Гость
Статьи
Жена с самого утра уже …

Жена с самого утра уже пьяная

Звонит мне на работу, орет. Иногда приезжает сама туда и бросается на меня с кулаками. Мне сложно ее пропоить, но уйти не могу, секс у нас с ней хороший. Как остаться с ней в хороших отношениях и сделать так чтобы она бросила пить и перестала меня бить и зачем-то ездить к бывшему? Разговаривать с ней боюсь, она может буйно отреагировать.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Лана

Бухай вместе с ней. Так в тебе проснётся внутренний заснувший мужской адреналин, чувство достоинства, ты сразу дашь кулаком по столу и разложишь мысли так, чтобы ей стало понятно. Заодно и узнаешь, так как она тоже будет бухая, почему она себя так ведёт. Возможные причины: " ты не самэц, ты слишком потакаешь, я люблю властных мужиков, которые знают как надо т##ахать женщину и себе цену, мало денег, мало внимания" и т.п.

Гость

Женский алкоголизм не излечим.

Гость

Развестись, снять ей комнату, и купив бутылку ездить на секс

Гость
Лана

Бухай вместе с ней. Так в тебе проснётся внутренний заснувший мужской адреналин, чувство достоинства, ты сразу дашь кулаком по столу и разложишь мысли так, чтобы ей стало понятно. Заодно и узнаешь, так как она тоже будет бухая, почему она себя так ведёт. Возможные причины: " ты не самэц, ты слишком потакаешь, я люблю властных мужиков, которые знают как надо т##ахать женщину и себе цену, мало денег, мало внимания" и т.п.

😱

Гость

Добрый день! Советую вам подлить ей слабительного в бокал, чтобы у нее напрочь пропало желание пить. А про бывшего не волнуйтесь, все ездят к нему. Удачи

Гость

так то же ее бей... в чем проблема?

Гость

А что ты сделал для того, чтобы она тебя не била?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: