Гость
Статьи
Сестра старшая всегда …

Сестра старшая всегда «права»

Здравствуйте! Сестра постоянно доводила до слез с детства и манипулировала, из-за этого плаксивость и неуверенность в себе . Она у всех искала двойки в дневниках и сдавала отцу, ссорила с друзьями , с парнями, с племянницами, с братом , с сестрой, с матерью. Обзывала, унижала. А родители говорили что она права. Я на 12 младше. У обеих нет семей. Она не хочет, а мне портила все отношения. Что делать??? Она хочет чтоб я ей поклонилась(поклонялась).

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обрести самостоятельность. Нефиг детям делать в "отношениях".

Гость

Не живите с ней. Для этого надо овладеть специальностью, где много платят. И все.
Если у вас решиональная болезнь - у нас платчт 20-40 000р в месяц, я вам открою тайну - в интернете полно работы. Контенщики, маркетологи, продвижение, менеджеры телеграмма, програмисты и еще 100 должностей. Зайдите в поисковый яндекс и набирите: 50 профессий в интернете. Выбирете. Поезжайте со своей профессией в тайланд, от туда на бали, потом в дубай.
При чем тут ваша сестра? Скорее всего вы просто дура.

Вот я старший ребенок, тоже недовольна выбором брата, хоть они и студенты, да еще и живут в разных городах, но девушкк не айс для айтишника и голубоглазого блондина, надеюсь что не будут вместе

Автор
Анастасия

Вот я старший ребенок, тоже недовольна выбором брата, хоть они и студенты, да еще и живут в разных городах, но девушкк не айс для айтишника и голубоглазого блондина, надеюсь что не будут вместе

Мне было сказано что меня многие не достойны. И подсовывались типо достойные, которые меня били. Говорила что я с говном дружу и парни ***. В итоге все те хорошо устроились а я сижу с ней с паническими атаками

Гость
Автор

Мне было сказано что меня многие не достойны. И подсовывались типо достойные, которые меня били. Говорила что я с говном дружу и парни ***. В итоге все те хорошо устроились а я сижу с ней с паническими атаками

Когда били - какие у них были мотивы?

Автор
Анастасия

Я осталась одна из-за неё . Она рассорила со всеми, обвилась вокруг шеи и обрабатывала, какие все ***, не дружи, бросай !!! Посмотри какая ты а какие они все «плохие». У неё нет друзей, она мне все испортила. Я одна осталась- с ней!!! Как в западне

Гость
Автор

Я осталась одна из-за неё . Она рассорила со всеми, обвилась вокруг шеи и обрабатывала, какие все ***, не дружи, бросай !!! Посмотри какая ты а какие они все «плохие». У неё нет друзей, она мне все испортила. Я одна осталась- с ней!!! Как в западне

Когда выяснилось, что у сестры нет друзей?
Обрабатывала? Вы похоже тащите в отношения любые чуждые на самом деле вам и отношениям глупости. Они не только от сестры.

Автор
Гость

Когда били - какие у них были мотивы?

Один бил . Говорил: ты много из себя строишь, тебя бы приземлить!!!! Друзья не считали что я что-то строю. Вот этот «достойный», по ее словам , вместе с ней, загнали меня в одиночество, без друзей. Я думаю они знакомы. Он также говорил что друзья у меня г…. Не достойные меня.

Автор
Гость

Когда выяснилось, что у сестры нет друзей?
Обрабатывала? Вы похоже тащите в отношения любые чуждые на самом деле вам и отношениям глупости. Они не только от сестры.

Только от сестры. Она с детства руководила моей жизнью и завела в тупик. Было сказано бросать подруг, которые жирные типо, тебе не стыдно с такими дружить? Я говорила нет не стыдно

Гость

Чего не разъезжаешься с сестрой?
В 60+ и друзей новых заводят и замуж выходят. Бери свою судьбу в свои руки.

Автор
Гость

Чего не разъезжаешься с сестрой?
В 60+ и друзей новых заводят и замуж выходят. Бери свою судьбу в свои руки.

Да какая судьба??? Если все испорчено уже

Гость
Автор

Да какая судьба??? Если все испорчено уже

А зачем тогда сюда пишите,если все кончено? Флиртуете с нами?

Автор
Гость

А зачем тогда сюда пишите,если все кончено? Флиртуете с нами?

Я не флиртую. Я прочитала что ее знак зодиака может мой знак зодиака завести в такие, дебри,. Я голубоглазая, поддающаяся влиянию, и она меня с детства воспитывала, я поняла что ее “ценности” неправильные. Она завела меня в одиночество.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: