Два года назад у моего двоюрного брата умер отец, а у его матери другая семья и брать она его не хотела.
Моя мама стала его опекуном и он жил с ней. Для него всё это стало ужасным потрясением, ходил у психиатру.
Мы и до этого были близки, но когда он стал жить с моей мамой, я старалась стать ещё ближе.
Он делится со мной абсолютно всем, доверяет мне. Я помогала ему делать домашние задания, ходила с ним по театрам и кино, покупала вместе с ним цветы девочке, которая ему нравилась.
С недавнего времени он стал жить со мной в одной квартире. Сначала я была рада, а потом однажды ночью проснулась и поняла, что он пялится на меня. Это стало происходить очень часто.
Когда я надеваю обтягивающую одежду, он прожигает меня глазами. Меня пугает это.
Он интересуется всегда куда и с кем я иду гулять. Спрашивает кто мне звонил, с кем я общаюсь в университете.
Вчера у него случилась истерика (такое было часто после смерти отца) я его обняла и он схватил меня за грудь и продолжил плакать. После успокоился, но не хотел убирать руку... Я его ели отодрала от себя.
Мне кажется я ему нравлюсь. Что делать?
А сколько лет брату?
да если б нравилась. У него подростковый спермотоксикоз, им пох .кому присунуть. Придется тебе от него дистанцироваться
Явная разводка, причем тупая.
Наяриваешь там, дpoчep?
Разводка. Но мне понравилась "мама двоюродного брата", которая не хотела своего сына забирать себе. Вообще достойные матери не бросают своих детей ни в каком виде. Достойные матери ради своих детей готовы бросаться на копья. Но "мама двоюродного брата" ЭТО ЖЕ ЯРЧАЙШАЯ ВУМАНША. Только тут местные маразоты пишут что они детей отцам оставляют, а сами "устраивают свою личную жизнь" и другим советуют поступать также. Только на страницах вумана происходит такое.