Здравствуйте уважаемые дамы.
Хочу узнать ваше мнение.
Мне 41 в браке 17 лет есть ребенок,с женой живём душа в душу я её очень люблю и она лучшый человек на свете во всех аспектах, в …
Да свалился кризис 40 лет на мужика. Моему 42, ваще в другую страну уехал счастья пытать, еще и меня зовет)))) мужики в свои 40 почему то думают, что им 20, максимум 25, и они женихи и специалисты супер. В который раз убеждаюсь, что не могут они себя адекватно оценивать, не могут)))
А рост, вес нам зачем указал? Чтобы что? Какое это отношение имеет к теме?))))
Ой, не пугайте😲
Через 19 дней 40 исполняется. Что, прямо минута в минуту как я родился я почувствую, что мне 20?))) 😁
мужик, 17 лет в браке с одной женщиной уже хорошо хаха
но никогда не понимала фразы одно и тоже приедается, так у другой все будет тоже самое, у нас там у всех все одинаковое хе
ваша жена это шикарный ламборгини судя по вашим словам, зачем вам уазик? А если она будет с другими спать, вы ей простите это? (я вас не осуждаю ни в коем случае, просто любопытно)
Предложите ей втроем. ток её не обделяйте хах
Попробуйте каждый день одно и тоже поесть годик потом поймете
будет не честно что вам в старости жена будет тапочки приносить и ухаживать, учитывая что вы ей 23 года изменяли.
Пусть тогда вам попку подтирает любовница. Это будет честно....а хотя погодите...она же сразу вас кинет и рядом останется только жена
По этому жену никогда не брошу. Она боевая подруга никогда не бросит и я её. Перепих на стороне не считается предательством это для неё же в том числе,она же каждый день этим пользуется.
Любовь (неравнодушие, небезразличие) к жене у мужчины есть строго в той мере, в какой он так или иначе (не обязательно в постели) изменяет ей с другими женщинами. Например, заглядывается на других женщин, сравнивает других женщин со своей женой.
Поэтому если мужчина совсем не изменяет своей жене, то это значит только то, что он свою жену не любит. Такой мужчина безразличен и равнодушен ко всем женщинам, а не только к своей жене, которой не изменяет. Почему мужчина не изменяет жене? Только потому, что безразличен и равнодушен ко всем женщинам, в том числе к своей жене.
В этом смысле мужчина ради любви к жене просто обязан так или иначе изменять ей с другими женщинами. Без таких (супружеских) измен либидо у мужчины равно нолю - он импотент. И тогда такому мужчине изменяет жена.
У мужчины есть непростой (?) выбор - либо он изменяет жене (и поддерживает своё либидо в норме), либо жена изменяет ему с другими мужчинами (и даже вообще уходит от него).
Ты само поняло что в.ы.с.р.а.л.о?😄
У вас вместо жены получается секс машина,а вы техник,обслуживающий её.😄
Ну когда вы уже поймёте,что любовь и секс-это не одно и то же?
Вы бы стали жить с ней,если бы она тяжело заболела,утратила красоту и секс бы полностью исчез из вашей жизни?
Вот вам и ответ будет на ваш вопрос.
Я её не брошу не при каких обстоятельствах
По этому жену никогда не брошу. Она боевая подруга никогда не бросит и я её. Перепих на стороне не считается предательством это для неё же в том числе,она же каждый день этим пользуется.
"Перепих на стороне не является предательством"
Не ищите оправдание своему безнравственному поступку.
Это предательство!И вам с этим жить,с нечистой совестью
Да свалился кризис 40 лет на мужика. Моему 42, ваще в другую страну уехал счастья пытать, еще и меня зовет)))) мужики в свои 40 почему то думают, что им 20, максимум 25, и они женихи и специалисты супер. В который раз убеждаюсь, что не могут они себя адекватно оценивать, не могут)))
А рост, вес нам зачем указал? Чтобы что? Какое это отношение имеет к теме?))))
А вдруг здесь цепанет какую кралю 😆
Один хлеб попробуйте а на одной воде вообще в ящик сыграете
Серьёзно? Мужчины после 40 лет-это обнять и плакать,вы ходили на встречи выпускников через 20 лет? 😅
Женщины лучше за собой следят в плане здоровья и внешности,поэтому даже в 50 лет могут выглядеть ухоженно и оставаться привлекательными.
Мужчина от природы не сильно красивый но это особо и не требуется,другие качества дополняют по этому и в 40 он ещё ого-го
Я то со своей стороны не буду изменять.
А вот он… ну сейчас любит меня и мне сейчас кажется что никогда не сможет изменить…
Но статистика и истории людей пугают… и понимаю что риски есть
Я думаю что всё должно быть в меру, держать в ежовых рукавицах но иногда прикрывать глаза ведь он и вас от этого больше любить будет а секс какой будет уххх
Вам надо просто немного отойти пообщятся это душевно наполница и опять жить дальше,
Это обычно мусульманские мужчины хитрят смотрят на реакции а потом знания добовляют как изворотнее быть.
Не, вообще измена - это ненормально, предательство - это ненормально, быть слабым на передок - ненормально, даже если ты мужик.
Видать, времени свободного много, что на подобные страдания хватает, может чем-то полезным заняться?
А мужик чем отличается от женщины? Даже если ты мужик ну он больше объязан примером быть.
А супруга работает, приносит деньги в семью? Женщины, которые сидят дома теряют женскую энергию, мужчины перестают их хотеть.
А как бы Вы отнеслись к измене Вашей супруги?Вы так и не ответили на этот вопрос?
Автор, пофиг, шатен вы или нет, если бл.я.д.ун
Наоборот,эти 23 года она считает самыми лучшими в своей жизни. Замужем она уже была,поэтому,чисто ради штампа в паспорте ,замуж ей не хочется. К тому же у перед глазами опыт подруг,которые выходили и разводились ,некоторые по несколько раз уже,а те,которые не развелись живут с мужьями,как кошки с собаками почти все. А нее со мной -страсть,любовь,яркие эмоции все эти годы.
А зачем ей хотеть замуж за деда 60-ти лет? Горшки за ним выносить????
Автор,вы пресытились друг с другом,потому что как кролики шпилитесь каждый день,это ненормально.
Важно не количество,а качество.Когда секс реже,то он более желанен и более запоминающийся,каждый раз как в первый раз,попробуйте не изменять друг другу,а просто пореже заниматься сексом и почувствуете потом разницу.
У моего приятеля четыре любовницы ...
Возьми себе трёх на выбор ...
Говорит емуу и одной много ...
Контакт нужен?
Так жена тоже хочет и имеет на стороне молодых горячих. Ты уже старый для секса, толку от тебя в постели нет. Как ток с любовником устоятся отношения, она тебя бросит. Потому что мужик 40-45+ климакс и негоден становится.