Недавно муж сильно напился и при компании друзей рассказал,что спит со своей мачехой. Я восприняла это в шутку, но зерно уже было посеяно. Дома я детально начала узнавать за эту ситуацию и что за дурацкий прикол. На что он ответил,что это не прикол и отношения с ней, у него начались задолго до меня. Когда он был младше, она его начала шантажировать тем,что расскажет отцу по про его курение. Ему пришлось с ней спать,дабы отец ничего не узнал, сейчас он не может разорвать с ней отношения,так как уже сильно привык. Каждый раз когда мы приезжаем к ним в гости,пока я укладываю маленького ребенка спать ( засыпает минут 40,иногда час) в тайне от свекра они умудряются уединиться. Мне 25 лет,ему 29.Подскажите пожалуйста,что мне делать развестись с ним,так как это ненормально или оставить все как есть,ведь у них все началось до меня,а я люблю его и беременна вторым ребенком. На детские пособия я не проживу,а алименты он платить не будет. #брак #измена
И мачеха тоже должна быть беременной.
Так в сценарии.
Начни спать со свекром.
Прям сценарий к фильму😂
Пойду ка я спать!))
Двусмысленно прозвучало..
Спать с его отцом не пробовали?? В этой семье так принято, наверное.
А вообще чтобы он сказал мачехе, что он теперь женат, и вас любит - так можно???
Я бы при мачехе начала демонстрировать неземную любовь между вами с мужем. Возможно это сможет её оттолкнуть
Заведи канал с трансляцией. Очень интересное кино у вас в семье
Спать с его отцом не пробовали?? В этой семье так принято, наверное.
А вообще чтобы он сказал мачехе, что он теперь женат, и вас любит - так можно???
Я бы при мачехе начала демонстрировать неземную любовь между вами с мужем. Возможно это сможет её оттолкнуть
Хорошо,спасибо большое попробуем ваш вариант.
Мои принципы не позволяют мне спать с его отцом.
Он очень к ней привязан и не может такого сказать.
Какой ***. Ваш муж нездоров психически, как и вся его семейка. И в этом аморальном аду будут расти ваши дети.
Какой ***. Ваш муж нездоров психически, как и вся его семейка. И в этом аморальном аду будут расти ваши дети.
А авторша что, здоровая? «Развестись или оставить все как есть, ведь это началось еще до меня»? По этой логике с новыми спать нельзя, а с бывшими - никаких проблем, ведь это началось еще до нынешних. Их детей уже не спасти. А вообще, это разводка, конечно же.
Да, если отбросить материальное, согласен с выводом.
Единственный выход если жилья и работы нет, родители не примут, до 3 лет, ребенку мучаться в этой семье, готовить пути отхода, потом разводиться.
Попробуйте поговорить с мачехой! Может она и сама уже не рада их отношениям. Если не получится их разлучить, то однозначно развод. А вы пока поищите удалённую работу, и тогда сможете обеспечить детей без помощи мужа
Срок второго ребенка большой, аборт невозможен?
Аборт и развод. Что за женщины, не успели узнать человека получше, сразу беременеть и рожать спешат, одного за другим? А потом, связанные по рукам и ногам детьми, не могут уйти от ублюдочных мужиков и все терпят.
Аборт и развод. Что за женщины, не успели узнать человека получше, сразу беременеть и рожать спешат, одного за другим? А потом, связанные по рукам и ногам детьми, не могут уйти от ублюдочных мужиков и все терпят.
Я с мужем уже 8 лет и намеков на такие не пристойные вещи, происходящие в его жизни, даже не было .
Каких фантазий только тут не встретишь. Возьми пока он с ней отсоси свекру тогда
Раз ты не работаешь, то требовать ничего не можешь. Содержанка может рассчитывать только на милостыню. Пусть хоть с бабушкой спит, тебя не касается.
Вероника, не переживайте, тем более вам нельзя (вы в положении). Расскажите всё свёкру, он поможет вам с внуками. С этим ненормальным разводитесь. Если не будет давать денег, детей не подпускайте.
😀😀😀
Мужик автор. У вас такие странные фантазии всегда. Вы помешанные озабоченные.
Сюда написали реакцию посмотреть?
Изыди автор !
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6004321/
Мой муж сексуальный маньяк
Мой муж прекрасный муж, заботливый отец.... НО БОЖЕ, он СЕКСУАЛЬНЫЙ МАНЬЯК. Он хочется секса, всегда, по 5 раз в день.
Я так больше не могу, но разводиться не хочу. Люблю его, подскажите что делать?
Может завести ему любовницу приходящую по моему графику, который я установлю. 29 января, 11:58 Автор
[414138495]
.
Ответ автора этой темы .
Вероника лимончик
[3060274617]
Сегодня, 01:29
Отличный вариант, мы уже три года так живем, но она еще и прибирает у нас дома.
🤔🤔🤔🤔🤔
Автор. Рожайте 😄 и терпите и мачеху и любовницу. 🤣
Мой муж прекрасный муж, заботливый отец.... НО БОЖЕ, он СЕКСУАЛЬНЫЙ МАНЬЯК. Он хочется секса, всегда, по 5 раз в день.
Может завести ему любовницу приходящую по моему графику, который я установлю. 29 января, 11:58 Автор
[414138495]
.
Ответ автора этой темы .
Вероника лимончик
[3060274617]
🤔🤔🤔🤔🤔
😁😂
[414138495]
.
Ответ автора этой темы .
Вероника лимончик
[3060274617]
🤔🤔🤔🤔🤔
Браво маэстро, у вас отличный нюх на поиски компроматов. Только моя история из жизни и стебный ответ на чужую историю между собой никак не связаны. Мне же тоже советуют переспать со свекром или с мачехой. Но это же не значит, что люди так делают в жизни. Поэтому прежде чем делать свои ***, включайте хоть иногда мозги. Спасибо за внимание!
Очень сочувствую вашим детям, что им приходится расти в таком дурдоме. Я бы плевала на все и ушла от него, никогда бы не простила измены, тем более такой…отвратительной. Уж извините, но видимо тут у всей семьи проблемы с головой!
Девушка, это ненормально, что ваш муж делает, это такая же измена как и всегда. Вы тут в плюсе не останитесь, перепишите квартиру и имуществоина себя, снимите на видео признание мужа и мачехи, и расскажите свëкру. Тут получается все ахренели, и свëкра за Оленя держат и вас за дурочку. Забирайте детей и имущество, мужа бросайте, а за неуплату алиментов его суды будут во все щели т**хать. Не переживайте, начните делать ноготочки или работать на удаленке в чате поддержки и сможете и денежку иметь. У вас будет мужчина ещë, который будет вас любить и уважать. А этот муж не любит вас, НЕ ЛЮБИТ, как бы вы не оправдывали его, вы ему не нужны. Вы для него удобный вариант, засуньте свою любовь подальше и действуйте. Вы же не хотите чтобы ваши дети были травмированны? А вдруг они когда-то с папой будут и увидят как папа пялит их бабушку. Ну боже, возмите себя в руки, вы нужны. И без этого козла не пропадете
Браво маэстро, у вас отличный нюх на поиски компроматов. Только моя история из жизни и стебный ответ на чужую историю между собой никак не связаны. Мне же тоже советуют переспать со свекром или с мачехой. Но это же не значит, что люди так делают в жизни. Поэтому прежде чем делать свои ***, включайте хоть иногда мозги. Спасибо за внимание!
Но за то вы умудряетесь отвечать людям, что бы они вам серьёзно отвечали, а сами между делом другие истории стебёте. Где логика? Или на вас это не работает?
А если говорить про эту историю, то это полный бред. Мужик - гондон и от него нужно бежать, потому что люди не меняются и это измена.
А так история прям сценарий к порнухе. «Трахаю мачеху. жена не в курсе, ну и пусть, все равно за мой счет живёт»
Это очень ненормально, вам лучше обратится к психологу разобратся в своих чувмтвах . Если для вас это нормально,постоянные измены мужа то живите с ним, если нет то это только развод,а алементы муж все равно будет платить. Или всегда можно подать в суд на алименты. И такой вопрос вам на размышления, разве вам самой не противно , от того что муж вас предал морально и физических ?