Муж сам бросил меня из меркантильных соображений. Постоянно слушал свою маму, а мы как будто и не семья, в планах на будущее всегда говорил я, я, у меня, но никогда мы с тобой вместе. Денег никогда не было, но работал почти без выходных. Много лет ушло на наши отношения, после полного расставания он тут же вступил в новые отношения, женился, через год родился ребенок. Прям резко разбогател, ипотеку взял до женитьбы, машины новые дорогие у них. Я почему то завидую его жене. Все так складно и ладно у нее, и новая машина, и ребенок, и муж. Увидела в городе её машину, аж кольнуло, обида, нарисовала себе картину в каком шоколаде она живет. У меня на личном тишина. Он мне стал писать переодически, когда она была на большом сроке, намекает на секс, на жену жаловался. Но тем не менее живут же, значит все хорошо там, не верю ему. #бывший
И ещё она не такая фригидная, как ты
Вы завидуете тому, что видите. Машина и квартира, это конечно здорово, но вы же сами жалуетесь какой он был. Все это так же и осталось. Да еще и изменяет.
Радуйтесь, что такого дерьма больше нет в вашей жизни. Это типичное поведение нарциссов-манипуляторов, вся эта показуха рассчитана для вас, и чтобы вы себя почувствовали как-то ущербно. Писать вам, когда его жена беременна, это просто днище. Вы на самом деле заблуждаетесь, когда думаете, что там все хорошо. Посмотрите на ютубе канал "нарциссы и фениксы", "Черный пион" - там все подробно про это рассказано. Очень уж похож ваш бывший, судя по тому, что вы рассказали
Вот взяли бы и эту переписку скинули его жене! И была бы у них жизнь в шоколаде.
Я тоже думала что бывший как сыр в масле катается пока его по телику не показали криминальных хрониках .
Радуйтесь, что такого дерьма больше нет в вашей жизни. Это типичное поведение нарциссов-манипуляторов, вся эта показуха рассчитана для вас, и чтобы вы себя почувствовали как-то ущербно. Писать вам, когда его жена беременна, это просто днище. Вы на самом деле заблуждаетесь, когда думаете, что там все хорошо. Посмотрите на ютубе канал "нарциссы и фениксы", "Черный пион" - там все подробно про это рассказано. Очень уж похож ваш бывший, судя по тому, что вы рассказали
Да я смотрела эти видео, когда стала встречаться с одним, но распознала, что он нарцисс конкретный и узнала в этих видео своего бывшего мужа😳. Просто мозг отказывается верить, а рисует другую картину, что у них все прекрасно, что ради нее он изменился, раз решился на такие перемены. На фоне отсутсвия у меня личной жизни. Как с этим справиться?
Идите на сз и знакомьтесь с обеспеченным мужчиной.