Привет всем. Девочки , как быть в такой ситуации? Не нравится фамилия моего парня, вот просто переворачивает от неё (Зюзин) , даже не представляю себя с такой фамилией, а в голове установка, что хочу быть на фамилии мужа как полагается, но не могу смириться с этой убогой фамилией. Прям трясет от неё, самая ужасная наверное. Мы вместе недолго совсем, но он предлагает уже узаконить отношения, а я задумалась и вовсе их прекратить именно из-за фамилии, не смогу ее принять никогда, рыдаю.
Пусть меняет фамилию.
Двойную фамилию возьмите
А будет фамилия Вагин..лучше звучит ?
Пришла такая , куда, как фамилия : Вагина...😊
Три раза я разводилась. Да три. Зюзина я не считаю.
А зачем брать мужскую фамилтю? Никогда не поняла этого. Пусть берет вашу либо взять на двоих новую фамилию. И детям тоже я считаю фамилия от мамы отчество от папы, а то фигасе я вынашиваю, а фо его будут носить фигушки не хотите? Я такое вообще осуждаю. Считаю что то от мамы что то от пары
Да пойдёт фамилия, бывает много хуже. По-моему зюзи - это какие это страшие на селе, так что лучше смотрите, как его отец к матери относился, так же и муж будет относится у вам. А не фамилию
Повезло мужику с фамилией , если будет настаивать , может от БРАКА отмажется😄
Так не бери его фамилию, что за установки.. носи фамилию своей семьи, не будешь бегать зато менять все документы. Ну или предложи ему поменять фамилию, возьмите ту на которую согласились бы оба, и ходите с ней. Я только так бы сделала, ибо у меня английское имя(не элина)), с фамилией по типу «иванова» я буду выглядеть глупо..
Зюзин нормалек фамилия ты чего.
как можно бросить человека из за фамилии?
Ну и уйдите о него пусть возьмет ту, которая будет его фамилией гордиться, думаю он заслуживает лучшей девушки
Не бери и все, нет такого закона, который обязывает.
Ну не Жопкин же он, нормальная фамилия. Вот у нас в другом отделе работает Поносов, он своей фамилии абсолютно не стесняется и поправляет, что он ПОносов, если ударение делают на второй слог:) Знакомая взяла фамилию мужа Самодуров, другая - стала Лысик. Но если Вам принципиально иметь красивую фамилию и от этой фамилии прям корёжит - оставляйте свою, сейчас с этим особо не заморачиваются, есть много знакомых, кто по той или другой причине фамилию мужа не брал и ничего, живут прекрасно.
Моя фамилия тоже удачнее, чем у мужа (потому что если в его фамилии поменять ударение, что некоторые по незнанию делают - получается немного смешно), но я взяла фамилию мужа, потому что хотела быть на одной фамилии с мужем и с детьми в последующем, и мужу приятно, что я взяла его фамилию, хотя он не настаивал.
Моя фамилия тоже удачнее, чем у мужа (потому что если в его фамилии поменять ударение, что некоторые по незнанию делают - получается немного смешно), но я взяла фамилию мужа, потому что хотела быть на одной фамилии с мужем и с детьми в последующем, и мужу приятно, что я взяла его фамилию, хотя он не настаивал.
Вагина? Рыбина?
Блин, бросить мужчину из-за фамилии, серьёзно?)) Это ж каких тараканов в голове надо иметь, просто оставить своё фамилию не вариант, что ли?
Ну кто хочет пусть следует этим традиями-это их выбор, мне, например, хочется оставить свое, потому что я прославлюсь с одной фамилии, да и прикол потом в случае развода менять, и дети будут носить мою фамилию, и мне как бы мужики которых это не устроит - не интересны)
Вы его просто не любите, раз собрались бросить из-за фамилии
👍
Нам на почту часто пишет управляющий магазином с фамилией Попа, насколько знаю, он женат и есть дети) А одногруппница вышла за мужчину с фамилией Золотарев, теперь тоже Золоторева )) Еще депутат у нас баллотировался лет 5 назад с фамилией Членов, так и висели билборды с его фамилией и лицом на всех остановках))
Нам на почту часто пишет управляющий магазином с фамилией Попа, насколько знаю, он женат и есть дети) А одногруппница вышла за мужчину с фамилией Золотарев, теперь тоже Золоторева )) Еще депутат у нас баллотировался лет 5 назад с фамилией Членов, так и висели билборды с его фамилией и лицом на всех остановках))
По сравнению с этими фамилиями, Зюзин красивенькая фамилия))
Мама рассказывала, что в 80-х Вагина была совершенно обычной фамилией, тк значение этого слова знали единицы. И вот у них в отделе работала женщина с такой фамилией, когда отправлялись письма иностранным коллегам и потом поступали звонки от них для обсуждения каких-то вопросов, никто не мог понять, почему они хихикают, когда просят позвать Vagina😂
Мама рассказывала, что в 80-х Вагина была совершенно обычной фамилией, тк значение этого слова знали единицы. И вот у них в отделе работала женщина с такой фамилией, когда отправлялись письма иностранным коллегам и потом поступали звонки от них для обсуждения каких-то вопросов, никто не мог понять, почему они хихикают, когда просят позвать Vagina😂
Вообще-то ваги - это такие огромные весы, нет?
А чем тебе фамилия Зюзин то не нравится?! Нормальная фамилия... гораздо лучше твоей - Чупирадло -:)...
Сама-то чьих будешь? Волконская? Преображенская? А мож Какина?
Гинеколог с фамилией Какучая часто выступает на ТВ, не стесняется, а Вам Зюзин стыдно
У моего мужа нормальная фамилия, но я изначально сказала, что буду со своей. Вообще никто не возмущался, только некоторые подружки, которые считают, мол, муж - глава семьи, а жена - мать и кухарка. Зачем менять? Если у вас уже в начале такие ссоры, то дальше...
Сообщение было удалено
Дада, трахал он вас, вынашивали и беременили вы, бросит он вас, а дети пусть носят его фамилию? Хренушки, обиженные жизнью мои, то что ваши дети носят фамилию отцов, это ваши проблемы, не все будут так жить. Автор не обязана прогибаться, это вы тут все внушаете мол, бери его фамилию плевать. а с какого перепуга ей это ваше делать? С чего ради? Почему она должна чем то жертвовать? Не хочет уступать пусть катится, она не обязана брать его фамилию!
Чем вас Золотарев не устраивает?
Если из-за фамилии хотите разводиться, то а) нет любви у вас к мужу б) нет уважения к нему же.
У меня в школе было несколько ребят с фамилией Зюзин/Зюзина и никогда вообще в голове не возникала мысль что это какая-то не такая фамилия. Кстати люди с этой фамилией были звонкие, яркие, энергичные.
человек должен в первую очередь любить себя, а потом мужика . Если вы мужика ставите на первое место , что готовы стать зюзей, то мне вас просто жаль !!!
Если из-за фамилии хотите разводиться, то а) нет любви у вас к мужу б) нет уважения к нему же.
У меня в школе было несколько ребят с фамилией Зюзин/Зюзина и никогда вообще в голове не возникала мысль что это какая-то не такая фамилия. Кстати люди с этой фамилией были звонкие, яркие, энергичные.
зюзя 🤦🏻♀️😂 ага, очень прикольная фамилия .
У нас вообще очень много смешных или нелепых фамилий, и ничего, живут люди поколениями и фамилию не меняют. Я вот, например, записалась на фотосет к девочке с фамилией Крысанова, у нее и на сайте фамилия крупным шрифтом, и ***, и фотограф она известный, фамилию не меняет, значит, жить не мешает.
Ничего себе тараканы у Вас в башке. Мадагаскарские...как же они попали в Россию, санкции же?
Из за фамилии разрывать отношения глупо, просто при заключении брака оставляйте свою имхо.
Да ну, ржачная фамилия :)
Чтоб от такой не страдать, надо обладать хорошим чувством юмора и не иметь проблем с самооценкой. Если бы у моего избранника была бы такая фамилия, я б точно взяла. Это ж регулярный повод поржать))))
Да ну, ржачная фамилия :)
Чтоб от такой не страдать, надо обладать хорошим чувством юмора и не иметь проблем с самооценкой. Если бы у моего избранника была бы такая фамилия, я б точно взяла. Это ж регулярный повод поржать))))
Во-во, мне кажется, над фамилиями заморачиваются те, у кого проблемы с самооценкой (ну если фамилия не реально ужасная)