Гость
Статьи
Муж узнал о бывшем

Муж узнал о бывшем

Парень больше месяца переписыался со своей бывшей. Как они любили друг друга, она ему жаловалась на мужа, как он её бьёт, итд. Вся такая несчастная.. Ребёнку 1,5 года. Мы жутко ругались, итд. Пару дней назад, я не выдержала, позвонила мужу и все рассказала. У той была истерика, звонила обзывала меня ***, муж сказал, переломает моего парня. Мой же сейчас обвиняет меня, мол ты во всем виновата. Знаю, что сделала правильно, но все таки хотела бы услышать независимое мнение. Спасибо

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы чего добивались? Спасали чужую семью, неравнодушная вы наша? Со стороны это выглядит не слишком привлекательно. Вас, в любом случае, не красит. Но если стояла задача подгадить всем, то вы справились.

Гость
Гость

А вы чего добивались? Спасали чужую семью, неравнодушная вы наша? Со стороны это выглядит не слишком привлекательно. Вас, в любом случае, не красит. Но если стояла задача подгадить всем, то вы справились.

А мне не подгадили??? Они вытерли об меня ноги. Я и должна ещё их пожалеть?)

Гость
Гость

А мне не подгадили??? Они вытерли об меня ноги. Я и должна ещё их пожалеть?)

Вы намерены продолжать отношения с этим мужчиной?

Гость
Гость

Вы намерены продолжать отношения с этим мужчиной?

Видимо нет. Не могу простить.

Гость
Гость

Да, и к слову. Как оказалось, у них в семье все хорошо. Муж в шоке, они не разводятся, как она говорила. А мой все твердит, ну подумаешь, повспоминали прошое. По вспоминали было из разряда, мне бы тебя увидеть... Итд

Гость
Гость

А он вас сможет? Тоже вряд ли.
Так что забывайте его поскорее.

Гость
Гость

А он вас сможет? Тоже вряд ли.
Так что забывайте его поскорее.

Он меня?))) интересно за что

Гость
Гость

Он меня?))) интересно за что

За то что он думал, что вы умнее, а вы его разочаровали.

Гость
Гость

За то что он думал, что вы умнее, а вы его разочаровали.

Смешно.

Гость

Молодец, всё правильно сделали...Не давайте этим плядунам себя в обиду

Гость

Вы правильно сделали,что все рассказали. Но почему вы не бросили своего парня в первую очередь?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: