Живём 4 года. Люблю его. Года 3 по его словам я вела себя неадекватно, грубила, командовала, даже при людях, он молчал в основном, но для меня это были лучшие годы почему-то. После 3 лет вместе он …
Тут уш вам решать, если в целом все хорошо, то почему нет, по грубости вы сказали что и сами это делали в его сторону, он вспылил бывает, по одному поступку не логично оценивать отношения, смотрите на картину в целом)
Если угрожает физической расправой, сразу бросать в ту же секунду. Жестко, бесповоротно. Зря ты проглотила его угрозу. Надо было развернуться и уйти.
Вы три года командовали, но почему-то бросили пить и курить. Ох уж эти командирши!
Ну не одна ты такая... я тоже не хочу
С эмоциями вроде нормально у него. У меня эмоции обычно через край. Почему сейчас? Он говорил что мы долго протирались и в начале отношений были другими людьми. А сейчас, по его мнению, его наконец начали слышать и понимать, а не как раньше, просто наплевательски относится. Хотя мне больше нравились первые годы вместе. Особенно первый год. А сейчас вот он себя так ведёт, как мой начальник какой-то, обидно.
не нужно строить свою жизнь с человеком с которым неудобно
Бегите от него
Поздравляю, обязательно выходите за этого мужика, раз он не уважает. Там лещей полная корзина
Просто у меня было несколько подруг, мы встречались каждые выходные, отдыхали и мне тогда не казалось, что мы много пьем. Когда начала жить с парнем, ему не нравилось, что меня каждые выходные нет дома и что мы пьем и курим. Когда отказалась от алко, предложила подругам тоже встречаться без алкоголя, но ничего не получилось... Они моего парня терпеть не могут, а он их не любит. Пару раз были у нас дома подруги, больше ни ногой. А сейчас вообще с ними не общаюсь, такая история((
Пить и курить - вредно для здоровья, но запрещать вам это никто не имеет право.
Что то у вас не то в отношениях, раз три года первые для вас- крутые, а для него-ад
99% ухудшит, сколько можно быть наивными и жить какой-то сказкой?