Мне было 18, моему мужчине - 32 - это было 9 лет назад. Мы познакомились на совместной тусовке, понравились друг-другу. Я тогда подумала, что ему максимум 23 года - выглядел он хорошо. В итоге встречались мы месяца 3 и решили съехаться. Мать меня не пустила жить с ним - встала между мной и моим парнем и стала орать "Не пущу", ударила его по лицу, вела неадекватно. Мне пришлось ей ответить - я ударила её в ответ по лицу(не больно!!!).. Прошло с этого времени 9 лет. У нас с парнем бизнес, деньги, успех, любовь, свадьба скоро - думаем о детях. Но с матерью я не общаюсь всё это время. Она мне передала через двоюроднного брата, что она повела так себя из-за того, что боялась, но не смогла простить то, что я ей ответила. Номер она мой не знает, когда я ей звоню с левых номеров - кладёт трубку.
Что делать? #нуженсовет #родители #семья
Не хочет она с вами общаться, отстаньте от неё, живите своей жизнью
Тут одна тетенька писала, что встречалась с дяденькой 10 лет, и только тогда он соизволил на ней жениться.
Так что вы на втором месте, кхе-кхе...
И считаете себе счастливой?
Посмеялась...
послать ее нах.
Тут одна тетенька писала, что встречалась с дяденькой 10 лет, и только тогда он соизволил на ней жениться.
Так что вы на втором месте, кхе-кхе...
И считаете себе счастливой?
Посмеялась...
У нас будет свадьба вконце февраля. мы, прежде чем жениться, делали себе жизнь, росли и строили бизнес и работали на собственное жильё.
Так же у нас известная школа танцев в Белгороде - "Шаг вперёд" называется на ул 60 лет октября. Поднимали её года 2, потом стало всё хорошо и пошло всё само
Мать есть мать.
Ехать к ней и исправлять!
Все таки мать неадекват. Даже если и попытаетесь наладить, она все равно что нибудь учудит еще.
Да ничего не делать. Если не хочет человек общаться, пусть не общается.
Автор оставьте все как есть. Избивать взрослого человека за гранью.