Интересно мнение со стороны. Все плохо или я "зажралась" так сказать...
Живём с мужем, двое детей, один с особенностями. Помощи нет никакой от бабушек, дедушек. Я постоянно с детьми одна, занятия , реабилитации, то болеют, с работы пришлось уйти, за ребенком нужен уход. Муж работает до позднего вечера, 1 - 2 выходных в неделю.
Приходит домой, все он устал, пиво, почему дети рано встали он не выспался, он же работает, а я дома сижу. По дому не делает ничего. Я всегда готовлю, дома чисто. Он оплачивает ипотеку, коммуналку, продукты, детям все покупает. Мне на расходы ну буквально копейки даёт, тысяч 5 а то и меньше, так как он же все оплачивает, работает, хочет быстрее закрыть ипотеку, я же захотела ипотеку, а ему и в однушке неплохо было. Я живу на свои накопления ( когда работала откладывала, если что-то срочно нужно то есть "подушка безопасности") экономию сильно, стараюсь что-то купить по акциям из одежды, косметики. Ощущение иногда, что я как будто одна живу. Мысли о разводе. На своих выходных вроде и помогает с детьми, но вечер бесится, что дети скачат по квартире. #отношениемужа #доход
Автор, разве это счастливая замужняя жизнь?
На вас ребёнок с особенностями, вам никуда не выбраться. Мужик не даёт денег. Вы не можете попросить помощи у государства? Ну чтобы кто-то за ребенком смотрел, а вы бы вышли хоть немного на работу?
Зачем вам быть бесплатной прислугой? Знаете сколько повар и клиринг вашему мужчине бы обошлись. Думайте.
Он не ценит ваш труд. Он работает, оплачивает все, устает и для него это намного больше того, что делаете вы. Предложите ему поменяться хотя бы на выходные. Свалите куда-нибудь, бросьте на него детей, уборку и стирку. Если согласиться конечно. Хотя, брак, где люди не ценят друг друга, не самый удачный.
Тут создавал кто-то тему, счастливы ли одинокие женщины 35+
Вашему мужу нужно встать и выйти в дверь, при этом сказать: да пошла ты на...!
Тут у вас мозги на место и встанут. Зачем этот дурак женился на бабе для которой важны ее цели: дети, ипотеки. Вот пусть она сама их и оплачивает. Мужу нужно показывать, что он на первом месте, создавать условия в доме, чтоб он дальше хотел рвать жилы. Надеюсь он вас с детьми бросит. Жизнь одна.
Автор, разве это счастливая замужняя жизнь?
На вас ребёнок с особенностями, вам никуда не выбраться. Мужик не даёт денег. Вы не можете попросить помощи у государства? Ну чтобы кто-то за ребенком смотрел, а вы бы вышли хоть немного на работу?
Зачем вам быть бесплатной прислугой? Знаете сколько повар и клиринг вашему мужчине бы обошлись. Думайте.
Ходит в кор.сад до обеда. Больше не оставляют. Никому не нужны такие дети.
авторица вам нужен обеспечун олигарх!
Ну
Ну живёте же вы не плохо,что не так?Ну раз она весь в работе,ему тоже надо отдохнуть,он уже ничему не рад.Сам же он за все платит,не вы.А у вас ещё есть подушка безопасности,вы можете себе что-то купить.Есть семьи и этого не имеют,что вы имеете.Ну потерпите,вырастут дети и вам легче будет.А он выплатит ипотеку и все будет хорошо.
Вашему мужу нужно встать и выйти в дверь, при этом сказать: да пошла ты на...!
Тут у вас мозги на место и встанут. Зачем этот дурак женился на бабе для которой важны ее цели: дети, ипотеки. Вот пусть она сама их и оплачивает. Мужу нужно показывать, что он на первом месте, создавать условия в доме, чтоб он дальше хотел рвать жилы. Надеюсь он вас с детьми бросит. Жизнь одна.
👍👆
Он хотел детей?
Ну живёте же вы не плохо,что не так?Ну раз она весь в работе,ему тоже надо отдохнуть,он уже ничему не рад.Сам же он за все платит,не вы.А у вас ещё есть подушка безопасности,вы можете себе что-то купить.Есть семьи и этого не имеют,что вы имеете.Ну потерпите,вырастут дети и вам легче будет.А он выплатит ипотеку и все будет хорошо.
Не хочу терпеть, хочу жить хорошо сейчас пока молодая. А не когда уже 40+
Муж рвет ж опу ради вас а вы его броситиь хотите. Я сейчас за вдоих работаю, парень пока не может, тоже устаю после работы и в выходные почти ничего не хочу. не представляю если бы у нас были дети а я пашу как папа карло и еще должна что то делать. Понятно по возможности прорводить время с детьми, но извините, вы подумайте о его чувствах, так и выгореть можно от жизни. Зачем рожают люди когда денег нет... Извините конечно, но мы с парнем 6 лет вместе, не заводим детей по причине отсуствия жилья, ипотеку даже не рассматриваем, привязать себя к такому очень страшно, а так можем путешествовать. А квартиру на меня бабушка своя оставит. И пока я не буду зарабатывать 300 тысяч в месяц никаких детей, что им дать то можно в такой нищите? Искренне вас жаль, что вы в такой яме. Удачи выжить
Интересно было бы ознакомиться с мнением Вашего мужа. А Вы сами не помните, зачем именно выходили замуж, рожали детей? Неужели не ради такой жизни? Или что-то пошло не так? С какого момента и по какой причине? О каком образе семьи договорились ещё с женихом, о каких границах, обязанностях, потребностях? Почему позволяете детям нарушать покой уставшего папы? Он ведь не просто в это помещение возвращается, а к Вам лично, как в тихую гавань. Не пробовали спрашивать о его желаниях? А когда он поинтересуется, и о своих желаниях поведать? Но только без малейших претензий, а предельно спокойно, аккуратно и как-бы отстранённо. Давно не просили его просто обнять Вас, помолчать вместе, прислушавшись к молчанию друг друга? Если он на такое не способен, он либо эмоционально т у пой изначально, либо предельно замучен работой. В любом случае, это не повод трясти и требовать. Про свою жизнь после возможного развода Вы точно уверены, или всё на уровне красивых картинок и фантазий? На ютубе есть ролики с дамами, не только психологами, с горестью рассказывающих о типичных ошибках мечтающих развестись. Гляньте.
Муж рвет ж опу ради вас а вы его броситиь хотите. Я сейчас за вдоих работаю, парень пока не может, тоже устаю после работы и в выходные почти ничего не хочу. не представляю если бы у нас были дети а я пашу как папа карло и еще должна что то делать. Понятно по возможности прорводить время с детьми, но извините, вы подумайте о его чувствах, так и выгореть можно от жизни. Зачем рожают люди когда денег нет... Извините конечно, но мы с парнем 6 лет вместе, не заводим детей по причине отсуствия жилья, ипотеку даже не рассматриваем, привязать себя к такому очень страшно, а так можем путешествовать. А квартиру на меня бабушка своя оставит. И пока я не буду зарабатывать 300 тысяч в месяц никаких детей, что им дать то можно в такой нищите? Искренне вас жаль, что вы в такой яме. Удачи выжить
А мне Вас жаль ...
Конечно хочу. Но у нас в городе нет вакансий с 8-12 часов. Максимум утренней уборщицей за 2 тыс. Смысл...
В планах работать на себя. Надеюсь получится, хочу отучиться на педагога для особенных детей и проводить занятия в своем кабинете.
Если хотите реально жить нормальной жизнью, выходите на работу. И найдите платный сад для особенных детей на целый день. Или няню.
Любой брак – сожительство равнодушных, безразличных друг к другу людей. Люди равнодушны почему? По причине их более-менее постоянной близости (например, каждую ночь в одной постели с одной и той же женщиной). В результате в любом типичном браке муж смотрит на жену, как на пустое место, которое его дико раздражает своими капризами, желаниями, прихотями.
Муж в таком типичном (как у всех) браке, как у вас, относится к жене с ненавистью и мечтает о разводе – об избавлении от жены. Но его удерживает от развода наличие детей, мнение окружающих (родственников и знакомых).
И, по сути, ему некуда деваться. Он – загнанный в стойло брака зверь. Ему остаётся только тихо ненавидеть жену, детей и всё его окружение (весь мир) за такую его рабскую, беспросветную, бессмысленную жизнь.
Если мужчина женится на порванке, то он проживёт всю жизнь в одиночестве.
Вы не зажрались, вы ошиблись.
Если ему было хорошо и в однушке и он не хотел брать ипотеку, то не надо было от него рожать второго ребенка (ни больного, ни здорового). Теперь он поступает абсолютно правильно, вам 5 тыс остальное на ипотеку. Сегодняшние 10 тыс, направленные на погашение ипотеки досрочно, превратятся в 50-100 тыс к концу ипотеки (в два три месяца жизни). Не верите - проверьте на ипотечном калькуляторе, там сложный процент так себя показывает.
---
А теперь еще более цинично. Не хотите так жить - отдайте особенного ребенка в учреждение, работайте и кайфуйте (не думаю что муж будет сильно против).
---
А если хотите быть "добренькой" и за счет мужчины - терпите.
Есть такая "женская работа" организовать все так, чтобы мужику было кайфово дома... и при этом он не бездельничал... Чтобы он гулял с детьми (пусть орут на улице), чтобы они вместе ездили по магазинам, чтобы вместе материли по дому, играли в развивашки... тихо спокойно... когда все заняты делом, то и орать некому и слушать некому...
Мужчины сами себя так организовать не могут, а вот женщины "сидящие" дома - вполне (если только осознают, что это их "работа").