Здравствуйте, дамы! Если бы Вам предоставилась возможность поехать отдыхать, например заграницу на дорогой курорт, а муж не может (куча дел на работе, например) поехали бы без него?
Вопрос абстрактный, не про меня. Просто хочу знать Ваше честное мнение. #муж #жена
да, поехала бы
Я ездила отдыхать максимум на неделю. Дальше скучаю. Да уже через три дня скучаю сильно. В начале парилась- а как так без мужа? Пока он работает? (он то говорил чтоб "ехала и что такого?") Даже тут тему создавала)). Потом стала ездить. На два-три дня ездила спокойно изначально.
Если бы он отпустил меня, я бы поехала
Я одна езжу, а он дома за моими котиками смотрит
Да.
Я езжу и часто.
Разрешения не спрашиваю, зарабатываю сама.
Мужчин не ищу, ни с кем не изменяю.
муж конечно д..ил и олень - не понимает, что она едет ..ахаться ...
если давно в браке,то поехала бы
Канешно. Отдохнуть от всего , супер
Вот планирую такую поездку в ближайшее время. Муж сам сказал лети и еще оплатит эту поездку.
Конечно хочется вместе, но у него нет времени (((
Полечу с сестрой
Просто не все мужики такие ущербные, как ты.
Есть нормальные - действительно, мужики.
И им не изменяют, даже когда находятся одни в отпуске.
аха хах.... пьяная баба на отдыхе- п..де не хозяйка... ясное дело))))))))))))) конечно не изменяют... так ..пустят в "рогатку" попарить "кривых" немножко...разве это измена???? ))))))))))))
Я именно так и езжу с подругой , когда муж занят. И мужа отправляла в одиночку на отдых, когда сама была занята. Мужу никогда в жизни не изменяла. В его верности тоже не было причин усомниться. Насильно нас вместе никто не держит.
спокойно летаю на 3-5 дней без мужа с подружками - совмещаем отдых / шоппинг/спа процедуры И вообще мужу такой отдых не особо интересен.
аха хах.... пьяная баба на отдыхе- п..де не хозяйка... ясное дело))))))))))))) конечно не изменяют... так ..пустят в "рогатку" попарить "кривых" немножко...разве это измена???? ))))))))))))
Ты по себе-то и своим пьяным бабам всех не суди.
Таким, как ты, другие не дают и давать не будут.
Это твоя никчёмная картина мира.
У нормальных людей по-другому.
Я ездила, не на курорт, правда, просто в тур.поездки.
Я вот свою замужнюю любовницу отпустил. Я алень, лох и каблук ☹️
Да, вполне могла-бы поехать. Только одна, без сопровождающих.
я бы не поехала. без него будет скучно.
если бы он уехал, тоже огорчилась бы.
А что тут такого,конечно можно было бы и одной поехать
Поехала бы, и не раз такое было уже, ездила и с ребёнком, и с друзьями, всё нормально
Да, я с подругами еду на отдых без мужа. Одна бы не поехала. Конечно, начинаю скучать через несколько дней без него, но отдых с девочками тоже иногда нужен 😄
Операция по уничтожению ВСУ продолжается. По последним данным, всего за время боевых действий на курском направлении противник потерял более 3000 солдат и 102 единицы военной техники.