Работать никогда не любил, с самого знакомства говорит что хочет уволиться. Не знаю как детей заводить, обеспечить я одна всех не смогу при том что мне же ещё и рожать.
бабсы от секса больше удовольствия получают, и дети только им нужны - значит должны содержать!
А зачем тогда такой муж? Для галочки? Вот пусть Галочка и обслуживает его, безработного и ленивого. А вы лучше думайте о том, где найти нормального мужчину. Если же вы решите остаться с этим лентяем, то будьте готовы к тому, что ваша жизнь скоро превратится в ад.
А какое у тебя приданное?
У меня брат 11 лет не работал. Бабы все равно тащили его в загс, надеясь, что их вагина его изменит.
Тебе дети нужны ты и содержи
А где же пять олигархов в очереди за тобой?
А как он жил до вас, автор? На шее мамки? И вы с ним говорили об этом?
Зачем вы вообще за него выходили замуж, если изначально все было понятно?
Ахаха, ну вы просто эталонная терпила, не верится, что такие бывают.
Обязательно идите устраиваться на дополнительную работу и рожайте тройню.
А, если серьезно, вам угрожали пистолетом, заставляя выйти за него замуж?
так ты иди работай лучше... накопишь и родишь... в чем проблема???
Тема 100% вброс
Любить мужа и его лелеять. Нет другого варианта.
становись сильной женщиной
найди подработку
ты нищенка не можешь семью содержать
Муж ли? Сожитель скорей всего...гы..гы
Вы ду...?
Да, жил с мамой, на чуть больше чем минимальную зарплату. С одной стороны он говорил что хочет быть кормильцем, но с другой что бабы меркантильные и офигевшие и ничем он никому не обязан. Жду вот 4 года когда что-то изменится. Он работает но как будто помрёт от этого щас.
В личной жизни, как на работе. Чтобы найти компанию с адекватным начальством, хорошей зарплатой и возможностью карьерного роста, нужно сходить на 100 собеседований.
С мужчинами принцип тот же. Если с мужем не повезло, значит плохо искали, слишком рано сдались, зачем-то.
А зачем он тебе нужен, если он не выполняет главную функцию мужа?
Ну где вы таких берёте?
Зачем вы за него выходили? Думали, он захочет работать.
На самом деле мало кто хочет работать, большинство хотят именно денег. Поэтому и бегают за деньгами. А вашему деньги не нужны, видимо.
А зачем вам вообще этот трутень? Больше никто не предлагал замуж?
Зачем тебе ещё и дети? Содержи мужа!