Гость
Статьи
Муж меня не хочет

Муж меня не хочет

всем привет. живу с мужем, мы ровесники (нам по 20 с небольшим лет). детей нет, живем вдвоем. вместе где-то 3-4 года. в начале отношений был секс, но редкий ( неск раз в месяц). а в последние полгода уже совсем ничего не было. практически всегда инициатором была я. я каждый раз, когда хочу, подхожу к нему, чуть ли уже потом не умоляю на секс. но постоянно отказ. часто он даже трогать себя не дает, но говорит что любит. когда работает оправдывается тем, что устал. когда отпуск/выходные, говорит что просто не хочет, либо тем, что я себя плохо вела в последнее время (портила его настроение плачем, обидами и тд). даже когда стараюсь вести себя «хорошо» никаких результатов это не дает, скандалов никогда не бывает у нас вообще.у него точно никого на стороне нет, я не разжирела и тд, выгляжу так же как и раньше. говорил, что асексуален. но разве это правда? у него до меня были девушки, даже были те, кто на «один раз». в общем, девы, не знаю я что делать. #семья

pls
15 ответов
Последний — Перейти
Гость Хрустальный

Ладно, приезжай.
Трахну.
Два раза.

Гость

А кому легко

Гость

Подцепил зппп и на полшестого

Гость

Идите в тренажерный зал, присмотрите себе кого -нибудь, дайте мужу отдохнуть)

Гость

мне всё же кажется,что у него есть на стороне женщины . может любит вас,как говорят мужики,а с той развлекается.хочу сказать тут два решения:честно поговорить с ним,если не захочет,то лучше поговорите про то,что его привлекает в вас и тд.если на прямую скажет не хочет, значит пора подключать тему развода.или же как бы это дико не звучало,попробуйте проследить за ним(как он на работу едет,куда без вас идёт и т.д)удачи тебе!)

Тут местные чайки говорят что девушкам секс не нужен😄 а вам нужен хрен вас поймёшь😄

Гость

Живи дальше с импотентом.

Гость

У меня много раз было, один раз с женщиной весело, потом не интересно, было что несколько раз весело, а потом опять тоска. А так чтобы хотелось всегда с одной и той же у меня не было никогда. Хотя есть любители тыкать в одну дырку всю жизнь, даже если баба освинела и охабалилась, тут уж кому что вкусными кажется.

Гость

... На других не смирю и свою не ахаю, как это называется?
- Брак!

Анализъ гормонального фона и сѣансъ у сѣксовѣда/сѣксолога.

777

Автор,дорогая,дело не в вас,он изначально импотент. Уж в начале отношений у всех по 100 раз в день,а у вас раз в месяц.Уходи от него и не выпрашивай секс,не унижайся,ну не нужен он ему.Другой тебя хотеть будет по 10 раз в день,не терпи,уходи

Настя

Купи ему rejump, 100% дело на полшестого. Через полчаса будешь наездницей! Оденься красиво и т.д мужики любят глазами.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: