Моя сестра встречается с парнем около 7 лет, когда она с ним расстается, он приходит долбится в дверь в мамину кв ночами , разбивал машину новую у родителей, потом оплатил ремонт, полно всего, меня ненавидит, потому что я его не боюсь. и могу ответить если нужно. Может напиться и звонить мне по ночам с оскорблениями, хотя я давно его везде заблокировала, ударил мою маму,когда она не впускала к нам в кв. Потом цветочки, колечки за мамины деньги ей подарит, и она опять прощает. Он не работает, обеспечивают его родители в 30 лет, и естественно моя сестра. Курит запрещ.вещества, пьет, гуляет, ей никуда нельзя, у нее уже не осталось ни одной подруги. Я уже мечтаю что бы его убили, или посадили наконец, и он отстал от нас всех. Я могу понять, что она с ним живет, из-за квартиры его, но нет, я предложила ей взять ипотеку на двоих (она там будет жить одна, мне есть где жить) , она отказалась, хотя зарабатывает она нормально. Да и в принципе с родителями можно жить, ее никто не выгоняет. Как сделать, что бы они расстались? Как вбить ей в тупую бошку, что она может себе найти в миллиарды раз лучше. Если бы это касалось только их отношений, мне было бы плевать, но то что они раз в месяц расстаются, и он приходит и не дает спать ночью моим родителям, и треплет нервы всем, меня это касается
Ну, въ православии, въ таких случаях зажигают свѣчи во здравие душѣвное и тѣлѣсное врага (ФИО врага указать.)
Эгрѣгоръ христианства самъ разбѣрётся что дѣлать съ нимъ.
Можѣшь погуглить въ яндѣксѣ ”Как ставить свечки в церкви за врагов“
То что ваша сестра подставляет вас и мать под опасность это конечно треш. Смысл с ней носиться, если она тоже ненормальная и созависимая. Их обоих надо тащить к психиатру. Ну а вам помнить, что каждый раз нападения психопата будут все агрессивнее и жёстче. Почему бы вам просто не перестать пускать сестру к себе, когда она в очередной раз убегает от него, чтоб потом назад вернуться. Пусть идёт куда хочет, но не к вам, вы не должны страдать.
Донести до мозга вашей сестры, что она портит жизнь не только себе, но и родителям. По другому никак. Предложить ей помощь в поиске и съеме квартиры.
Сестру заставить платить ущерб за тот, урон который он нанес, и извиняться за побои "любимого " перед матерью и покупать вам успокоительные и беруши со снотворным чтобы женишок спать не мешал. И за счет парня новая супер прочная двойная дверь, камера и сигнализация, иначе заявление в полицию за моральный и материальный ущерб. Либо переезжайте, а сестра пусть сама разбирается. Когда он ее покалечит или побьет может одумается.
полезные мысли для вашей сестры:
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
>что она может себе найти в миллиарды раз лучше
Не может, т.к. этот для неё самый лучший.
Посади его.
Так сдавайте его ментам когда ночью ломится.
Вы можете сами уйти, а не цепляться за мамину юбку.
А маму потом к себе.
Или регулярно сдавайте его в милицию! По несколько раз в месяц!
*** ему дать.
Ничего вы не сделаете, она зависима от него и по-любому его боится.
Найми детектива, проследи, у кого он закупается и накатай донос мусорам, анонимный.
Никак! Проще её вычеркнуть из жизни. Пусть возится с ним как хочет. Заяву на него в полицию.
То что ваша сестра подставляет вас и мать под опасность это конечно треш. Смысл с ней носиться, если она тоже ненормальная и созависимая. Их обоих надо тащить к психиатру. Ну а вам помнить, что каждый раз нападения психопата будут все агрессивнее и жёстче. Почему бы вам просто не перестать пускать сестру к себе, когда она в очередной раз убегает от него, чтоб потом назад вернуться. Пусть идёт куда хочет, но не к вам, вы не должны страдать.
Я бы давно ее не пускала, но ее пускает мама, я там даже не живу. Мама никуда не переедет, потому что у младшего брата школа в минутах, он ходит один в шк, потому что мама в это время на работе
Донести до мозга вашей сестры, что она портит жизнь не только себе, но и родителям. По другому никак. Предложить ей помощь в поиске и съеме квартиры.
Да я устала ей одно и тоже говорить, не понимает. Еще вчера вечером я накричала на нее, что она ничтожество, и что ее мужик давно ее с говном по полу размазал
Проблема не в нем,а в сестрице.Этого прибьют-она еще одного такого подцепит.
Сестру заставить платить ущерб за тот, урон который он нанес, и извиняться за побои "любимого " перед матерью и покупать вам успокоительные и беруши со снотворным чтобы женишок спать не мешал. И за счет парня новая супер прочная двойная дверь, камера и сигнализация, иначе заявление в полицию за моральный и материальный ущерб. Либо переезжайте, а сестра пусть сама разбирается. Когда он ее покалечит или побьет может одумается.
полезные мысли для вашей сестры:
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Проще выпихнуть сестрицу за порог,к жониху.Пущай на улице разбираются.Не..й людям спать мешать.
Полицию вызывать не пробовали когда он в двери ломится ?
А вообще это все может закончится очень плохо
А вообще не надо было ей говорить, где её родители живут.
Надеюсь ваша сестра предохранятся? Самый треш будет если она залетит
Ну тогда это вообще ппц. То что мать не может не пускать, она в треугольнике зависимости, вы ни сестре, ни матери ничего не объясните. Надо действовать по другому. Если употребляет, то на этом как-то можно сыграть. Но и тут стоит учитывать риски, потом освободится, может и головы поотрывать, если додумается что это ваших рук дело да и из тюрьмы щас есть быстрый выход, сами знаете куда. Сестрица подставляет свою мать под риск, мать в свою очередь подставляет своего сына под риск. Прекрасно просто.
Ну тогда это вообще ппц. То что мать не может не пускать, она в треугольнике зависимости, вы ни сестре, ни матери ничего не объясните. Надо действовать по другому. Если употребляет, то на этом как-то можно сыграть. Но и тут стоит учитывать риски, потом освободится, может и головы поотрывать, если додумается что это ваших рук дело да и из тюрьмы щас есть быстрый выход, сами знаете куда. Сестрица подставляет свою мать под риск, мать в свою очередь подставляет своего сына под риск. Прекрасно просто.
Мне он точно ничего не сделает, а на сво он не поедет, у него кишка тонка, он только тут с нами может выделываться
Как доказать , что он употребляет? Что вообще можно сделать что бы он сел?
Сестра 100% не сдаст его, хоть он перебьет всю семью и ее:D ей жалко только его всегда