Здравствуйте! Подскажите что делать, пожалуйста тт
Не с кем поговорить и выговориться, поэтому зарегистрировалась тут. Напишите что вы думаете насчет этого, пожалуйста. Мне нужен обзор наших отношений со стороны.
Мы с мужем вместе 2 года. Полгода назад у нас родился сын. Год назад начались ссоры, которые не прекращаются по сей день. Я так устала, боже. Подумываю о разводе, но мне так страшно, тем более мой муж хороший человек, которого я очень сильно люблю, но у нас не складывается, сколько бы мы не старались и не общались.
До него у меня были серьезные и несерьезные отношения, поэтому хоть чуток разбиралась в парнях.
Да и, если честно, я не особо верила в любовь, потому что в 19 лет случилось насилие по отношению ко мне. После этого я как будто не принадлежала себе, у меня была большая обида, депрессия, много гуляла, пила и обзывала всех парней в мире. Думала, что уже не заслуживаю хорошей чистой любви, что до конца жизни буду одна, поэтому кайфовала, встречалась по «приколу», вступала и выходила из отношений очень быстро, легко. Или может просто искала и нуждалась в любви? В любви, которую я не смогла сама себе дать…
Параллельно у меня был друг, с которым были недоотношения и передружба. Длились эти непонятные серьезные отношения 4 года. Когда расставалась с другим, сразу бегала к нему и так по кругу в течение 4х лет. Я еле закончила и выскочила из этого порочного круга.
И тут сразу появился он. Весь такой загадочный, тихий, скромный, непохожий на всех парней. После знакомства сразу начинаем встречаться и появляется ощущение «того самого человека», с которым чувствуешь себя комфортно.
Но как оказалось, в самом начале наших отношений он покопался в моем телефоне без моего разрешения: прочитал всевозможные чаты, посмотрел все архивы, в общем даже я сама не знала, что в моем телефоне есть СТОЛЬКО ВСЕГО.
Ни о чем не подозревающая я и он, который решил проверить меня. Задавал вопросы, ответы которых он знал, и ждал моей реакции. #брак
У него какая-то своя игра с вами, если он на вас женился. Такое впечатление, что текст не дописан.
Ну, болен твой муж на голову серьезно, если полез это выискивать в твой телефон, а потом еще и обсудить вздумал.