Он занимает компьютер игрушками, хотя мне нужно учиться. Сказал, чтобы я училась пока он на работе, а не когда он уже пришел и хочет отдохнуть. Но проблема в том, что когда он работает - я тоже работаю и даже заканчиваю на час позже обычно( или предложил, пока он спит, типа мне спать не надо наверное. Что вот делать?
Работаю я удаленно, что для него равно «ничего не делаю», а значит могу учиться и делать что хочу. Считает, вот пусть учусь, пока он на работе, а как придет могу вот и доработать как раз. Но я так не могу #нуженсовет
Купите себе отдельный комп.
Отдельный комп для учебы нужен. Ну или ноутбук.
Вы выучитесь, а муж как сидел за компом, так и останется. Может он даже завидует вам, что вы такая способная, а он амебный.
Пусть купит себе другой или играет на телефоне, планшете. Он реально не понимает, что работа и учебна важнее игрушек?
Пусть купит себе другой.
Купите себе компьютер или вам на удаленке не платят ?
Если вы работаете на удалёнке, то вам компьютер и телефон должны выдать на работе так как это инструмент для пользования. Также как спец.одежду выдают поварам и строителям. Объясните ситуацию работодателю и он вам временно выдаст ноутбук
он живет у вас в кв?
Мужа за планшет или телефон послать.
Ну и пусть сидит без игр если не может на комп себе заработать.
Запароль свой комп, а муж пусть себе новый купит. Вы как дети малые, элементарные задачи решить не можете :)
Выгоняйте мужа