Гость
Статьи
Родители совершенно не …

Родители совершенно не приучены к чистоте

Устала каждый день убирать всю квартиру. И спойлер, нет, я не помешана на чистоте.
Ситуация следующая: живу с родителями (мама, отец, бабушка) и младшей сестрой. Эти люди совершенно не приучены к чистоте (только лишь отец за собой прибирает) и разговаривать с ними абсолютно бесполезно. Более того, как бы смешно это ни звучало, вся моя генеральная уборка превращается в срач всего за полдня-день. После готовки за собой не убирают, все жирное, липкое, вечно грязные полы, ванная, раковина, устраивают свалку из вещей. Сделали евроремонт и считают, что с ремонтом убираться не надо. Каждый божий день я приезжаю с учебы и убираю всю квартиру, на следующий день все тоже самое. Все разговоры сводят к тому, что я помешанная на чистоте шизичка, но это совсем не так, я же убираю грязь, а не просто так драю квартиру. Не люблю бардак и грязь.
Как быть в такой ситуации? На других форумах мне говорят, что нужно съезжать, но дело в том, что я несовершеннолетняя, денег нет и моя учеба не дает мне работать (пары длятся допоздна + надо делать еще домашнюю работу и дополнительно заниматься, иначе профессию не освою)
Мне еще писали. Что убирайся только в своей комнате, но у меня ее нет. Я живу с сестрой и бабушкой, и если не буду убираться, то получается буду жить в сраче

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ваш отец- глава семьи не может приказать в доме, чтобы все убирались? Денег матери пусть не дает, если она грязнуля.

Гость
Гость

А ваш отец- глава семьи не может приказать в доме, чтобы все убирались? Денег матери пусть не дает, если она грязнуля.

Мать в разы больше отца зарабатывает

Гость
Гость

Мать в разы больше отца зарабатывает

Ну понятно, что мать чувствует себя выше отца, вот он и убирается один. А дочь вторая выросла в мать -неряхой, вы в отца

Аглая

действительно проблема
остаётся ждать момента, когда можно съехать, пока учитесь, по возможности совмещения ищите работу
терпения вам

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: