Почему некоторые матери не только пытаются оправдать, а даже и поощряют, когда их сын "быкует" и лезет в конфликт из-за ревности к понравившейся девушке и т.д ?
=Шариков снова пошёл качать права в доме профессора ?.=
Вы себя профессором мните? Ну тогда точно от крепкого пролетарского х*я никуда не денетесь.
=Ещё раз поясняю для тех, кто в танке - ВАС ЗРЯ ВЗЯЛИ по идиотскому блату НА ПРОЕКТ ! =
Вы вообще читаете, что вам пишут? Или просто так в пространство пишете?
=Вам необходимо понять, что Homo Sapiens вот вот перейдёт в статус Sapiens Sapiens , а по сему - выбирайте: Либо вы, как г-но динозавра, остаётесь в прошлом, вместе со всеми ужасами и кошмарами доисторической эПОХи . Либо вы развиваетесь и вписываетесь в современную среду МЫСЛЯЩИХ людей.=
Так подождите, вы ж Россию в отсталые записали? Теперь это по-вашему современная среда мыслящих людей? Гммм, ну ладно.
Вообще-то это вам надо осознать свое место среди простых рабочих людей, потому что в лопатной экономике будущего вы совсем не нужны, если руками не умеете работать
=Но.. к сожалению, здесь всем уже понятно, что таковым у вас стать не получится, а значит - устраивайтесь хотя бы охранником в пятёрочке, чтоб "достойно" дожить свой каменно-топорный век, ностальгическая вы тень Полиграфа Полиграфыча =
Спасибо большое 👍 только в пятерочки я даже не хожу. Предпочитаю продуктовые бутики.
О! гляньте - обезьянка слово бутик выучила)) Давно из джунглей?))
У меня в отличии от тебя жизнь насыщенная. Это ты в карманно-экранный анал уставился и живёшь приклеившись к нему)))
Тем не менее ты стало отвечать гораздо быстрее. Скорость ответа в 8 раз увеличилась. Так что нет, дело именно в том,что ты тормоз. Неудивительно, что ты терпила в таком случае))