Гость
Статьи
Муж и любовник

Муж и любовник

Считаю нас обычной семьёй!
Но....муж мой знает что я ему изменяю. Знает и поддерживает. Уже пять лет. Живём хорошо.

Мария
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мила

Я с такими явлениями в обществе не знакома.

Открой словарик и просвящайся, читай значение слова альфонс.

Гость Хрустальный

То есть будешь продолжать додумывать за людей?
Ну, раз у тя такое чисто бабское хобби, то xрен с тобой, не воспользывайся

Вы очень грубый. Здесь площадка, где можно писать в свободном стиле. Мне не понятны ваши претензии и не нравится аггрессивный тон. Применяйте его, пожалуйста, на ком-нибудь другом, лучше с женой так разговаривайте.
Слово "бабское" настолько обязательно для вас?

Гость Хрустальный
Гость

Сообщение было удалено

Измена это когда втихаря, за спиной
А у них все по честному и с согласия.
Как бы вам ни хотелось чтобы это было не так)

Гость
Гость Хрустальный

Измена это когда втихаря, за спиной
А у них все по честному и с согласия.
Как бы вам ни хотелось чтобы это было не так)

по-честному, а не по честному.

Гость Хрустальный
Ava

Вы очень грубый. Здесь площадка, где можно писать в свободном стиле. Мне не понятны ваши претензии и не нравится аггрессивный тон. Применяйте его, пожалуйста, на ком-нибудь другом, лучше с женой так разговаривайте.
Слово "бабское" настолько обязательно для вас?

Мне глубоко фиолетово что тебе нравится/не нравится.

Гость Хрустальный
Гость

по-честному, а не по честному.

Если хочешь блеснуть умишком, то тогда пиши-
"По-честному", а не "по честному".

Гость Хрустальный

Мне глубоко фиолетово что тебе нравится/не нравится.

Фиолетовый мой любимый цвет!😁

Гость Хрустальный
Ava

Фиолетовый мой любимый цвет!😁

Мне глубоко фиолетово, какой там у тя любимый цвет 😁

Гость
Мила

Мы полигамны, ничего не можем поделать с зовами природы🙂

Где твои сорок детей?

Гость

В студенческие годы у нас такие измены переросли в мжм семью даже) Надолго нас не хватило, но где-то год жили втроём. Заодно экономили на аренде жилья. Но пока молоды и хотелось много секса - всё просто прекрасно! Бесило только иногда целоваться (целуешь а там сперма бррр). Потом разбежались конечно все..

Гость Хрустальный
Гость

Сообщение было удалено

Главное, не переключайся.
Реклама пройдет быстро.

Гость Хрустальный

Мне глубоко фиолетово, какой там у тя любимый цвет 😁

😜😆🤪
Какой несносный грубиян

Гость
Ava

😜😆🤪
Какой несносный грубиян

Просто гусь. Еще и Хрустальный. Может и анальный.
Цвет ему фиолетовый не нравится. Совсем окуел.

Гость Хрустальный
Ava

😜😆🤪
Какой несносный грубиян

Мне глубоко фиолетовы твои смайлы.
Но, если хочешь, я тя поцелую.
Потом.
Два раза.
😁

Гость

ну для нормальной семьи, это не приемлино.

Гость
Гость

ну для нормальной семьи, это не приемлино.

"не приемлино".

неприемлемо

Гость
Гость

"не приемлино".

неприемлемо

вообще пофиг...

Гость

Просто гусь. Еще и Хрустальный. Может и анальный.
Цвет ему фиолетовый не нравится. Совсем окуел.

Хрупкий )
Сложно простить его за нелюбовь к фиолетовому цвету.

*цвет лидерства, достоинства, мира, символ аристократизма и духовности. Фиолетовый помогает тем, кто ищет смысл жизни и духовное наполнение: он расширяет сознание*

Гость
Гость

вообще пофиг...

А мне нет.

Гость Хрустальный

Мне глубоко фиолетовы твои смайлы.
Но, если хочешь, я тя поцелую.
Потом.
Два раза.
😁

Спасибо, но я не целуюсь без взаимной симпатии))

Гость
Ava

Хрупкий )
Сложно простить его за нелюбовь к фиолетовому цвету.

*цвет лидерства, достоинства, мира, символ аристократизма и духовности. Фиолетовый помогает тем, кто ищет смысл жизни и духовное наполнение: он расширяет сознание*

Фиолетовый - это любой из большого количества цветов с оттенком между синим и красным. Хотя фиолетовый цвет получается путем сочетания этих двух цветов, которые принадлежат к спектру видимого света, сам он таковым не является. Фактически, это неспектральный цвет, что означает, что он не имеет собственной длины волны света и не принадлежит к цветам радуги. Тем не менее, это уникальный и великолепный цвет, который пользуется большой популярностью.используется сегодня во всех своих многочисленных оттенках.

часто рассматривают как имеющий сакральное значение. Фиолетовые цветы, такие как орхидеи, сирень и лаванда считаются драгоценными и нежными из-за их прекрасного необычного цвета.

Фиолетовый цвет дает ощущение свободы Он часто используется в деревенской и богемной одежде и декоративных мотивах.

Фиолетовый - женственный цвет. Фиолетовый цвет издавна ассоциируется с богатыми, утонченными женщинами и символизирует женственность, грацию и элегантность. Обычно этот цвет предпочитают женщины, в то время как среди мужчин таких очень мало.

Фиолетовый цвет бывает как теплым, так и холодным. Поскольку пурпурный цвет получается путем смешивания сильного холодного цвета (синего) и сильного теплого (красного), он сохраняет как холодные, так и теплые свойства.

Гость
Гость

"не приемлино".

неприемлемо

Тут где-то писали что слишком грамотные это зануды, здесь их не приветствуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше я доебу.ь до тебя. И возможно ты подтянешь грамоту до уровня Гуся Хрустального. Хотя бы.

Гость

Фиолетовый - это любой из большого количества цветов с оттенком между синим и красным. Хотя фиолетовый цвет получается путем сочетания этих двух цветов, которые принадлежат к спектру видимого света, сам он таковым не является. Фактически, это неспектральный цвет, что означает, что он не имеет собственной длины волны света и не принадлежит к цветам радуги. Тем не менее, это уникальный и великолепный цвет, который пользуется большой популярностью.используется сегодня во всех своих многочисленных оттенках.

часто рассматривают как имеющий сакральное значение. Фиолетовые цветы, такие как орхидеи, сирень и лаванда считаются драгоценными и нежными из-за их прекрасного необычного цвета.

Фиолетовый цвет дает ощущение свободы Он часто используется в деревенской и богемной одежде и декоративных мотивах.

Фиолетовый - женственный цвет. Фиолетовый цвет издавна ассоциируется с богатыми, утонченными женщинами и символизирует женственность, грацию и элегантность. Обычно этот цвет предпочитают женщины, в то время как среди мужчин таких очень мало.

Фиолетовый цвет бывает как теплым, так и холодным. Поскольку пурпурный цвет получается путем смешивания сильного холодного цвета (синего) и сильного теплого (красного), он сохраняет как холодные, так и теплые свойства.

Спасибо!😊

Гость
Гость

Лучше я доебу.ь до тебя. И возможно ты подтянешь грамоту до уровня Гуся Хрустального. Хотя бы.

Ну папрабюй, пасматрем палучиться у тибя или нит
ахахахахахахаха

Гость Хрустальный
Ava

Спасибо, но я не целуюсь без взаимной симпатии))

Тя кто то спрашивает?
А будешь кочевражиться- три раза поцелую.
А то и четыре (гулять так гулять)!
😁

Кот Леопольд.
Гость

Так как где, сейчас подросло поколение воспитанное матерями одноночками, вот результат

Мне сына воспитывать ни кто не мешал.

Гость
Гость

Тут где-то писали что слишком грамотные это зануды, здесь их не приветствуют

Это глупые женщины писали. Неграмотные.

Гость
Кот Леопольд.

Мне сына воспитывать ни кто не мешал.

"ни кто"

Никто.

Гость Хрустальный

Тя кто то спрашивает?
А будешь кочевражиться- три раза поцелую.
А то и четыре (гулять так гулять)!
😁

Вам уже в первый раз не понравится

Гость
Гость Хрустальный

Возможно он куколд и эта ситуация ему в кайф)

А может он старый импотент и ему тупо по фигу. Явно одно из двух.

Гость
Мила

Ну и правильно. Мы женщины по природе полигамны, нам может недостаточно теплоты и заботы одного мужа. А если мужу так не нравятся наши измены так пускай лучше стараются, там готовят что нибудь вкусненькое, убирают лучше, с детьми больше помогают.

Я так же считаю

Гость

Это не муж. Это куколд.

Гость
Мила

Ну и правильно. Мы женщины по природе полигамны, нам может недостаточно теплоты и заботы одного мужа. А если мужу так не нравятся наши измены так пускай лучше стараются, там готовят что нибудь вкусненькое, убирают лучше, с детьми больше помогают.

Потомственная ***

Елдастик

Кратко: куколд

Гость
Гость

Какую только грязь семьей не называют. Раз поддерживает, значит, у самого на стороне есть и помоложе, и посвежее, и не одна) А надоевшую целлюлитную жену с обвисшей задницей и ушами спаниеля пусть обслуживает какой-нибудь олень. У мужа полный карт-бланш делать, что угодно. И автора он, конечно, кинет. Когда найдет новую подходящую жену и когда старой жене будет паршивее всего.

ну так так и должно быть! Люди договариваются открыто о полигамии . И поддерживают друг друга. А не так, что один тихо ходит в тайне от другого.
Вот бы все мужчины были договороспособны

Гость
Кот Леопольд.

Чем больше у мужчины,х,денег,недвижки,машина,женщин,тем он круче.
Про гаремы слышали?

слышали, но мы не считаем мужчинами тех, кто содержит гарем
вообще не воспринимаем как мужской пол. понимаете? это что-то типа из передачи "в мире животных". Как живут землеройки...

Гость
Кот Леопольд.

Для меня загадка,где вы таких уё бк ов,как ваши мужья,находите.
Мужчина воспринимает жену,как свою собственность.
Это подсознательно,на уровне инстинкта.
Исключение,когда муж на 15-20 лет старше. Опять же "отпустил погулять".

если воспринимает как собственность, то нужно быстрее с таким ненормальным развод оформлять
а лучше вообще сразу десятой дорогой больных обходить

Так это же здорово. Солидарен с твоим мужем.
Фишка в том, чтобы они оба не ревновали тебя.
А если в Багдаде всё спокойно, и никто не дёргается, а наоборот - дополняют для тебя всё богатство отношений с двумя мужчинами - тогда о чём речь?
Сидите утром, за одним столом, за чашечкой кофе, и на тебя влюблённо смотрят двое любимых мужчин.... Что может быть прекраснее?
Они же на дуэль не вызывают друг друга?
Представляешь, тебя наполняют любовью двое любимых мужчин, это же здорово.
Главное, чтобы костюмчик сидел)))

Голубоглазка

Ну предположим, что это правда. Нам то чё с этой информацией делать?)

Гость
Гость

В студенческие годы у нас такие измены переросли в мжм семью даже) Надолго нас не хватило, но где-то год жили втроём. Заодно экономили на аренде жилья. Но пока молоды и хотелось много секса - всё просто прекрасно! Бесило только иногда целоваться (целуешь а там сперма бррр). Потом разбежались конечно все..

аналогично )

Гость
Кот Леопольд.

Для меня загадка,где вы таких уё бк ов,как ваши мужья,находите.
Мужчина воспринимает жену,как свою собственность.
Это подсознательно,на уровне инстинкта.
Исключение,когда муж на 15-20 лет старше. Опять же "отпустил погулять".

Вот да! Моя женщина, а женщине приятно чувствовать себя в надёжных руках

Гость
Мила

Офигеть сколько мизогинии... Я в шоке с того как в российском обществе обсирают женщин. Тоесть мужланам можно изменять с кем угодно а женщинам нет??

Их плющит что россиянки пошли по пути запада и живут в свое удовольствие, позволяя себе ровно то же, что и мужоппы 😀 Доселе только мужику было позволено изменять, получая удовольствие в разных местах, сравнивать партнерш, выбирать, где слаще. А теперь бабы решили делать также 😀😀 и немытые яйки порвались 😀😀

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: