очередная) хобби, спорт, искусство... В общем, не только в салон на ноготочки) так да, от скуки загнешься