Был такой случай я как-то переспала с парнем, это было на раз, после на работе завязываются отношения с коллегой, как бы мы все друг друга знаем, тот с кем завязались отношения сейчас мой муж, а тот с кем я переспала это его братишка был, но перед тем как начать встречаться со мной и женится на мне он знал об этой ситуации и принял меня такой! Порой мне так стыдно, знаете! У нас отношения в идеале, и по сей день не упрекнул меня этим! Пошёл против всей своей семьи и выбрал меня, они все говорили ему, нам в целом что таких отношения не будут строится, что я ему не пара, после 3-х лет отношений, на четвёртый год мы поженились, 2023 год был наш! Сразу уехали зарубеж! И я каждый слышу чтобы ни было, кто бы что не сказал я всегда буду рядом, и не брошу! Но вот моё это пятно чёрное всё равно не отмоется! Просто хотелось поделится!
А может вам не стоит считать это позором или черным пятном? Вы были свободны, тот чел тоже, чего стремного то? То, что они не просто знакомы, а это его брательник? Ну всякое бывает.