Мой муж мало зарабатывает, а менять работу не хочет(не хочет на дядь чужих работать!) я не работаю ребенок младший еще маленький! Хотя очень хочу. С детьми тоже не особо помогает с утра до вечера я вечно дома одна(живем в деревне в городе слишком дорогие квартиры и он не тянет!) Чисто на продукты хватает и памперсы . На работе вечно до поздне, выходные дни это и то не всегда они у него есть мы сидим дома! Из деревни выезжаем только в больницу! А я хочу в социум , общение и вкусно кушать и красиво одевать(хотя бы просто в новые вещи !) квитанции оплачиваю в основном я с алиментов старшего сына! Не хватает их на все и он просит чуть чуть потерпеть, мол Москва не сразу строилась! Устала все это терпеть(до замужества жила в городе снимала двушку и няню оплачивала старшему и на все хватало и подарки ему дарила и себе и сыну первому ! И на походы в ресторан хватало и на косметику!) Но я не могу развестись с ним, люблю ( да и не хочу второго ребенка без отца оставить !) жду не дождусь когда младший в сад и пойду работать и уверена что будет сразу лучше! Просто хотела выговариваться муж мои такие разговоры за мозгоебства принимает, а подруг нету все далеко , да и не хочется таким делится! А я одна дома вечно одна и поговорить кроме с детьми да и не с кем #семья
Тогда ждите, когда ребенок пойдет в сад и выйдете на работу. Зачем променяли лучшую жизнь на худшую и еще родили второго?
За что такого как ваш муж можно любить объясните? Мне кажется подобные мужчины не заслуживают ни любви, ни уважения. Не обижайтесь, но выйти замуж за такого и сломать себе жизнь это ещё и себя не уважать.
Держись! Все будет хорошо!
Автор конченая дура!
Если вы изначально полюбили этого человека, значит, было за что. Если переехали в частный дом, значит, чем то вам эта идея понравилась. Сейчас вы просто устали от однообразия, но живя в городе так же бы мучались, потому что однообразие везде одинаковое.
Хоть у вас и нет сейчас каких то больших финансовых возможностей, в своем доме всегда можно себя чем то занять, что вы бы не смогли делать из за обычного рабочего графика. Вот и подумайте, может, вам было бы интересно цветы разводить, веранду обустроить для вечернего чая, картину из бисера большую вышить, сделать глиняную мастерскую персональную, мастерскую себе выделить и пейзажи начать рисовать, виноград растить и свое вино гнать... Люди многие мечтают уехать в пригород, потому что это множество новых возможностей для творчества. А там где творчество, там общество. Это не вы будете хотеть к подружкам приехать, а они к вам, потому что у вас зелено, солнечно и радостно.
Попробуйте посмотреть на ваше положение под другим углом, пока ваш муж пытается встать на ноги. Не получится? Ну и вернетесь в город, работа офисная от вас не убежит. А может вы в себе что то такое найдете, чем зарабатывать потом будете, и при этом кайфовать от жизни.
Вот дождитесь сада для младшего и на работу, муда вашего под зад коленом. Алики обязательно! Поверьте намного проще будет. У меня знакомые которые решились на развод с подобными расцвели просто.
Если вы изначально полюбили этого человека, значит, было за что. Если переехали в частный дом, значит, чем то вам эта идея понравилась. Сейчас вы просто устали от однообразия, но живя в городе так же бы мучались, потому что однообразие везде одинаковое.
Хоть у вас и нет сейчас каких то больших финансовых возможностей, в своем доме всегда можно себя чем то занять, что вы бы не смогли делать из за обычного рабочего графика. Вот и подумайте, может, вам было бы интересно цветы разводить, веранду обустроить для вечернего чая, картину из бисера большую вышить, сделать глиняную мастерскую персональную, мастерскую себе выделить и пейзажи начать рисовать, виноград растить и свое вино гнать... Люди многие мечтают уехать в пригород, потому что это множество новых возможностей для творчества. А там где творчество, там общество. Это не вы будете хотеть к подружкам приехать, а они к вам, потому что у вас зелено, солнечно и радостно.
Попробуйте посмотреть на ваше положение под другим углом, пока ваш муж пытается встать на ноги. Не получится? Ну и вернетесь в город, работа офисная от вас не убежит. А может вы в себе что то такое найдете, чем зарабатывать потом будете, и при этом кайфовать от жизни.
Все из перечисленного требует финансов, а они отсутствуют. Человек тратит алименты на коммуналку. Денег на одежду нет. Даже цветы разводить стоит денег не малых и это только летом.
Автор сделал выбор в пользу мужа, лучше не будет. Мужа все устраивает, менять ничего не хочет. Всю жизнь будет сидеть на шее, рассказывая про Москву. Женщине стоит посадить мужчину дома, самой пойти работать. Другое дело, согласится ли он, я так понимаю нет. Чисто балбес, которому ничего не надо.
Все из перечисленного требует финансов, а они отсутствуют. Человек тратит алименты на коммуналку. Денег на одежду нет. Даже цветы разводить стоит денег не малых и это только летом.
Автор сделал выбор в пользу мужа, лучше не будет. Мужа все устраивает, менять ничего не хочет. Всю жизнь будет сидеть на шее, рассказывая про Москву. Женщине стоит посадить мужчину дома, самой пойти работать. Другое дело, согласится ли он, я так понимаю нет. Чисто балбес, которому ничего не надо.
😆😆👆и не говорите. В данном совете описаны будни жены большого начальника как минимум) такая домохозяйка вся в хобби и саморазвитии. Еще бы бизнес замутить посоветовали)