Гость
Статьи
Человек давно не писал

Человек давно не писал

Как бы вы ответили родственнице, которая спрашивает как дела? Если не переписывались с ней пару месяцев?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

А еслли 20 лет не переписывались- вот это обида .. да..

Ответила бы, как у меня дела. Проблема прям.

ответила бы на вопрос, в чем проблема то?

Гость
Унесённая ветром

Ответила бы, как у меня дела. Проблема прям.

Например?

Гость

Например?

Что "например"?

Гость
Унесённая ветром

Что "например"?

Просто сказать, что хорошо?

Гость

Просто сказать, что хорошо?

Ну да. "Спасибо, всё хорошо, а у вас как дела?"

Гость
Унесённая ветром

Ну да. "Спасибо, всё хорошо, а у вас как дела?"

И еще вопрос странный)
А ВК бы вы поступили если бы вам написал мужчина, с которым не общались пару месяцев. И которому говорили про встречу, он сейчас пишет: привет, как дела?

Гость

И еще вопрос странный)
А ВК бы вы поступили если бы вам написал мужчина, с которым не общались пару месяцев. И которому говорили про встречу, он сейчас пишет: привет, как дела?

Я бы ему не отвечала, как минимум, может в блок отправила бы. Я ж не знаю, что для вас значит этот мужчина🤷‍♀️

Гость
Унесённая ветром

Я бы ему не отвечала, как минимум, может в блок отправила бы. Я ж не знаю, что для вас значит этот мужчина🤷‍♀️

Почему в блок?
Я ему говорила насчет встречи, когда я свободна.

а он мне просто пишет: как дела?

Гость

Почему в блок?
Я ему говорила насчет встречи, когда я свободна.

а он мне просто пишет: как дела?

Но ведь вы писали это 2 месяца назад, а он сейчас только написал вам, как я поняла? Ощущение, что стёр диалог, вот и написал "привет, как дела?"

Гость
Унесённая ветром

Но ведь вы писали это 2 месяца назад, а он сейчас только написал вам, как я поняла? Ощущение, что стёр диалог, вот и написал "привет, как дела?"

Я видела его месяц назад, потом уезжала. Он мне писал, я была в отъезде, молчала. через неделю ответила, сказала чтобы были семейные проблемы, спросила когда свободен? Он мне пишет, спросил про ватсап. Я ему дала номер и сказала когда свободна. Он в ватсапе пишет: привет, как дела?

Гость

Я видела его месяц назад, потом уезжала. Он мне писал, я была в отъезде, молчала. через неделю ответила, сказала чтобы были семейные проблемы, спросила когда свободен? Он мне пишет, спросил про ватсап. Я ему дала номер и сказала когда свободна. Он в ватсапе пишет: привет, как дела?

А, ну так и напишите ему, как у вас дела и договоритесь о встрече опять

Гость
Унесённая ветром

А, ну так и напишите ему, как у вас дела и договоритесь о встрече опять

Просто написать, что хорошо?
И что-то насчет встречи сказать?

Гость

Просто написать, что хорошо?
И что-то насчет встречи сказать?

Нет. Вы же уже предлагали, теперь сам пусть пишет. Просто напишите, как у вас и спросите, как у него. Вежливость наше всё)

Гость
Унесённая ветром

Нет. Вы же уже предлагали, теперь сам пусть пишет. Просто напишите, как у вас и спросите, как у него. Вежливость наше всё)

Типа хорошо, как у тебя?)

Гость

Типа хорошо, как у тебя?)

Ну да, вам просто нужно понять, что он хочет. А если вы сами будете сейчас предлагать опять встречу, то это будет выглядеть так, как будто вы навязываетесь

Гость
Унесённая ветром

Ну да, вам просто нужно понять, что он хочет. А если вы сами будете сейчас предлагать опять встречу, то это будет выглядеть так, как будто вы навязываетесь

А может просто на лайте написать: привет, малыш)

Гость

А может просто на лайте написать: привет, малыш)

Всё может быть. Может быть вообще типа рассылки, кто-то да отзовётся. Потому и говорю, что больше ничего не пишите

Гость
Унесённая ветром

Всё может быть. Может быть вообще типа рассылки, кто-то да отзовётся. Потому и говорю, что больше ничего не пишите

Так что лучше написать?
Привет, малыш)
Или
Хорошо, а ты?

Гость

Так что лучше написать?
Привет, малыш)
Или
Хорошо, а ты?

Второе

Гость
Унесённая ветром

Второе

Сказал, что все хорошо, что мы соседи так значит, должны пойти на ужин в нашем районе. Что бы вы сказали?

Гость

Сказал, что все хорошо, что мы соседи так значит, должны пойти на ужин в нашем районе. Что бы вы сказали?

Я не знаю. Он вам нравится?

Гость
Унесённая ветром

Я не знаю. Он вам нравится?

Нравится.

Но я бы хотела встретиться в ТЦ, Там есть рестораны )

Гость

Нравится.

Но я бы хотела встретиться в ТЦ, Там есть рестораны )

Спросите лучше у него сначала, куда он предлагает

Гость
Унесённая ветром

А если я ему уже про это написал сильно плохо?

Гость
Унесённая ветром

Просто он написал же в нашем районе, значит потом хочет потащить к себе домой

Гость

А если я ему уже про это написал сильно плохо?

Не знаю, я просто консерватор), в таких делах не люблю проявлять инициативу)

Гость

Просто он написал же в нашем районе, значит потом хочет потащить к себе домой

А ТЦ не в вашем районе? Так-то, если вам приспичит обоим, то вообще будет плевать, хоть на Марсе этот ТЦ, всё равно к нему поедите

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: