Здравствуйте уважаемые дамы.
Хочу узнать ваше мнение.
Мне 41 в браке 17 лет есть ребенок,с женой живём душа в душу я её очень люблю и она лучшый человек на свете во всех аспектах, в …
В 40 лет у них происходит последний рывок. Мужики стареют быстрее женщин. Вот и думают, что надо что-то менять.
Почему в 40-45 мужчины вдруг "сходят с ума"
Мужской климакс очень быстрый. За год-два мужчина может неожиданно сильно постареть. Процесс резкий, страшный и сильно бьющий по самооценке.
Ведь предвестником становится так называемый "кризис среднего возраста", когда мужчина словно чувствует вторую молодость. Чудит. Может загулять. Это уже агония. Период короткий, всплеск гормонов, дальше спад энергии и тихое угасание.
А жене пора поменять автора на молодого)
Только об одном: она удобная для тебя. Тебе с ей выгодно. Ни о какой любви не может быть и речи. Для меня верность в приоритете, если человек мне хоть раз изменил, все. Это убивает все чувства к нему, я перестаю его уважать, он становится мне чужим. Сама очень верная, однолюб и того же жду от партнёра.
Только об одном: она удобная для тебя. Тебе с ей выгодно. Ни о какой любви не может быть и речи. Для меня верность в приоритете, если человек мне хоть раз изменил, все. Это убивает все чувства к нему, я перестаю его уважать, он становится мне чужим. Сама очень верная, однолюб и того же жду от партнёра.
Извините пожалуйста, не подскажите сколько вам лет?
Может и удобен. Поэтому и закрывает глаза на твои похождения. Но это не любовь. Вот когда кто-то понравился на стороне, но ты не идёшь на поводу у соблазна, а борешься с ним, тогда это любовь. Когда жена болеет, ты заботишься о ней, и по другим бабам не бегаешь. Равно, и наоборот, жена рядом с больным мужем. Это любовь. А все время погуливать в течение брака, это не любовь. Может, быть брак на взаимовыгодных условиях, ты - ей, она - тебе. Но это не любовь. Одно из главных состовляющих любви - супружеская верность с обоих сторон. Если ее нет, то и любовь умерла, если, конечно, она изначально была.
По этому жену никогда не брошу. Она боевая подруга никогда не бросит и я её. Перепих на стороне не считается предательством это для неё же в том числе,она же каждый день этим пользуется.
Обидное определение "боевая подруга". Лучше быть любимой и желанной.
Считается предательством или нет, её спросите.
Автор озвучил свои желания. Но не факт, что воплотит их в жизнь. Подобные желания имеют большинство женатых мужчин, но бояться в этом признаться.
„Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час бы не мечтал стать холостяком!“ ©
Мне 38, я тоже против измен. Вместо того, чтобы работать над отношениями в семье, улучшать их, добавить романтики, многие изменяют. Измена-трата времени и сил на чужих, разлад только усугубляется.
Вряд ли найдутся те кто «за».
Автор не пишет о проблемах в отношениях. Он пишет о сексе. Ему просто хочется нового тела и всплеска эмоций. От жены он этого уже не получает, и дело вовсе не в отсутствии любви.
Вряд ли найдутся те кто «за».
Автор не пишет о проблемах в отношениях. Он пишет о сексе. Ему просто хочется нового тела и всплеска эмоций. От жены он этого уже не получает, и дело вовсе не в отсутствии любви.
Хочется всплеска эмоций. Поведёт чужую женщину в ресторан, будет держать за руку, говорить комплименты, флиртовать, потом дома зажжёт свечи, начнёт с поцелуев...
А если с женой так сделать, разве не будет эмоций? Жена сделала бы в ответ приятный сюрприз.
А что не так в отношениях, когда речь о сексе?)
С годами муж и жена становятся родными, ближе чем брат и сестра и перестают быть друг для друга секс-объектами, такими, как были на этапе знакомства и в первые годы семейной жизни. Плюс бытовуха, дети и прочий жизненный багаж.
Я не в коем случае не оправдываю измены, это боль, причем по итогу для обоих супругов. Но факт останется фактом. В определенный период жизни не только мужчины, но и женщины хотят испытать безумную страсть и влечение как это было в молодости.
С годами муж и жена становятся родными, ближе чем брат и сестра и перестают быть друг для друга секс-объектами, такими, как были на этапе знакомства и в первые годы семейной жизни. Плюс бытовуха, дети и прочий жизненный багаж.
Я не в коем случае не оправдываю измены, это боль, причем по итогу для обоих супругов. Но факт останется фактом. В определенный период жизни не только мужчины, но и женщины хотят испытать безумную страсть и влечение как это было в молодости.
На поводу своих инстинктов идти не стоит. Мы люди, а не животные.
Обидно для женщины быть сестрой, боевой подругой, своим парнем.
Это не стали родными, а равнодушие, просто удобство. Приходит после встречи с желанной женщиной, а там еда и убрано.
«Американский топливозаправщик KC-135 включил сигнал бедствия над Катаром»
Земля тебе бетоном, чтобы наглухо! Отлетался! У заправщиков США катапульты нет.
Нет не нормально! Ты предатель!!! Ты предал свою жену тк изменил ей..